Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, это божественно! Златокудрый Купидон - милейшее дитя)))
Скай - чудесная девушка с ангельской внешностью. Скрины бесподобны, а задний фон просто как в самых настоящих вестернах Вот только черный мерс, я бы заменила грязненьким кадиллаком
Я (как и солнце) попала в ловушку! такой изумительный интерьер!!! Такой лёгкий, но жаркий, нежный и обволакивающий! Я стащила к себе в папочку, такой красотой можно каждый день любоваться!
Саюри, обалдеть! как красиво не сомневалась, что когда зайду, увижу что-то столь же радующее глаз и качественно сделанное, как всегда) Я вообще не очень люблю преобладание коричневого цвета в интерьере, но тут, благодаря обилию света, даже я очарована)
Саюри, офигенно красиво! Гамма потрясающая. Как ты добилась такого света? Просто сама сейчас просидела в фотошопе, ковыряясь со скрином, хотелось сделать максимально солнечную картинку. А тут солнечнее получилось.
Кстати, тапки бы я убрала, мне кажется, что вот они тут лишние)
Temmi, Интерьер получился случайно, хотела отснять новую симочку...
Holy, Спасибо...
Sultanka, Без ФШ эта спальня очень нежная, в естественных тонах... Присутствуют бежевый, белый, песочный, кремовый, цвет слоновой кости...
Cheese, Попробовала поэкспериментировать со светом, результат мне самой понравился...
Aisgil, Если честно я пока сама не разобралась как так получилось, методом тыка... Осветлила местами, добавила тень, кривые, размытие, меняла режим наложения, яркость и контраст...
Тапки там случайно оказались, они под кроватью были... Пока все двигала чтобы в кадр уместить про них забыла, а когда отскринила и вышла из игры заметила... Не стала переснимать... Не было цели создать интерьер, случайно получился...