Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Julia27
Главное тут не russian, а чтобы 10h везде стояло. Перегрузи реестр по умолчанию. Если не поможет, придется или перевод выкачивать, или с другого диска ставиться - ранние пиратки для перевода использовали не 10h, а 01h локаль (English GB), хотя я давно таких не встречал
После объединения у меня не отображаются имена в Петс и на английском имена и некоторые названия в Университете. Хотя в реестре стоит русский язык. (?)
У меня в программе везде написано только Russian, а 10h - нет.
Сброс по умолчанию - это только язык или еще какие-то настройки сбрасываются?
Подскажите, пожалуйста - меняется что еще?..
Последний раз редактировалось AnriRS, 11.03.2009 в 09:21.
Maie
На ум приходят варианты:
- битый перевод, хотя Питомцы выходили уже как мультиязыйчные и вряд ли пираты их попортили, сверь размеры;
- присутствует {ep4}\TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini
- русские шрифты / настройки битые, попробуй отсюда поставить Ru Patch Setup Fnt.exe
Первых двух проблем, к счастью, у меня нет.
Но вот скачала новую версию вашей программы Sint, заново объединила аддоны, глянула - имена появились!
Да еще добрая половина Универа перевелась на русский, хотя была на англ.(это меня не особо волновало).
Вообщем, извнияясь насчет"спасибо"(медальку нажала), всё-таки, благодарю вас за такую замечательную программу, с которой я множество проблем решила, и за помощь мне.
Добрый вечер. У меня не такая глобальная проблема с русификатором, но все же для меня немаловажная.
Я установила пиратскую версию Путешествия, вместе с ней автоматически установились сезоны, петс, торжества, гламур и НМ. С руссификатором проблем не возникло, все на русском, кроме... ЖЕЛАНИЙ. Пример:
Have a Baby
+ 8 000 Жизненная цель
+ 5 000 Авторитет
Все остальные желания моих подопечных также идут на инглише.
Проверила реест, все нормально, везде 10 и russian.
Попробовала поменять шрифты. Изменений нет. Что-либо творить, а потом из-за этого страдать не хочу, боюсь. Поэтому прошу Вашего совета. Заранее большое спасибо.
P.S. Других приложений игры нет.