По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Gold Dragon, лично меня мысли о схожести посетили, когда я раскрашивала дома в Спор - текстуры, и шаблоны стилей окраски, возможность выбрать любой цвет из палитры. Стиль оформления панелей в игре, принцип создания персонажа, домов и техники... Я ведь ничего не утверждаю, мне просто это до ужаса напомнило увиденные скриншоты и видео из Симс 3. И, видимо, не мне одной.
Gold Dragon, взаимосвязь? Бен Белл все приравнивал системные требования Sims 3 к Spore.
Говорил, что системные требования Sims 3 такие же, как в Spore.
Ну, народ, особенно ничего нового там не было - зато по восторженным отзывам девочек было понятно, что игра - это нечто потрясающее. И ждать ее выхода стоит.