kisa-kasa, Ну терпения надо много)
Дом просто...просто великолепен!Ну почему я не сим?Почему я не живу в этом доме?Диван просто безумно понравился
Не подскажешь где качала?
Где симка сидит на кровати интерьер очень понравился.Раньше у меня был бзик на обувь
симский декор
.Скачивала ее просто тоннами и так приятно увидеть что в каком-то интерьере она нашла достойное место.Долго смотрела на стену с "окном"Гммм..Пришла к выводу что это картина.Я права?Вначале я даже не заметила песика среди игрушек.Беленкий такой,довольныйКухня милая такая...мечта)Если не секрет,то сколько ты строила все эти интерьеры?
Понравился также последний скрин.Я бы дае сказала не серый,а серебристый.Очнь интересная постановка.Молодец
kisa-kasa, сам домик и постановки просто чудо!!! Очень понравился скрин, где девушка сидит в кухне на полу рядом с собачкой. Такой в доме уютный беспорядок! Такие цвета все теплые. Терраса на крыше - это моя мечта!
Вобщем, спасибо тебе за подареный уют и тепло
Постановки на вольную тему тоже очень красивые.
Спасибо вам огромное!!!! Приятно видеть что вы заходите,смотрите, говорите такие греющие душу слова!! Я очень вам благодарна за это! Келли где качала диван-не вспомню!(( Это картина! В среднем на этот дом без непрерывной работы часов пять! Но только потому, что комп медлит из-за папки в 18 Гб
Один скрин вольный...остальные как положено-по течению болезни
Сумеречная зона...
Дом Калленов..не киношный, а по моему представлению
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 17.09.2011 в 19:36.
kisa-kasa, твои работы всегда вызывают у меня приступ белой зависти и огромное, всепоглощающее восхищение. Прости, я очень редко заглядываю к тебе, слишком мало пока у меня времени и сил на форум. Но каждое посещение - это праздник души. Спасибо тебе за удовольствие, которое даришь своим талантом.
боже, какой прекрасный дом, и постановочное фото с джэйком, эдвардом и беллой как всегда прекрасен! вот смотрю на твои работы и хочется еще, еще, еще больше!) просто потрясающе)