The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Ого! Каждый раз сидеть до появления у сима зеленого свечения, чтобы попасть на дачу!
А как все таки участок сменит? Вот я купила три участка одним симом, а сменить на другой участок не могу. Видимо я только могу передать право на участок кому-нибудь из членов семьи?
Хотя, наверное есть способ: когда сим вернутся домой, отдать именно на тот участок, в котором он живет другой симке, а потом соответственно можно заселяться на другой участок. Наверное только так?
Добавлено через 2 минуты Фимка, я нашла на третьем уровне пирамиды (кажется она вечности называется, самая большая)
там встретятся сразу 2 мумии, которых можно просто пламенем убить, ловушку включить.
Этот сундук не с чем не спутаешь, т.к. он светиться-лучится.
Последний раз редактировалось LisaL, 28.03.2010 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
LisaL, да, спасибо, я уже разобралась Просто чего-то забыла, что там три уровня и пыталась все найти на одном.
Кстати, одна из мумий моего сиам успешна прокляла, а когда я пришла в сфинкса, то там, чтобы спуститься ниже, нужно разбить валун, загромождающий вход. В связи с этим вопрос следующий: Где в Китае можно найти топор Пангу? Ведь это им разбиваются валуны, насколько я знаю.
Только меня не интересует код разработчика, я им не пользуюсь.
Где этот топор в Китае находится?
Кстати, одна из мумий моего сиам успешна прокляла, а когда я пришла в сфинкса, то там, чтобы спуститься ниже, нужно разбить валун, загромождающий вход.
Разве для того, чтобы попасть к Умиротворяющей статуе, которая снимает проклятие, нужен топор? На сколько я помню, она находится этажом выше от главного входа в Сфинкс
Фимка, я играла в Путешествия давно, но помню, что статуя наверху. Там, в конце первого (главного) этажа Сфинкса должна быть очень широкая лестница наверх. Я точно не помню, необходим ли там топор, чтобы подняться, но, по-моему, он был не нужен.