The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я теперь дергаюсь, когда вижу по тиви, как кто - нибудь занимается б-гомерзким ушу. Брр, всю жизнь буду ненавидить. Как вспомнишь эти корявые телодвижения.
Во время обучения стараюсь выйти из комнаты, смотреть на всю эту "группу здоровья" у меня сил нет.
У мужчин два типа голоса: с "латинским" произношением и с "французским". Так вот "французы" с настолько отвратительными звуками целуются, что я просто громкость в этот момент выкручиваю на ноль.
У мужчин два типа голоса: с "латинским" произношением и с "французским". Так вот "французы" с настолько отвратительными звуками целуются, что я просто громкость в этот момент выкручиваю на ноль.
интересно) а что тогда про латинское произношение? какие у него черты так сказать
интересно) а что тогда про латинское произношение? какие у него черты так сказать
Ну, это просто обычный голос, только и всего. Вон, например, в Бухте живут Джефф Резерфорд и Коннор Вейр. У Резерфорда "французский" голос, а у Коннора "латинский". И да, если прислушаться, то можно понять, что и серво говорят "по-французски", и при разговоре по телефону (причём с кем угодно) из трубки звучит "французский".
Кстати, в СимПЕ, в описании сима, на вкладке "Другое" есть графа "тип голоса", но я не понимаю, что туда вводить. У симов даже с одинаковыми голосами там стоят разные значения. Да вообще у всех симов там разные значения.
я раньше просто не обращала внимания на голоса, а с недавнего времени выключаю в "Симах" звук и включаю в проигрывателе музыку какую-нибудь) так что у меня проблемы с голосами симов нет
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые