“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Селя и Летти такие красавицы в этих платьях, Селе ужасно идет эта прическа)
Спасибо. Учту. =))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Желаю Селе с Биллом счастья, хотя пока не могу делать каких-либо прогнозов, пока они смотрятся как принцесса и злодей в черном, особенно на скрине, где они танцуют. Не знаю, возникло такое ощущение... Но в целом гармонично))
Правда? Прикольно... =))) Хотя в твоих словах есть доля правды...
Спасибо что зашла. =*
amalon, Билл такой романтик =3 На сцене при всех вот так взял и празнался в любви..
Самой посещала идея организовать в игре вечеринку Новогоднюю, но чтобы всех одеть, привести.. Тут шарики за ролики зайдут %) А ты молодчинка))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Всем привет! =) Это снова я, великолепная и непривзойдённая Скарлет Чанг! Фуф... Наконец-то я снова пишу в тебе, Лин...
Новостей у нас немало... За эти долгие месяцы в семье Чангов случилось многое.) Ну.. Пожалуй я начну с самого приятного! С того, что моему Тоньчику исполнился годик!!! Этот пупсик так похож на своего папулю! Аж не верится! Все в доме от него просто без ума! =*
Да... Слабые у меня гены на парней... Что Бен, что Тони, оба они полностью копии своих папулей! =)
С взрослением Тони у нас вдвое прибавилось хлопот, ведь за ним нужен глаз да глаз... Везде залезет, всё попробует... А потом мне с Сэлей приходится отмывать шторы, полы и диваны... ><
Но вы не подумайте, пакости Тоньчик устраивает только тогда, когда ему скучно, а мы очень стараемся, чтоб таких моментов не было.. Мы постоянно с ним играем, гуляем, ну и конечно изучаем всё не обходимое для познования сего мира! =))
Это всё конечно выматывает, но зато мы все
получаем от этого море удовольствия!
Одним летним вечером мы с Виком сидели на балконе и ужинали лично мной приготовленные отбивные! О да... Я наконец-то научилась готовить! Топерь Викусь просто на седьмом небе от счастья! Говорит, что больше ему в жизни ничего не надо... Зараза! =)))
Вооот, и пока мы там сидели, у нас завязался очень интересный разговор...:
- Дорогая! Твои отбивные просто шикарны!
- Пасиб) Я рада, что тебе понравилось...
- Ты шутишь?! А знаешь, что я подумал.... Может тебе пора отдохнуть? Ну... Сходить с любимым мужем куда-нибудь... Без деток...
- Ого! И с каких это пор ты стал таким добреньким? Ладно... Я не против конечно, но... Куда мы денем этих самых деток, а?
- Ну... Может у Яны оставим? Она же иногда оставляет у нас Дашу...
- Точно! Молодец! Так и сделаем! А когда пойдём, и куда?
- Ну... Может в эти выходные... Скажем в суботу...?
А насчёт того, куда пойти.... Мммм... Знаешь, тут неподалёку открылся новый ресторан... Может туда?
- Окей! Пасиб, пупсик!
Да... Я была реально счастлива! Ведь я за все эти годики чуток подустала, и маленький отдых мне соооовсем не помешает... =)
B назначенный день.. Субота.. 16.38..
- Скарлет, ты готова?
- Да, да, милый, иду...
Я наносила последний штрих штукатурки, когда мой мобильный зазвенел...
- Алло..
- Алё! Летка! При!
- Слава, ты что-ли?
- Ну а кто ещё?! Чё делаешь?
- Ой, Слав, прости, мне сейчас сооовсем не до тебя... Я иду на свидание..
- А Виктор знает?
- Да ну тебя! Это он и есть! Зараза... Дак что ты хотела..?
- Да так.. Просто сообщить, что я завтра буду дома.. Ладно, пока)
- А.....?
Но она уже положила трубку... Завтра?... Прикольно! Я была так рада! Ведь я так давно не видела Славку! Она, зараза эдакая, сразу после окончания универа укатила в кругосветное путишествие! В этоге общались мы только через инет или телефон, и вот наконец она надумала приехать! Супер!
Мои радостные мысли оборвал крик Виктора...
- Скарлет! Я тебя больше ждать не буду! Я поехал один!
- Да иду я, иду! Тут такое дело...
И всё дорогу, пока мы ехали в ресторан, я рассказывала Вику, как я счастлива, что Славка наконец-то приезжает, но как только я увидела это роскошное здание, я сразу забыла и о Славе и вообще обо всём на свете! Боже! Какой у меня чудесный муж!
