Отчет отличный.
Очень понравились скрины - удачные ракурсы и моменты.
Не понравился только цвет помады у взрослой Николь, никак и ни с чем не сочетающийся и совсем ей по типу не подходящий. Теней я бы тоже поубавила, ибо они уменьшают глаза, и без того не огромные.
Вешаю в первый пост и ждем полноценного отчета. Так как пролога в следующих поколениях как-бы не предусматривается, следующий отчет, думаю, следует прицепить к этому.
Обязательно сообщи выбранные ограничения и характер.
Да, и за мной еще подсчет баллов. Если хватит сил и времени, сделаю завтра.
Последний раз редактировалось Semitone, 21.03.2010 в 02:44.
Chocolate), прочла отчет. Все очень даже неплохо, скрины и ракурсы, как сказала Semitone, действительно удачные. Вот только хотелось бы более подробного текста, более развернутых предложений.
Николь симпатяга выросла) Про макияж - согласна.
Удачи тебе в общем и вдохновения!
Chocolate), отчёт хороший, мне понравилось) Ни чуть не хуже Semitone
Очень понравилась причёска Николь, но помада действительно странного цвета.
Ждём продолжения)
Semitone, я тут заметила пару ошибок в ограничениях:
1. Ограничение "семейная черта" - мастер на все руки. А оно сеть у Николь? Chocolate), может покажешь нам ее черты? Интересненько)))
2. Ограничение "свободные призраки" - один пункт не выполнен, разве у Рэйчел есть три друга призрака с кладбища? O_o
Chocolate), лови) Я сделаю) мне не трудно))) Только давай быстрей отчет пиши))))
И еще, экстрим ты уже провалила. Наследник тоже должен быть на самом большом лоте
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 21.03.2010 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
“Семейная черта” (Мастер на все руки - для огр. "Бесстрашный")
“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” (начинаемый молодым) + "Проклятие"
“Чистый Предприниматель”
Где ты там призраков рассмотрела - загадка.
Все ограничения выполнены по полной программе и даже перевыполнены.
Да, у Николь есть Мастер на все руки. Если, конечно, Шоколад ничего не меняла. Но это вряд ли, потому что она получила лот с симами, а не симов для КАСа.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Как это провалила? В чем?
Экстрим - это самый большой лот, куда ты должна была переехать сразу после дня рождения. И, конечно, никакого шикарного дома и наличных денег сверх 1700 тугриков, кажется (я уже забыла сумму). Плюс никаких подселений в первую неделю. В общем, ознакомься с правилами по ограничениям.
А ты уже написала и про шикарный дом, и про то, что он построен на том же лоте.