А можно обратиться к тебе со странной просьбой?
Мне очень нравятся твои работы, и я думаю ты смогла бы мне помочь в моей задумке....
Мне нужна фотография интерьера. Я бы сделала сама, но пока не могу поставить симс обратно.
Я не буду вдаваться в детали (ничего сверх, правда), пока ты не скажешь, сможешь или нет.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Давно я сюда не заходила! Ребята,спасибо всем огромное! Vanilla, не переживай) конечно будут! спасибо тебе! Марга, я помогу конечно))) какой интерьер тебе именно надо???
Добавлено через 1 минуту
вот ещё один скрин с моей любимой парочкой)))
OlyaPotap, это скрин комнаты на форум ^_^
Суть: Это комната в общежитии замкнутой девочки-ботаника. Т.е присутствие книжных полок желательно, компьютер, письменный стол, кровать, шкаф, поодаль кресло с торшером. На стену можно повесить пару постеров каких-нибудь рок-групп (если есть), если нет, просто какие-нибудь постеры (над кроватью). Сама комната в бледных тонах. Если скрин будет как бы из двери, то напротив пусть будет окно (время года за окном не важно). Ну и относительный порядок. Сможешь?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Vanilla, Таниночка,спасибочки)) Марга, я смогу сделать комнату общежития, но только на свой вкус. ты согласна??? просто когда есть какие-то рамки, не всегда что-то стоящее получается!!! я постараюсь!!! вот мои новенькие работы)))
NikaZirka, спасибо огромное! мне очень приятно) я вот недавно хотела поучаствовать в конкурсе дизайна интерьеров на одном очень известном зарубежном форуме, но меня прокатили! было очень обидно!