Мимика, а мне кажется, сюда стоит добавить навык обаяния вместо "трех любых навыков". Так как он напрямую связан с общением в симс 3.)
И насчет друзей, просто друзья - этого мало, имхо. Нужно,чтобы они хотя бы лучшими друзьями были.
- Основатель должен быть с чертой характера "Душа компании".Она становится семейной чертой.
- У основателя и наследников должно быть прокачано обаяние.
- У основателя и наследников должно быть как минимум 20 лучших друзей.
Ознакомилась с дополненным списком баллов к Всем возрастам и Ночной жизни и у меня возникли идеи на счет таких заданий:
+1 балл за присоединение к семье клона (считается один раз)
+1 балл за коллекцию зелий
+1 балл за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности
+1 балл за рождение ребенка-вампира (считается один раз)
+1 балл за сима, обращенного в вампира (считается один раз)
+1 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой балла
Еще уточнение про скрытые черты характера. Если родители сима достигли вершины карьеры, у их детей приобретаются скрытые черты характера, например, дети космонавтов умеют салютовать, дети сыщиков умеют рыться в мусоре и прокрадываться, дети пожарных - огнеустойчивы итд. Может, стоит эти скрытые черты характера добавить в список?
Satyavati, за эти черты тоже даются баллы, прописаны для тех, кто не знает, какие черты особенные, а какие нет, но добавить надо. Как они называются?
и всё остальное добавлю.
ARNAE, примерно так и называются: в КАСе мне написали "умеет салютовать", "огнеустойчивый". Про детей сыщиков точно не скажу - надо поэкспериментировать в игре.
Katty_Milk, новые челленджи - это в смысле нестандартные? Так они, как правило, адаптируются самостоятельно теми, кто хочет в них поиграть, но в Симс3.
Цитата:
Сообщение от Katty_Milk
а красным у нас случайно не админы ли пишут?
Администраторы, а так же модераторы. А что смущает? Значок модерский у меня вроде ещё висит над аватаром.