Cute Shark, мордашку тоньше еще чуть-чуть и поиграй с косметикой (примерные ссылки я скидывала вот в этом посте...) obsession, мне кажется, что на нее можно уже ссылочку кидать
Cute Shark что то с бровями у него не так. И длина лица всё таки предыдущая мне кажется более реалистичная была. А так вроде ни че.
Полумна получилась шикарная и Флер тоже супер.
за отзывы к Полумне спасибо, конечно ) но выкладывать, я думаю, рановато )
я тут в перерывах с Луной Амбридж начала делать, пока вдохновение, блин, прет )
upd. Melawen, на фотках этих она уж больно развеселая )) спасибо, все подправила.
на счет мешков под глазами. морщины эти у меня есть, но вот проблема:
это маска, и при наложении кроме мешков она дает оттенок на 1-2 тона светлее кожи сима
т. е. без -
и с этой маской
еще вопрос с волосами. даже если они и закроют эти белые границы, волос как у этой старой жабы я не нашла.
Последний раз редактировалось obsession, 19.08.2009 в 20:00.
Cute Shark, слишком грубо. Оставьте выражение глаз, жесткость челюсти и подбородка и проработайте в отдельности все детали.
obsession, Полумна уже практически готова. Единственное, мне не нравятся ресницы и тени. Эванна Линч - может быть, но не Полумна. Мне кажется, нужно что-то мягко розовое.
Амбридж пока только начинает вырисовываться. Доработаете - тогда можно оценивать.
Сапфира, можно конечно. Хотелось бы увидеть, конечно, второстепенных героев, уверен, и они позже пойдут...
Valli, никто тебя не торопит. Просто спрашивают, как они поживают) Мы подождем.