нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, охтыжбожемой ^-^ Какая крутая коллекция. Нет, правда она офигительна. Пару раз натыкалась на эти арты, но не придавала этому особого значения. Но на твоих аватарах они выглядят еще лучше. Я хочу первую... или третью *-* Я не знаю, но потом, но думаю потом выберу и одену.
И про напоминач, что-то все мне указывает на то, чтобы я наконец продолжила читать мангу Дворецкого. но это так, крик души)
И да, барышню сохранила, очень красивая
Surr_, Какая красотаа"!!! 2, 4, 7 и 8 просто беспдобны! Даже не могу определиться, который из них нравится больше! Наверное все-таки 4! Поставлю его на аватарку!
Surr_, № 2, 4, 5, 7
Восьмой нравился бы больше без надписи, уж слишком она выделяется)
Вообще удивлена, что 1, 3 и 6 тоже как-то просочились в эту серию, уж слишком они нефэшн х) Я не знаю, как объяснить)) Немодельные, не такие сочные по цветам и фактуре, как остальные пять штук. Неглянцевые, вот, нашла слово)
Konan-sama, ARTPOP, мррр, мне так приятно ^_^ люблю, когда мои авики хвалят, еще больше люблю, когда их носят .fever, возможно, в неглянцевости я виновата. дело в том, что я не особо слежу за единообразием коллекции и арты беру подряд, в том порядке, в каком сохранила :) однако 1 исходник, по-моему, вполне даже фэшн. впрочем, я в этом не сильно разбираюсь
Surr_, Стаааарк. * О * Мою любимый Стаааарк. * п * Нравятся абсолютно все аватарки. Спёрла всю коллекцию. * - * Обязательно что-нибудь поставлю, но хочу ещё поносить противогаз. хЗ