Я как говорится опять в своем репертуаре хотя на этот раз я не заходила по уважительной причине, но это уже не важно, главное что я наконец-то созерцаю, всю ту красоту, которую сотворили твои золотые ручки
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
правда вы меня с Наташенькой прям захвалили…хоть бы раз поругали, а?!
Свеклуша, дорогая, было бы к чему придраться Все работы на высшем уровне
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Я участвую в одном конкурсе и вот работа для первого этапа
как стильно и красиво фотки ты так гармонично и оригинально расположила, колоризация очень магкая, прям глаз радуется
Цитата:
Нудистка)))
вот это да. я всегда поражалась реалистичностью твои симов, но тут просто на грани фантастики..симочка невероятно как похожа на реальную девушку
Цитата:
Сообщение от Свеклуша
Вот и искупался...гыгы
при виде этой работы моя челюсть медленно упала под стол! Шикарнейшая работа
Нет слов, одни эмоции
Свеклуша, какая ты молодчинка, просмотрела всю тему и мне все понравилось)) у тебе на самом деле большой талант..
Думаю я не первая кто тебе это говорит
Аля Мур, Наташенька, спасибо тебе дорогая!!!мне твои комменты и комменты Светика очень поднимают настроение!!! [Merry_♥], в любом случае, мне всегда приятно такое слышать!!!спасибо! AlinOK, мне очень приятно, что эта работа так понравилась!!!спасибо большое!!
Работа к очередному этапу конкурса...признаюсь делала её без всякого удовольствия...тупо только чтобы сделать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.