Виктор, взяв меня за руку, повёл меня внутрь, усадил за заранее забронированный столик, и заказал такую вкуснятину... Сейчас попробую вспомнить, как это называлось.... «Лобстер помидор..» А, нет! «Лобстер тормидор!» Вот! =))
После такого сытного обеда Виктор, поцеловав меня в щёчку, куда-то убежал, не было его всего несколько секунд, а потом на полную громкость заиграла моя любимая песня... Mariah Carey – It’s a wrap....
Боже... Как я люблю эту песню... Потом всё было просто как в сказке... Виктор подошёл ко мне, поцеловал мне руку и сказал: «Можно пригласить вас на танец?...»
Вот в этот момент я просто растаяла... Мой милый...
После незабываемого танца Вик взял меня на руки и понёс на улицу...
- Куда..?
- На улицу, а то тут слишком жарко... =)
Мы вышли на улицу... И тут...
Он встал на одно колено, и начал мне петь.... Его голос был таким тёплым... Таким нежным... Он смотрел мне прямо в глаза... Я была понастоящему счастлива...
Он открыл мне дверь, мы сели в машину... Он включил магнитолу, там играла очень романтичная музыка... Ну а потом...
Это был самый прекрасный вечер в моей жизни... Мы оба были очень счастливы... Я чувствовала себя просто влюблённой по уши школьницей...
Я краснела... Плакала... Заикалась... Боже...
Домой мы пришли уже ночью... Я никогда не забуду этот день....
На следующий вечер...
- Вик, позвони Сэле и Бену! Они с утра ушли! А скоро должна подъехать Слава...
- Хорошо...
Я возилась на кухне.. Часы показывали полседьмого... Да... Скоро я снова увижу нашу бомбочку... Как же я по ней соскучилась...
Когда всё было готово, а часы уже пробили восемь, в дверь наконец позвонили...
Я бросилась открывать, и, о Боже! Как она изменилась... Красные волосы... Не побоюсь этого сказать – идеальная фигура.. Но кто эта девушка сзади?...
- Летка!!!
- Слава!!!
Мы бросились обниматься, здороваться...
- Летка! Ты совсем не изменилась... Знакомься, это Оксана, моя невеста...
- Невеста?... Очень приятно..
- Она будет у нас жить... Если ты не против конечно..
- Боже! Конечно нет! Заходите! Виктор как раз ждёт нас в гостинной..
После всяческих приветствий мы уселись на диванчик поболтать...
- Ну, сестрёнка, рассказывай.. Что ты делала все эти годы?
- Да так... Путешествовала... Самое главное запечатлено здесь... Окси, подай пожалуйста альбом, он в тоооой сумочке...
Вот смотрите... Это ещё в универе...
Вот, это ещё на втором курсе... После разрыва с Бритни.. Ну помнишь, я тебе фотку присылала..? Ну вот, просто этот чувак наобещал мне золотые горы, вот я и повелась.. Ну потом я окончательно поняла, что все мужики козлы! Ой... Виктор, без обид) Ты не такой, я знаю.. Не то бы Летти тебя все эти годы не вытерпела бы! =)
О! Эта фота одна из моих любимых! Здесь мы поспорили с Родиком, что я не смогу нарисовать собственный портрет! В итоге у меня в кармане стало больше на целых 600$! Да... Спасибо папиным генам.. =)
Ах! А вот и фотки с выпускного! Боже, какая была убойная вечеринка!!! Просто каййййф! Мы все так повеселились!
Вот я, мне конечно не идёт этот балахон, но всё-же...
Хи хи... Мирка напилась... =)))
Оу... Тут я «зажигаю» феерверки... В итоге феерверки зажгли меня .... Горячая была вечеринка!
Ой... А это фотки с моей с Окси помолвки! Какая она красивая на этой фотке...
А какая я счастливая...
Эх..... Воспоминания.... Ну, в прочем всё.. Ну как?
- Великолепно!!! Я так за вас рада!
- Спасибо... А ты что, еды нам не приготовила? Как тебе не стыдно!? Люди только-что приехали, усталые, голодные, а ты...
- Ой... Простите! Я совсем забыла! Прошу к столу! Вик! Ты звонил детям?
- Да... Они сказали, что скоро будут..
- И когда это было? Бегом, иди звони им ещё раз! Боже! И как они не устают...?
