Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Coolsimser, яндекс-словари с таким же основанием можно заглянуть и сюда
Цитата:
пре-кра́с-ный
Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a.
Приставка: пре-; корень: -крас-; суффикс: -н-; окончание: -ый.
есть на форуме гении-химики?
задали расписать какую-то аллотропию для фосфора и какого-то еще фосфора,типо преобразованного
P3 мож какой,я в этом ни бум-бум
расписать сходства и различия.
пункты:
хим.свойства
физ свойства
биологические свойства
метод-способ получения
нахождение в природе
применение
помогите пожалуйста,завтра сдать надо срочно
Может, кто-нибудь сможет помочь с физикой?
1.Цилиндр, изготовленный из алюминия, имеет высоту 10 см. Какую высоту имеет медный цилиндр такого же диаметра, если он оказывает на стол такое же давление?
2.Какова площадь соприкосновения каждого из 8 колес вагона с рельсом, если оказываемое колесом давление равно 3·109 Па, а масса вагона 60 т?
1.Цилиндр, изготовленный из алюминия, имеет высоту 10 см. Какую высоту имеет медный цилиндр такого же диаметра, если он оказывает на стол такое же давление?
Eclipse, -_-
"навстречу" - наречие. Обозначает движение в направлении к кому/чему либо.
"Идти навстречу солнцу", "Шаг навстречу".
На встречу - предлог+существительное.
По чистому моему опыту советую: просто проверь, можно ли поставить прилагательное между предлогом и существительным. "Навстречу" без "на" не употребляется, и с прилагательными не звучит.
"Что надеть на встречу нового года", "В понедельник я должен пойти на важную встречу"