“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимка, идея просто отличная. Так что даешь скрины с фронта-универа (чем ближе госы, тем больше мне кажется, что так и есть)). И побольше, побольше))) А то все такие классные, еще хочется))) Особенно мило, где они на скамеечке сидят... умиляюся...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, спасибо Да собственно, это все по фронту. Остальное совсем не интересное и бессмысленное, этакая рутина - лекции, навыки, хобби, экзамены. Скучно Помывка два раза в семестр, поднятие досуга с помощью скакалки и изучение "одноразовых" навыков. Единственное, что ещё могу выставить из этой серии, так это скрины с тем как закончили универ и что там наизучали. Не думаю, что это будет интересно.
Только сейчас сообразила, что, давно прочитав все отчёты, так и не оставила комментарий. Фимка, это что-то замечательное! Даже не знаю, на чём остановиться. Тронули записи Елены о военном времени, отношения Сергея и Полины, их встреча с сыночком после лет разлуки. Ну... замечательно это! Очень радовалась, что все вернулись с войны, хотя ты об этом и до отчётов упоминала.
Безумно нравятся интерьеры, так как я сама большой любитель обставлять симские жилища и создавать уют; и скрины, стилизованные под старые фотографии. У Татьяны и Георгия замечательная дочка (а что угадывать-то? Подписано же...)).
Фимка, маленький ангелочек! И действительно очень похожа на бабушку.
А фронтовые фотографии получились очень мирными и позитивными, как раз такими, как посылали родственникам с передовой - как будто никому ничто не угрожает. Как же все таки хорошо, что все Калинины вернулись с войны.
Фимка, манюнька просто прелесть) еще до того, как обнаружила подпись в углу, подумала, что Ленка) Куда ж мы без Лен)))
Ну тогда сидим ждем отчетик... Охота уже на все это поглядеть)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Лилиьет, спасибо за приятнейший отзыв, очень тронута
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
У Татьяны и Георгия замечательная дочка
Леночка действительно очень забавный ребенок. Никак не могу понять, на кого же она похожа. Мне кажется, что губы и форма глаз у неё папины. Но нос точно калинининский, уже сейчас видно
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
а что угадывать-то? Подписано же...))
Да это так, шутка
Podchacha, спасибо Приятно видеть тебя в моей теме.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Как же все таки хорошо, что все Калинины вернулись с войны.
О, да, сама не нарадуюсь
Николетта, рада, что ты не пропускаешь обновлений
Цитата:
Сообщение от Николетта
еще до того, как обнаружила подпись в углу, подумала, что Ленка) Куда ж мы без Лен)))
Вот и я подумала, как ещё называть первою девочку третьего поколения, как не именем бабушки? Думаю, вполне закономерно
Цитата:
Сообщение от Николетта
Ну тогда сидим ждем отчетик... Охота уже на все это поглядеть)
Я честно настраиваюсь. Никак не пойму что из себя Серега представляет и как вообще от его имени писать
Вообще, у меня тут Максимка до подростка дорос. Вот думаю, показывать или не стоит пока? Копия Полины, только в мужском варианте. Как впрочем и Женька Все-таки генетика сделанных самостоятельно симов доминирует над генетикой рожденных в игре. Хочу попробовать Максу найти вторую половинку из НИПов.
Неужели ты думаешь, что мы можем сказать нет?
Генетика Полины мне нравится, так что уже интересно посмотреть. А про поиски жены среди НИПов не думай, а то женишь бедного Максима на какой-нибудь Даздраперме Сукайло.
А может быть, ты лучше подберешь ему в жены какую-нибудь из твоих великолепных симок? Тем более, там в 57 году фестиваль молодежи и студентов в Москве был.