Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
А еще забыла сказать о Вольтури) Про Джейн сказала - она была великолепна.
Но не менее великолепен Майкл Шин - Аро. Ну просто превосходно передал характер героя. Мимика, жесты, взгляды, каждый мускул двигался именно так, как я представляла. Великолепная акторская работа!
И Кристен, что бы о ней не говорили, сыграла великолепно - гораздо лучше, чем в Сумерках. Здесь она живее, эмоции очень точно передает. Даже если бы не читала книгу, все бы поняла.
А как она кричала... Ооо...
Вчера была на премьере. Не могу сказать, что прямо уж в восторге, из-за: голоса Элис (о чем только думали??), внешности Эдварда (хорошо, это лишь мое маленькое имхо, поэтому бить меня не обязательно!) и общей затянутости фильма. И еще периодически слышала не то, что с экрана, а то, что с правой нижней части зала доносилось, где скучковалась группа фанатов вомпера.
А вот волки действительно супер! Настолько захватывающе смотрится, что прям ах))
Забыла про Джейн сказать - очень удивила, в моем представлении она должна была выглядеть как ребенок...
Забыла про Джейн сказать - очень удивила, в моем представлении она должна была выглядеть как ребенок...
да она и не выглядела, мне кажется, сильно-то взрослой. Юная, совсем юная, но такая опасная...
И еще пришло в голову)) Музыка обалденная в моменте, когда волки гонятся за Викторией. Том Йорк - hearing damage. Обалденно красиво это все в фильме выглядит!
И вообще Рэйчел (Виктория) выглядит завораживающе. Настоящая хищница, опасная, коварная, стремительная... Не представляю, чтобы ее играл кто-то другой! Как они могли???
Дааа, вчера сходила на премьеру данного фильма Удолетворила свое фанатское и получила кучу положительных эмоций))
В целом кино вышло очень хорошим, от книги кардинальных отклонений не наблюдалось, показаны все ключевые сцены, так что поклонникам книг можно не волноваться
В "сумерках" одной из фишек были захватывающие виды природы, в "Новолунии" это осталась, правда заиграло совершенно другими цветами. Взять хотя бы самый первый эпизод - сон Беллы, к р а с о т и щ а !!!!
Кристен отлично справилась со своей ролью, ее игра была лучше, чем в "Сумерках", да и гляда на Крис в образе Беллы понимаешь, что другая Белла нам нафиг не нужна Эдвард просто ходячий секс (ога, я про сцену с Вольво)), ну Джейкоб поражает своей ослепительной улыбкой и, конечно, своим телом (хорошо, что там тел много и есть на что посмотреть)). Жаль, остальным героям отведенно очень мало времени, лично я бы еще раз посмотрела на Викторию и Эсми с Розали ^^
Сцена погони за Викторией такая динамичная, соглашусь с Sultanka, про музыкальное сопрвождение.
Да и Вольтури... Просто отлично сыграли свои роли Майкл Шин и Дакота Феннинг)
Насчет спецэффектов, безусловно их больше, чем в "Сумерках", да и сцен драк также больше. Да и выглядит это круто, черт побери! Прыжок Беллы oh my god!!! Выглядело достаточно интересно
Правда фильмом я довольна не до конца. Во-первых ужасный перевод Элис, иногда хотелось, чтобы она заткнулась х) ( а моей маме понравилась она даже с таким голосом) Еще жутко недовольна, что есть какая-то тягомотина в фильме... особенно в разговорах героев( Да и песня muse как-то не в тему, или мне одной так показалось?)
В целом фильм получился, но второй раз меня посмотреть не тянет, впрочем я и не любитель пересматривать фильмы. Может, только через несколько месяцев посмотрю на DVD
Всее, жду "Затмение" и хочу домой картонного Эдика х)
Белла умерла в качестве человека.
А после этого стала вампиром.
А когда она умерла или умрет вообще - по моему еще не говорили
Добавлено через 3 минуты
Эх.. как хочу посмотреть фильм.. аж ужасно..
Но в кинотеатр сходить не могу, скачать тоже.. только что посмотреть бесплатно по компьютеру.
Кстати, никто не знает какие нибудь сайты по просмотру фильмов? (бесплатно)
Последний раз редактировалось Junes, 20.11.2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение