ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Видеокарта PCI-E 896 Mb GeForce GTX260, 896 Mb,
Память x2 DDR-3 DIMM 2 gb
Мат.плата GigaByte GA-P55M-UD2
Процессор Intel Core i5 750, 2,66GHz
windows xp 2003
а про блок питания где взять?)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black
Ainuka, может видеокарта слабая?
да нет, брат когда покупал сказал что видеокарта мощная...
Последний раз редактировалось Ainuka, 01.01.2010 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
сори,помогите пожалуйста!!
мне подарили симс 3,я сразу же его установила,запускаю,прокручивается ролик и после того,как я захожу в "создать семью" через пять минут становится чёрный экран и игра зависает и приходится выходить на рабочий стол и выключать через "закрыть",а потом появляется окошечко "программа Sims 3 не отвечает" и варианты закрыть или отменить.
Помогите пжл.у меня лицензия,очень долго ждала...
забыла сказать, у меня когда симс начинает грузится то в системном блоке начинает что-то тихо пищать (даже не пищать а звук такой как будто подключается к инету старенький модем, только тише). мне брат говорил что у меня кулер то ли слабый то ли что-то с ним не так. может из-за перегрева игра вылетает?
Здравствуйте)
У меня такая проблема: после долгой борьбы с обновлением до последней версии игра вылетает при загрузке в семью.
Конфигурация компа:
Видеокарта: PCI-E 512 Mb GeForce 9800 GT драйвера NVIDIA
Память: 2гб DDR2 SDRAM SEC
Материнка: Socket775 Asus "P5QL PRO"
Процессор: Intel Core 2 Duo E7300? 2.66 ггц
Система windows xp
Игра до обновления хорошо работала..были вылеты, но оч редко.
Плз помогите..оч хочется поиграть...
Ainuka, это вполне может быть из-за перегрева. Комп достаточно мощный и требует хорошего охлаждения. Если он стоит под столом или в ящике стола, или придвинут вплотную к стенке — то вероятна нехватка воздуха для достаточного охлаждения. Если проблема в вентиляторе (кулере), то есть реальная вероятность спалить комп!
Хорошо бы узнать точно какой из вентиляторов барахлит (их должно быть несколько).
Про БП можно узнать только прочитав на нём надпись.
Linka^^, Вы можете привести характеристики компа?
Если не заходить в "создать семью", а запустить игру сразу— она вылетает?
Izza, игра лицензионная? Если начать играть новой семьёй — игра так же вылетает? Моды установлены?
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.01.2010 в 23:14.
Люди...вопрос...установила дополнение мир приключений...после нескольких минут игры она вылетает...если я захожу там в пещеры(то есть там 1 комната а во круг все черное,никаких дополнительных эффектов)Играть можно хоть весь день...как только в городок возвращаюсь игра тормозит а потом зависает и на рабочий стол выкидывает....Пробывала виртуальную память прибавить не помогло...все минимальные системные требования подходят
З.Ы ставила на минимальные значения в игре....графика отвратительная но игра вроде нормально идет...как можно исправить проблему?Не оставляя минимальные настройки