The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
TatOk60, Не знаю, не знаю... Моя симка даже без близких знакомств могла вызвать противника на рейтинг. поединок...
Domi возможно, такая функция появится с приобретением нового уровня навыка Сим-Фу, может быть для рейтингового боя сим должен обладать каким- то определённым уровнем, тогда, наверное, и станет доступным поединок... А возможно, просто игра "шалит")))
Последний раз редактировалось Tourniquet, 27.04.2010 в 14:29.
Lisil, Возможно, это временные баги (может быть у тебя установлен хак, который вносит в игру подобные глюки?), тогда проблема в скором времени может ликвидироваться сама... Не уверенна, что квест поисков топора Пангу снова появится... Попробуй снова взять задание, чем чёрт не шутит...
Ребята, спасайте! Где найти лазурит! А то меня мужик попросил найти три лазурита, два собрала, а дальше иконки этого камня в режиме карты пропали... закончился что ли?((( В общем, где его ещё можно найти?
Unknown Me, Поищи на рынке у торговцев *их там 5, у какого точно, не вспомню, давно не играла в МП*...
Если же у оного они отсутствуют, подожди некоторое количество времени- камни должны появиться вновь, возможно, несколько в других местах...
Главное- терпение