Фимка, отлично я поняла и умолкла. по-видимому я высказалась просто чтобы высказаться - как будто в этом топике мало столь же бессодержательных постов.
какой интересный конкурс? щаз залезу в волшебную папку с переснем тех конкурсов где я пыталась участвовать: новый год в разных странах, сим-неформал, осень, осень в интерьере, профессия, свадьба, работа, суперзвезда. еще было много конкурсов на постановочный кадр и модель где я не могла участвовать по тем или иным причинам. еще был отличный пейзажный конкурс - помню потому что голосовала там - и конкурс был интересный и работы и участники тоже были.
la_Maladie, ну мы же не можем постоянно проводить одни и теже конкурсы. Форумчане предлагают новые идеи, мы их стараемся воплощать.
Фотоконкурсы сезонные, позднее планируется весенний, потом будет летний. Тоже самое касается сезонного интерьера. Как раз сейчас думаю над оформлением темы, собираюсь провести его сама.
Конкурсы в категории постановочный кадр и модель и сейчас достаточно, если не заинтересовывает предложенная тематика, то тут всем не угодишь.
Мы пробуем новое и стараемся как-то усовершенствовать старое. Но все это не делается быстро и легко.
la_Maladie, я спросила об этом в общем, так сказать, в свете того, что ты позиционировала свое сообщение как некий план действий. Поэтому я и задала вопрос какие по твоему темы, новые, будут интересны общественности.
Почитала вот этот постик.
Что хочу сказать?
В категории "Постановочный кадр", как уже сказала Bella Kallen, надо убрать историю. Либо сделать ещё одну категорию. Постановочный кадр + история. Всё таки, даже если скрины будут замечательными, история хромает... То все равно победит та работа, в которой история лучше, даже если скрины неважные. Если убрать историю к скринам - всё будет честно, победит сильнейший в категории "Постановочный кадр". Давайте не делать из "Постановочного кадра" "Историю".
Что касается "дядь" и "тёть". Здесь бы лучше поделить так: младше 18 и старше 18.
То есть, несовершеннолетние и совершеннолетние.
Давайте не делать из "Постановочного кадра" "Историю".
Так никто и не делает. Скорее делали из "Истории" "Постановочный кадр". Я сморю, в последнее время, люди начинают приходить в себя и голосовать в основном за работы, где история сильна, а не скрины красочные. Я имею в виду в категории "История".
Цитата:
Что касается "дядь" и "тёть". Здесь бы лучше поделить так: младше 18 и старше 18.
То есть, несовершеннолетние и совершеннолетние.
Неа. Это не правильно. Есть 14 летний, который обалденно скринит, а есть 27 летний, который этого не умеет. Тут главное мастерство, а не возраст. Сегодняшняя система профи и новички доскональная.
А также можно спросить... когда будет следующий видеоконкурс?
Мне очень жаль, что я не приняла участие в предыдущем, хотя у меня была работа практически готова... Проблема одна - сломалась игра. Мне пришлось удалить большое количество контента, что бы она смогла загрузится и следовательно, я не смогла, доделать видео.