Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Аня, но лучше Нюта или Анчик. 2. Слева. Лучше использовать Контакт, там я каждый день бываю. 3. Так часто, как позволяют обстоятельства. Каждый день, раз в два дня... Но постараюсь как можно чаще. 4. Yes, sir! 5. [верно] 6. На форуме нашла. Играла когда-то давно, еще в прошлой жизни, и уходила. Если что, сейчас уходить не собираюсь, на исп. срок согласна. 7.Нисс Киттен.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось SicuMe, 22.08.2012 в 23:10.
1. Алиша. 2. ася 486450044 3. Как игра пойдёт. День-через день, полагаю. 4. Да. 5. [верно] Еле-еле нашла, между прочим)) 6. Играла уже. Давно. Очень давно. 7. Эмилия Бартсон анкета. Понравилась внешность на иконке в списке персонажей.
Не могу без ролки .__.
1. Аня
2. В профиле ася и вк
3. По вечерам
4. Да *уж кое-кто об этом позаботится*
5. [верно]
6. Не помню, но на этот раз захотелось присоединиться к EvilChild
7. Эмерента Арбор
Не знаю, примут ли меня даже на испытательный срок, но хотелось бы, ибо персонаж не в пример лучше
Последний раз редактировалось SicuMe, 16.11.2012 в 21:32.
Была здесь очень непродолжительное время. Ушла из-за недостатка свободного времени для форума. Сейчас ситуация наладилась. Можно и на исп. срок.
А вообще, сподвигли Satyavati и EvilChild.
1. Катя
2. В профиле скайп и вк
3. В основном по вечерам, кроме сред, по средам как получится
4. Да
5. [верно]
6. На форуме нашла, заинтересовало.
7. Ларитта Крейстер
Последний раз редактировалось SicuMe, 03.12.2012 в 15:09.