The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
AnriRS, я их пробовала объединять,только получилось чтото нето...у меня откудато бизнес ночьная жизнь и университет объединился вместо путишествий и временов года...я даж не наю чёз а фигня!!!!И много лотов пропало!!!
Kristal#, внимательно прочитай в разделе "решение технических проблем" как объденить несколько дополнений. Возможно ты пропустила какую-нибудь запятую при изменении записи в реестре и поэтому не работает напиши какие дополнения хочешь объединить, если у меня такие же я тебе дам свой образец записи
У меня было такое. Я их поругала, Сим разорвал отношеня с Симкой, она переехала в хранилище, Потом Сим женился на аборигенке, я их опячть поругала, Сим переселился в хранилище. На лоте дом их освободился и я вселила их и их же дом. Еслит с кодом разработчика, то можно сделать гораздо проще. Добавить к другой семье и т.п
Не нашла подобную тему решила сделать ибо глюков хватает.
Все симсы это обрацы лицензий мультиязыковые из инета
Sims 2,Univercity,Night Life,Open for Buisnes,Pets,Seasons,Glamour,FamiyFunStuff,H&M,Сel ebrations.
Все на русском языке...
Во-перывых...не могу вьехать в номер,на двери просто нет дейтсвий...
Во-вторых как и у многих пустые клетки желаний и страхов если в режиме разработчиков то каждые цать минут вылетает Whants Contoller Error rest delet и т д....
И в последних...нельзя уехать с отдыха после званка ничего не происходит машина не призжает,собсвенно в "поехать еще куда нибудь" тоже не могу приходится сидеть в отеле ^^
Во нашла еше глюк.
Если приезжаеш не в отель а на сваю дачу именно ПРИЕЗЖАЕШ то вместо игры открывается режим строительва -) соотсвествено никого на ней нет и в игровой режим перейдти нельзя....блин МРАК Т_Т
Вот у меня таже проблема , прочитав множество постов, так и не нашла этому решения, кто-нибудь знает как это можно исправить?
(кроме совета убрать папку downloads)
Вот у меня таже проблема , прочитав множество постов, так и не нашла этому решения, кто-нибудь знает как это можно исправить?
(кроме совета убрать папку downloads)
Заранее спасибо
Да просто это решается - поставь последний официальный патч. Ссылка на него есть в разделе патчи. Будь осторожна с ним - после установки патча игра требует диск. Решение проблемы описано там же.
Да просто это решается - поставь последний официальный патч. Ссылка на него есть в разделе патчи. Будь осторожна с ним - после установки патча игра требует диск. Решение проблемы описано там же.
Я все поставила, и патч и но cd, но проблема не решилась :/ Есть еще советы??? Уж очень хочется в бон вояж нормально поиграть...
Я все поставила, и патч и но cd, но проблема не решилась :/ Есть еще советы??? Уж очень хочется в бон вояж нормально поиграть...
Тогда остается только одно - купить другой диск (не копию такого же, а совершенно другой). Просто у тебя глючный диск. У меня было такое. Проблемма решилась переустановкой игры с другого диска - взяла у друга.