Да... Это такое прекрасное чувство, когда знаешь, что вся твоя семья рядом...
Спустя немалое время....
- Мирселья, где торт?
- В холодильнике, тёть Слав.
- Аааа....
---
- Бен, где свечи?....
---
- Мам, тебя Оксана спрашивает, где скатерти...
---
Да... В этот день мы празднуем День рождения Тоньчика! Моему пупсику исполняется 7 лет!!!! Он так повзрослел... Теперь он будет ходить в школу... Эх... Как всё-же быстро растут дети....
Мы все встали у торта на кухне, именинника взял на руки Викусь, мы все на бис спели «Happy Birthday To U» Потом Вик и Тони задули свечи... Ииии...
amalon, с упоением читала отчет...
Как быстро бежит время, вот и Тони уже вырос, и Слава вернулась...
Да, конечно Славка меня поразила, вся такая роковя женщина, а вот невеста ее мне не очень понравилась... Какая-то она подозрительная
А свидание было изумительным, надо Летти с Виком почаще выбираться =))
Чудесный отчет) Надеюсь, скоро следующий отчетик?
Как быстро бежит время, вот и Тони уже вырос, и Слава вернулась...
Да, конечно Славка меня поразила, вся такая роковя женщина, а вот невеста ее мне не очень понравилась... Какая-то она подозрительная
Да... Время быстро летит... Особенно у моих Чангов))
За Славку спасибо)) А в Окси нет ничего подозрительного, она добрая и хорошая, просто не очень разговорчивая))
Цитата:
А свидание было изумительным, надо Летти с Виком почаще выбираться =))
Чудесный отчет) Надеюсь, скоро следующий отчетик?
Да... Летти эта прогулка пошла на пользу)))
А отчётик да, скоро)) Сегодня)) =*
Добавлено через 18 минут
Т.к это событие в отчётик не вошло, выкладываю просто фотки.
В общем порадуйтесь за Славку вместе с нами))
А отчётик я выложу вечерком))
Последний раз редактировалось amalon, 07.07.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
После свадьбы Славы в нашем доме многое изменилось... Они с Оксаной очень часто пропадали на кастингах, на всяких там шоу... Ведь Слава-то у нас звезда Бродвея... А розовая звезда Бродвея – это же такая сенсация... Ох... Журналисты их не на секунду не оставляют наедине... И что самое смешное – Им это нравится!!! =))
Ещё одно немаловажное событие))
Т.к наши девчёнки деток иметь не могут, они недавно удочерили одну очень милую и красивую девочку))
Её зовут Карен. Она очень ранимая и стеснительная)
Правда со Славкой она ладит больше чем с Окси... Которой это не так уж и нравится... =)))
Ну а мы с Виком продолжали вкалывать на работе... И не зря. После очередного нового здания, построенного мной, шеф позвал меня к себе и при в присутствии всех моих коллег объявил, что он уходит на пенсию, а я теперь буду The Boss!!!! Господи! Это было так неожиданно... Но я была поистине счастлива!
Моего Виктошу тоже недавно повысили, он конечно не стал – «The Boss» =))) Но и не последний человек у них там... Ну там... В военной части! О!
Однажды, роясь у себя в чулане, я заметила в стопке пыльных, старых книг яркую обложку какой-то книжки... Охваченная любопытством, я подняла книжку с пола, и, вытерев с неё пыль, прочла название, напечатанное большими, когда-то красными, а теперь уже поблекшими буквами – Приключения Мишутки –
- Автор : Мэй Чанг.
...
Мэй Чанг? Это же мамина книжка! Она нам её читала в детстве! А теперь она пылится здесь в чулане?! Это несправедливо! Просто несправедливо! Мама...
Меня окатила ужасная грусть... И, не сдерживая слёз, я принялась читать...
А что...? Написано довольно-таки смешно и просто... И что тогда не понравилось критикам? Не понимаю...
Прочитав мамину книжку, мне вдруг самой захотелось написать книгу... А что!? Возьму и напишу продолжение! Только это уже будет не смешная детская сказка, а скорее что-нибудь страшное... Непонятное и захватывающее...
Эм... Как насчёт такого названия ? – Мишутка на Варфоне - ...
И мамину затею продолжу, и зелёных человечков всуну... Два в одном! Клёво!
И, охваченная азартом, я рванула к компу и с упоением принялась придумывать сюжет...
В общем книжка у меня получилась ничего так... Правда у критиков было другое мнение....
