Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Luisa, тема не море, а подводные ложки. Ой, лодки
И всё равно спасибо.
Мне 13,14 и 15 по-настоящему нравятся. breathe_me, а у тебя протест против авиков? ))
Гениальное оформление. Я даже немного думала, как его сделать
Хотя не идеальное но с возможностями форума это сложно. Вот на сайте, где можно сделать таблицу, было бы лучше.
[через 3 минуты]
ну вот, на форуме такое не получится...
Получается вот что:
...
...
...
...
....
...
Омг, теперь нормально... Мдя. Ладно, Ингага, выбирай, что нравится.
Hurricane, просто иногда разрезанная анимация загружается неравномерно, и получается солянка на лого. Ничего, я знаю, как этого избежать, увы, нет тут.
Тьма, опять вода... Аааааааа, это всемирный заговор против меняНо не смотря на это, они очень красивые, не темные, не светлые, а притягивающие своей естественной красотой *__*
Очень впечатляющее оформление,неординарное и интересное..атмосферно)
а вот последняя коллекция [Warriors of sea] не впечатлила так же, как и первый пост, увы Понравились 1 и 15 аватары. И колоризация вроде неплохая, но текст и текстуры применены не слишком удачно.В каждом что-то лишнее, либо не хватает, имхо