В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ребят, а я хочу выразить благодарность не только участникам, но и организаторам. Несмотря на то, что на форуме проводится достаточно много разнообразных конкурсов, и их количество всё возрастает (что, безусловно, приятно), тем не менее, всё равно вы находите интересные идеи, стараетесь воплотить их в жизнь достойно и ярко. Молодцы!
Поздравляю за 1 место - Veritas; за 2 место - Rijii-angel; за 3 место - Mia Colucci.
Работы просто замечательные! Лучше ваших персонажев наверное и не было, поэтому публика выбрала именно вас! Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю вась, Veritas, Rijii-angel, u Mia Colucci!!!!!
Ваши персонажи были просто отпадные!! Фантастические Желаю вам удачи в других конкурсах, и пусть ваша фантазия не иссякает!!!
Может я и запаздал, но поздравляю всех вас! Kisulina, права! Я и организаторов поздравляю! Вы все молодцы! Желаю вам удачи и новых конкурс. А участникам новых побед!