Они одобрили мою книгу! Нет! Даже не то, чтоб одобрили, а они открыто ею восхищались! О! Вот в чём залог успеха: Пиши ни о чём, получишь всеобщее одобрение!
Вооот.... А теперь и о самом главном! Наши детки выросли! Да да, именно детки, потому-что День рождения недавно справляли и Тони, и Бен с Сэлей)) Ох... Сколько всего было... Сколько было..
Начну-ка я с самого мелкого... С нашего Тоньчика...
Накануне Дня рождения он поссорился с Беном, насчёт того, что «Вот завтра у меня ДР, а ты идёшь на какое-то там свидание..» Короче, ора было... Ох.. Я думала, у нас весь дом лопнет... К счастью наш предупреждённый папаша незамедлительно приехал, и конфликт получилось устранить, никто не пострадал, все остались живы здоровы, но вот Тоньчик наш психонул и решительно заявил, что если в этот дом принесут хоть один шарик, хоть одну хлопушку и позовут хоть одного гостя, он.... «Я не знаю, что я сделаю! Но вы пожалеете!» Вот так вот... Я конечно была против, но Вик настоял на том, чтоб было так, как хочет наш пупс, в общем балует он его слишком! Ну короче, посовещавшись, мы решили, что так и быть, пусть будет по Тонькиному...
Вооот... На следующий день вечером Тоня вырос сам по себе, без тортика, хлопушек и гостей... Так, как он сам хотел...
Но, не смотря ни на что, вырос он таким... Э..
Что прямо АХ! Просто ах...
Воооть... Вот так вот прошёл ДР нашего Тоньчика...
Спустя неделю у нас в доме был очередной праздник, ДР наших близнецов... К счастью в этот раз никто от вечеринки не отказывался, и мы в честь их 18-летия такую тусу забабахали! Что аж за 100 км было слышно! =))
Позвали мы только наших тёток, ну и конечно же Билла и Джулию.. Ну а куда же без них?)) Они немного опоздали, но всё-же пришли... Ой! Тьфу! Я уже почти всё самое интересное рассказала! В общем дело было так:
Именинники встали как обычно поздно. Солнышко грело всех своим великолепным теплом... Был прекрасный летний день... Яркий и праздничный! *о*
Поздравив близнецов и пожелав им долгой счастливой жизни, мы поехали с ними в магазин. А что? Деткам ведь нужны обновки, и всё тому подобное.))
Вернувшись домой, мы начали бешенную подготовку к вечеринке, ну там шарики надувать, гостей обзванивать, ну и всё в том же духе...)
И уже в 5 вечера наши пупсы стояли у своих сладких тортиков и загадывали желания...
И спустя несколько секунд перед нами стояли взрослые умопомрачительные Бен и Мирселья...
О боже... А ведь такое чувство, что вот только вчера на месте Сэли стояла я... Загадывала желание... Вспомнив тот день, который перевернул всю мою жизнь, мне вдруг стало не по себе... А ведь то золотое ожерелье всё ещё у меня...
Хм... Надо бы его в ближайшее время выкинуть.. Да.
Вернувшись мыслями на вечеринку, мы всей толпой принялись поздравлять наших красотульчиков. Ну а потом как всегда – танцы, песни, шампусик, сок, торт....
И ведь что ещё нужно для счастья? Когда ты видишь что твои дети счастливы... Что они любят друг друга и помогают друг другу... Боже, как это прекрасно знать, что ты не одна, и что у тебя есть сильная любящая семья...
Правда радость деткам портило отсутствие их вторых половинок.. =))) Но, слава богу, уже вечером Билл с Джулией наконец пришли.
Ну и конечно каждый встретил свой амур по-своему... =)))
Ещё немного потанцевав и под конец уже устав, мы наконец перешли к самой интересной части... -Подарки!!!
Слава как влиятельный человек подарила близнецам такие подарочки... Кхм...
Сэле она подарила профессиональный набор для начинающего музыканта, а Бену достался шлем его любимого хокеиста с его экслюзивным автографом.
Наш с Виком подарок был не менее шикарен... Мы решили отдать нашу феррари им, и, купив для себя новую строгую машину, перекрасили нашу беленькую машинку во все цвета радуги!!! Она получилась такой яркой... Детки были от неё просто в восторге!!! Ну и конечно же началось... – «Это моя машина!» - «Нет моя!»... Ну и тому подобное... =)))
Просмотрев подарки, мы вернулись на верандочку, где пляски и пьянки продолжились...
