Когда токи только захлестнули Россию, я прям с ума сходила. Могла 105 раз альбом прослушать. Но поняла, что их музыка мне не подходит. И она ни о чем. И ещё я считаю, что фанатство вцелом просто ужасно и превращает личность человека в расплывчатое пятно с надписью группы.
Заметьте, ФАН и ЛЮБИТЕЛЬ - две разные вещи!!!!
И ещё: токи чуть меня от Расмус не отделили. Слава Богу щас я не ФАН и НЕ любитель токов.
Теперь я анти.
Симкаанна,
Анти - это просто глупость. Пока вы прокричите с балкона "Я антифанат идиотских Токио Хотел", я смогу врубить их музыку и наслаждаться, а вы, судя по вашей ненависти, из-за такого крика охрипните... Самовред, не так ли? MI$$ AMERIC@, ну и чем он вам мешает? Нет, я не говорю про зависть [ибо как быть как он никому быть не суждено. ИМХО ], эта отговорка стара как мир. Зачем вы заходите в тему и портите, к примеру, мне настроение? Да это и ко всем относится! Вы думаете, что от такого поста кто-то их разлюбит? Нет, мне наоборот становится весело - тратят драгоценные деньги на интернет [о, великий и ужасный кризис...], чтобы одним негативом сыпать?
Нет, я их ни за что не разлюблю. Называйте это и фанатизмом, и идиотским подражанием, но я люблю, так зачем мешать любви?
Zum ersten mal alleine
in unserem Versteck
ich seh noch unsre Namen an der Wand
und wisch sie wieder weg
ich wollt dir alles anvertraun
warum bist du abgehaun
Komm zurück
nimm mich mit
Komm und rette mich
ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
rette mich
rette mich
Unsre Träume warn gelogen
und keine Träne echt
sag dass das nicht war ist
sag es mir jetzt
viellecht hörst du iergendwo
mein SOS im Radio
Hörst du mich
Hörst du mich nicht
Komm und rette mich
ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
komm und rette mich
dich und mich
dich und mich
dich und mich
dich und mich
ich seh noch unsre Namen
und wisch sie wieder weg
unsre Träume waren gelogen
und keine Träne echt
Hörst du mich
hörst du mich nicht
Komm und rette mich
rette mich
komm und rette mich
ich verbrenne innerlich
komm und rette mich
komm und rette mich
rette mich
rette mich
rette mich
rette mich
В первый раз один
В нашем укрытии
Я все еще вижу наши имена на стене
И вновь их стираю прочь
Я хочу тебе все доверять
Почему ты исчезла?
Вернись!
Забери меня....
Приди и спаси меня
Я сгораю внутри
Приди и спаси меня
Я не могу без тебя
Приди и спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Твои мечты подстерегают ложь
И слезы не настоящие
Говори, что этого не было!
Говори это сейчас!
Возможно ты услышишь где-то
Мой СОС на радио
Ты слышишь меня
Ты не слышишь меня...
Прийди и спаси меня
Я сгораю внутри
Прийди и спаси меня
Я не могу без тебя
Прийди и спаси меня
тебя и меня
тебя и меня
тебя и меня
тебя и меня
Я еще вижу наши имена на стене
И вновь их вытераю прочь
Твои мечты подстерегают ложь
И слезы не настоящие
Ты слышишь меня
Ты не слышишь меня...
Прийди и спаси меня
спаси меня...
Прийди и спаси меня
Я сгораю внутри
Прийди и спаси меня
Я не могу без тебя
Прийди и спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
BKau, Абсолютно согласен. Я такого же мнения об антифанатах, хотя фанатом Токио Хотель отродясь не являюсь и не являлся.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты
Читатели немецкого популярного мужского журнала FHM назвали самых несексуальных женщин планеты. Первое место заняла скандальная писательница Шарлотта Роше, оставив вторую позицию известной британской певице Эми Уайнхаус, которая уже два года занимает лидирующие места в списке «100 самых несексуальных женщин планеты».
Пятерку самых отталкивающих девушек в шоу-бизнесе замыкает королева музыкального мира Мадонна, которая в последние годы не пользуется популярностью у мужского пола. Бритни Спирс, вошедшая в новый рейтинг «самых сексуальных», также была названа и одной из самых несексуальных девушек в мире.
Необычным выбором немецких читателей стал солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц, который, несмотря на свой пол, занял в рейтинге 30 позицию, пишет «Theplace.ru».
Draco, Да, это давно вывесили на КаулитцОрге. Посмеемся вместе) Но все-таки я думаю, что составитель этого списка и сам нетрадиц. ориентации. ЗЫ
Может, хватит уже ТН поливать грязью? ТУТ МЕСТО ДЛЯ ФАНОВ!!
Муся_14, сама ты придурка тогда, раз все вокруг тебя такие. Вот добьешься появления фанатов твоего творчества, и что б их миллиончиков семь было, тогда тебя я с гордостью буду звать такой же, пусть это и переход на личности.
предлагаю всем насладиться незабываемым концертом на MTV EMA 2007!
Приколная группа=)Биллька симпотяшка=) красивый милый юноша! музыка-хорошенькая) вобщем мне нравится!) только зря Билльхэн дрэды сделал...
Добавлено через 8 минут
я тут почитал тему в начале..Токи-эмо глэм-рок хосподи ты боже мой! ПОП-Рок, ребятушки=)) меня эмо-убило!!! вы кого-нибудь из участников этой группы кроме Билла видели? Густав-эмо *убился ап стол*
__________________ давай целоватся и обнимаца пока не собьёмся сосчёта, будто завтра конец света
Последний раз редактировалось Сёба, 10.02.2009 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение