The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Брррр нет я говорил об подопечных мумиях чо они проклинать не могут + ответ на это сам знал! У меня если сим в ударе мумии не проклинают, а я хочу чоб всегда проклинали!!! Мне еще нравится синий и красный жрец мумии в Абу Симбель!!!!!!!!!!!!!)))) Но оч хочу вампиров!!! (в следующем дополнении
Грим Рипер, здесь обсуждаются мумии такие, какие они есть в Мире приключений.
О том, что тебе не хватает the Sims 3, ты можешь поделиться в этой теме. Для прочих дискуссий по поводу того, что тебе хотелось бы видеть в The Sims, существует целый раздел
Мумии. Один мужик у меня мог целоваться с коброй. В один прекрасный момент стал мумией. Но потом поцеловался, и излечился от проклятия.
Мой совет. Не испольщуйте код разработчика, если хотите сохранить проклятие. Так обидно было терять его на 11 дне.
Lisil, можно с помощью кода buydebug поставить саркофаг в закрытую комнату (лучше, конечно, не дома, а на общественном участке) и, зажав клавиши Ctrl+Shift+клик на саркофаге, установить частоту появления мумии "Всегда". Только у меня получалось, что мумия вылезала всего один раз после того, как сим в эту комнату входил, а потом она больше не вылезала
а мне в Египте выпал квест-попасть в ловушку,покупаться в колодце и получить проклятие мумии. первые два пункта без труда сделала, а вот 4 мумии,которые на меня нападали не хотели ложить на меня заклятие!! одну моя симка отпинала и та превратилась в прах, вторая поела еды мумии (хотя я ей её не давала) и пошла довольная в свой саркофаг, третья каким то образом попала в ловушку и сгорела, а четвертая меня победила,но не стала ложить заклятие и моя симка спокойно упала в обморок. я думаю [что???]!!, пришлось квест удалять((глупые мумии,когда не надо нападают, а когда становишься перед ними типа "вот он я", ничего не сделают)))
Следим за своей речью. Те же самые мысли прекрасно можно передать в более вежливой форме
Последний раз редактировалось Girlie, 05.05.2010 в 20:46.