Когда уже все собрались уходить, случилось невероятное.... Боже, я даже не знаю, как это передать... Короче..
Закончив последний медленный танец, Оксана и Слава уже собрались идти спать, как тут Билл вдруг встаёт на одно калено и говорит:
- Бу бу бу... Бу бу, бу, бу, буууууу....
Если честно, я была в таком шоке, что реально забыла, что он там наговорил, но после недолгой речи он вытащил из кармана коробочку и протянул моей дочери кольцо:
- Бу, бу бу... Выходи за меня.
У всех присутствующих отвисли челюсти, Сэля была явно озадачена, но всё-же, постояв с дурацкой миной, она промямлила...
- Я... Билл, это так неожиданно... Я... Мы... Я.. Ой, чёрт! Я согласна!!!
Вот это было для меня настоящим ударом... Боже! Что она наделала?! Ей же всего 18!
И не видя уже больше ничего вокруг, вызвав всеобщий переполох, Скарлет плюхнулась на землю... В обмороке...
amalon, Карен очень симпотичная (а я то думаю, что это за Карен, о которой я столько слышала!) Интересно, почему они с Окси не ладят? * опять подозрительно
А еще я долго пыталась понять, что это за Варфон, а теперь из отчета стало понятно, что это планета. Прикольно =)
Не фига себе, какие подарки им подарила Славка, мне бы так х) Теперь Селька с Беном счастливы, сто процентов))
А что это за "бу бу бу"? Ничего не поняв, Лиза вре равно рада, что Билл сделал Селе предложение. Только правда, как-то быстро, я ожидала развития событий, что-нибудь эдакое, а тут прямо "бах", выходи за меня. Как бы это потом не аукнулось, а то даже страшно...
Ну и конечно жаль, что это последняя запись Летти, а с другой стороны, поздравляю с третьим поколением!))
Значит, свадьба? Где, когда, во сколько?
А про несоответсвие я сначала не поняла, а что это Тони такой низкий вдруг сделался на скрине, а потом только дошло...
Бен и правда нереально похож на Янга, просто копия, а вот глаза Летти.
Лиз, спасибо большое, что постоянно посещаешь и не забываешь нас. =*
Цитата:
Сообщение от Luisa
Карен очень симпотичная (а я то думаю, что это за Карен, о которой я столько слышала!)
Спасибо. =)) Да, она миленькая))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Интересно, почему они с Окси не ладят? * опять подозрительно
Ну... Наверное Славка добрее... Ну или тому есть другая причина... Надо будет спросить у Карен. =))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А еще я долго пыталась понять, что это за Варфон, а теперь из отчета стало понятно, что это планета. Прикольно =)
Видишь! А ты говорила - "Да ну тебя!" А Варфон то существуе! =)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Не фига себе, какие подарки им подарила Славка, мне бы так х) Теперь Селька с Беном счастливы, сто процентов))
О да... Теперь группа Вендетта целыми днями проводит в репетициях! А Бен каждый день протирает каску тряпочкой! =))))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А что это за "бу бу бу"? Ничего не поняв, Лиза вре равно рада, что Билл сделал Селе предложение. Только правда, как-то быстро, я ожидала развития событий, что-нибудь эдакое, а тут прямо "бах", выходи за меня. Как бы это потом не аукнулось, а то даже страшно...
Ну... "бу бу бу" можно понять) Скарлет была в шоке от такого поворота событий... Она то не думала что станет бабулей в 40 лет! =))
А вот насчёт того что они поторопились... Это да... Ох.. У меня столько всего на их счёт... Заживём!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну и конечно жаль, что это последняя запись Летти, а с другой стороны, поздравляю с третьим поколением!))
Спасибо большое. Скарлет передаёт тебе чтоб ты хорошо училась и не опозорила её се... краше... короче не опозорила её! ХД
Цитата:
Сообщение от Luisa
Значит, свадьба? Где, когда, во сколько?
Эм... Не знаю... Как думаешь мне стырить вашу с Олей идею и сделать приглашение?
В любом случае свадьба либо завтра, либо послезавтра))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А про несоответсвие я сначала не поняла, а что это Тони такой низкий вдруг сделался на скрине, а потом только дошло...
Бен и правда нереально похож на Янга, просто копия, а вот глаза Летти.
О да... Аффтор потупил... =))
А насчёт Бена... Ох.. Я когда примерила ему причёску Янга чуть в обморок не упала... ХД