Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Zaychonok, конечно же лицензия лучше пиратки. Никто не спорит. Да и проблем с ней практически не бывает. Вы покупаете с лицензией, собственно, комфорт.
Проблема несколько странная, я переименовала папки с игрой с русского на английский и эти дополнения перестали отображаться, теперь я не могу вспомнить как точно назывались дополнения это H&M и Celebrations
Помогите пожалуйста,видимо совсем глупа... У меня есть 6 аддонов (пиратских, в которых написано что заранее установленная версия The sims 2 не требуется) к игре The Sims2- nightlife, univercity, seasons, celebration stuff, H&M FS, glamour life и бизнес (вроде как лицензионная), скачала в нете. Я установила все аддоны, пробовала объединить их и с помощью реестра и с помощью ini файла, и ничего.... По отдельности илут, а вместе вообще не запускаются.... Я уже замучалась, все перепробовала, Бизнес например вообще и отдельно не запускается, пишет что запущена неправильная версия Симс2, запустите Сезоны, сезоны запускаются, но бизнеса там нет, ровно как и в других дополнениях.... Помогите, может я не понимаю чего, уже весь форум прочла.....
slim реестр и ini файл это две несовместимые вещи...
Во-первых установи адоны по мере их выхода (т.е. удали и заново все переустанови)
Выбири при помощи чего ты будешь совмещать адоны через реестр или ini файл. Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Как можно заставить игру увидеть аддон, если я его в другую папку перенес? В реестре для этого самого аддона изменил InstallDir на новый каталог, в котором лежит аддон. Не помогло
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
У меня тоже Питомцы и этот стафф. И что самое забавное питомцы в папке стафф. Найди поиском Sims2EP4.exe. Если нашел, то это питомцы. А вообще сколько информации на самом диске? И сколько в каталоге после установки?
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Помогите пожалуйста,видимо совсем глупа... У меня есть 6 аддонов (пиратских, в которых написано что заранее установленная версия The sims 2 не требуется) к игре The Sims2- nightlife, univercity, seasons, celebration stuff, H&M FS, glamour life и бизнес (вроде как лицензионная), скачала в нете. Я установила все аддоны, пробовала объединить их и с помощью реестра и с помощью ini файла, и ничего.... По отдельности илут, а вместе вообще не запускаются.... Я уже замучалась, все перепробовала, Бизнес например вообще и отдельно не запускается, пишет что запущена неправильная версия Симс2, запустите Сезоны, сезоны запускаются, но бизнеса там нет, ровно как и в других дополнениях.... Помогите, может я не понимаю чего, уже весь форум прочла.....
Попробуй ставить по датам выхода. Т.е. :
Сначало
The Sims 2: H&M
а потом по убываю:
The Sims 2: Celebration! Stuff
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: University
потом через реестр прописать.
И запускать The Sims 2: H&M.
Во всяком случае мне удалось совместить и причина я понял там такая, что все эти "заранее установленные версии The sims 2" в них что то прописываеться и ставить надо с нового аддона и по убывающей в сторону самого древнего, т.е. самый древний должен ставиться последним.
Но... у меня произошла проблема. Совместил я все аддоны и все они по русски, но открывая газету и ища работу мне выдаёт на данный момент работы нет. Не могу я на работу устроиться и как с этим бороться я незнаю.
Последний раз редактировалось Densar, 14.11.2007 в 08:58.