Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Замира, где то в каком-то файле по моему создается отчет об ошибках в игре. не? велика вероятность что эта ошибка програмная и вероятно происходит именно в этой семье. Что-то испортилось именно в этом файле этого участка или персонажа (мамочки вашей беременной). Не слушайте никого, ничего не надо удалять вообще. А то что-нибудь не то по незнанию удалите. Да и потом какая разница от того что вы удалите папку с логами, ошибка все равно останется. Вот как раз в папку с логами и надо залезать и высматривать по поводу чего ошибка. ( в AppErrors например) Все в игре должно быть на своих местах. Проверить конечно как течет беременность без папки даунлоадс желательно. а еще набрать код boolprop testingcheatsenabled true он тоже высветит существующие ошибки в игре, возможно прямо перед самым вылетом.
И как же знаменитое "Вы пробовали выселить и вселить?" это ресетит ошибки в доме
файлы Accessory.cache и Groups.cache не нужно трогать. это файлы кэша для загрузки игры. у вас не в том проблема.
файл cigen и подавно, это совсем для другого
Вы своим сообщением вселили в меня веру в девственность разума
Неужели вы считаете, что все что здесь написано - это все непроверенная ерунда?
Файлы кэша засоряют игру, они создаются по-новой каждый раз при запуске. И если файл не удалять, то он превратиться в монстра неведомого размера, а кроме того, просто не даст запуститься вашей игре. Это файлы-паразиты, которые нужно удалять. Папка Логс содержит отчеты об ошибках, которые нам с вами неинтересны, потому что мы не сможем их расшифровать. При большом желании, вы их можете послать разработчика, возможно, они поимеют совесть и попробуют что-то изменить. Для вашей же игры - это ненужный хлам.
Согласна только с одним: если включить код разработчика он сразу же выдаст вам сообщение о том, какой объект на участке вызывает ошибку, если не получается ресетнуть, то нужно его просто удалить. Хотя здесь нужно быть аккуратнее, потому что этим объектом может быть ваш сим.
Я вам все-таки рекомендую ознакомится для начала хотя бы в первыми постами тем помеченных как "Важная" и уже тогда призывать кого-то "никого не слушать".
А чистка кэша, как показывает практика, в 90 процентах случаях является решение проблемы с вылетанием и банальным "незапусканием" игры.
Immortality, вы знаете, я не буду с вами спорить, но тот бред который я, по вашим словам, несу, как ни странно, многим помог.
Хотя мне вообще не ясна позиция человека, который придя куда-то начинает доказывать всем, что все они не правы и то как они что-то делают в корне неверно. При этом не учитывая результатов данной "неправильности". И уж совсем не понятно, почему вы думаете, что предложенные вами "действенные варианты" не были никем и никогда здесь предложены и не раз проверены.
Тем более, как я уже сказала, проблема "незапускания" игры как правило связана именно с забитостью кэша. Если эта простейшая операция не помогает, то мы предлагаем и рассматриваем другие варианты. Но начинать все же лучше с простого.
Однако же флуд прекращаем. Если ваши советы будут действенны, я буду только рада.
Зайца, Я удалила содержимое этой папки и файлы "cashy", закрыла все программы потом запустила игру, а она очень долго грузится потом вылетает ошибка на весь экран как в посте №351, через несколько секунд-минут игра сворачивается вниз в панель я нажимаю на неё и она продолжает загрузку. Вся загрузка игры продолжается минут 15-20 после чего можно играть. Но потом выскакивает "Сбой программы" . Папки все я регулярно чищу. Вот!!! Я устала не знаю что ещё сделать!?!
Зайца, К моему огромному сожалению без папки Download вся игра грузится замечательно, что же мне делать она весит всего 3,8 ГБ и там столько вкусного, очень жалко!!!! Что делать !!!! Подскажите есть выход из случившейся ситуации???
Katya32, я тебя очень хорошо понимаю. Сама была вынуждена отказаться от даунлода, оставив только одежду и прически. Но хоть не вылетает. Другой вариант - перебирать по файлику, по несколько штук вводя в игру.... Проще все-таки без скаченного. Хотя жа-алко!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
В общем не знаю что еще сделать (не пробовал только к гадалке и шаманам ходить). теперь по порядку:
- установил скачанный с нета sims 2.9, со всеми демонами разобрался, игра запускается. но сама сборка ерундовая (не поддерживает пользовательские файлы - дочка не довольная).
поставил англ. версию sims 2. заработало. папка downloads заполнилась резко до гига. начал происходить сбой приложения во время загрузки (после заставки и перед районами). ок, почистили. потом после каждой закачки нового контента, записывали название файлов и загружали игру для проверки на работоспособность. так дошло до 3 гиг. все работало. но сбой снова появился во время самой игры (дочь создавала сима). ну ок, решили удалить некоторый контент из down.
- но... после обновления винды (виста) игра вообще перестала работать. не запускается и выдавало все тот же сбой (has crushed).
- немного подумав, вчера купил ребенку лицензию sims 3. игра работает великолепно!!!! а дочь в истерике - не нравиться (симы некрасивые, одежды и мебели в сети почти нет или страшные)). не прошло и полдня как купил sims 2 и дополнения (университет, путешествия, найт лайф, бизнес). с установкой проблем не было. совместили правильно. запустили с последнего (путешествие). и снова приехали - на середине загрузки сбой программы (уже русская версия). переустановил (удаляя все и чистил реестр - в общем все как по правилам и советам форумов). ошибка не исчезла. удалили дополнения, оставив оригинал. игра даже не запускается - еще в виновс выдает "повалено".
дальнейшие действия: папку даун заархивировали (на всякий случай, дабы сохранить психику ребенка) и переместили на диск Д. увеличили файл подкачки, в реестре проверили - все правильно. никаких посторонних помех. видеокарта с новыми дровами. в общем железо работает по полной. перезагрузка. запуск игры....... приложение повалено! и все тут......
если кто может, соображает, сохраните психику старшего и младшего поколения, дайте дельный совет))
ведь 3й симс работает. что со 2м не так? (тем более 3й просит больше ресурсов системы).
перечитал за день все форумы (кроме китайских)). уверен, что дело не в down и не переустановке. и железо хорошее.
может с виной?
заранее благодарю за ответ!
п.с.
полез в отчеты об ошибках:
Ошибка: совместимоть программ
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: PCA2
Сигнатура проблемы 01: Sims2.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.1068
Сигнатура проблемы 03: The Sims 2
Сигнатура проблемы 04: The Sims 2
Сигнатура проблемы 05: Maxis, a division of Electronic Arts Inc.
Сигнатура проблемы 06: 200
Сигнатура проблемы 07: -1
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.6
Код языка: 1049