Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
нда... мне лично симс 3 никак -- пластилиновые человечки отстой, в Симс 2 получше будет; ничего принципиально нового; отсутствие дополнений -- никаких таких приятных мелочей,как смена сезонов, петсы... Лучше бы они в который раз усовершенствовали Симс 2, добавили туда б нескольких новых функций, которые в Симс 3. ИМХО
Я разочарована... Собиралась купить, деньги копила... Хорошо хоть не выкинула на ветер -- 389 гривен все-таки немало.
Когда я прочитала ваши комменты, я подумала что все, придется к симс 2 возвращаться, но я этого не сделала! Мне очень понравилась игра, и я ее оставила а симс 2 удалила! Игра очень прикольная, только единственное что мне не нравится, это то что большинство общественных мест - кроличьи норы((( Gimme Mo®e, ))) а у меня один, еле ракурс под нее подстроила))
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне понравился Симс 3. Да, там нет аддонов и двухгиговой(ну или у кого как ) папки с закачками.Но ведь когда-то и симс 2 вышел совершенно "голым" и только за несколько лет оброс как снежный ком 14 аддонами и просто огромной кучей пользовательских вещей. А вы хотели бы чтобы Симс 3 был бы просто еще одним из почти 2х десятков дополнений? Лично я нет.
Разработчики очень постарались и создали для нас совершенно новую игру в симовских традициях. Я обязательно выцарапаю себе лицуху и буду с наслаждением играть и ждать новых дополнений.
Radar, но ведь не все могут позволить себе играть в Симс3 из-за того, что игра очень много требует, а со вторыми Симсами таких проблем не было, поэтому все увлеклись этой игрой, а первые симсы позабыли...Я думаю, теперь, всё будет не так. Мне игра понравилась, как я уже говорила, когда я играла на мощном компе своей подруги, а на своей "старушке" игра была просто ужасна! ♥Mariya♥, и ещё жаль, что нельзя заходить в общественные участки...Сим заходит..., скрывается внутри и никак его не увидишь... Букашка, согласна с тобой)
Не понимаю вас ВСЕХ! СИМИКИ3 РУЛЯТ!!! Обалденная игра, конечно с контентом пока промах, но это ПОКА! Появилась куча нововведений: коллекционирование, счастье всей жизни, цели в жизни, минимиссии, походы в гости... да просто КУЧА всего!!! Игра-бомба! Статья-ложь!!!
Графика-чмаффик просто!!!
Я села за игру и просто не заметила, как быстро пролетело время!!! Я просто в восторге от неё!!!! И всё рвно, что тут пишут, игра-просто БОМБА!!!