Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Нашла через поисковик. Как-то еще очень давно искала что-то о sims 2, зарегистрировалась, а потом совсем про это забыла, да и игру забросила)) и вот не так давно игра опять меня зацепила и вспомнила об этом форуме, теперь с удовольствием посещаю его.
Спасибо огромное за такой замечательный форум
Virginia, ууу...ты будешь его благодарить не только за это, это только малость, понастоящему, понимаешь, что любишь форум, только после двух - трёх подарочков тебе ну,, и ещё, когда он воспитывает тебя, грамматически и в плане поведения
Virginia, ууу...ты будешь его благодарить не только за это, это только малость, понастоящему, понимаешь, что любишь форум, только после двух - трёх подарочков тебе ну,, и ещё, когда он воспитывает тебя, грамматически и в плане поведения
А я и без подарочков ему благодарна. Просто тут по-настоящему дружеские и товарищеские отношения, теплота атмосферы и чувство своей нужности. Я думаю, что только за это можно сказать форуму ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Карлиан, ФКнН это Форум Который нельзяНазывать, так что врядли тебе кто-то из знающих и сторожил о нем расскажет т.к. это уже прошлое,а Просим это будущее.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Мне посоветовали 4 знакомых, которые тоже помешаны на симах) Оченю люблю этот форум) Читаю давненько, с полгода, но вот только решилась зарегистрироватся)