Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Летописи Инок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 36 из 43 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 00:37   #1
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

По умолчанию Летописи Инок

Эйрел Инок

Характер:

Вкусы:

1. "Экстрим" (начинаемый пожилым)

2. "Бездомный"

3. "Случайные черты характера"

4. "Писатель"

5. "Строгие семейные ценности"

6. "Семейная черта - книжный червь"

7. "Патриархат"

Марина, спасибо за помощь и вдохновение!
Ты - настоящий друг!

С чего всё началось…

Ранним воскресным утром Эйрел как обычно спешил в келью отца Иеронима. Такова была его служба последние сорок с лишним лет – поливать воду на руки 143-летнего старца, следить за тем, чтобы его посох был крепок и надёжно поддерживал тело при ходьбе, затачивать гусиное перо, когда старец писал Летопись… Это было главное, то, ради чего существовала небольшая группа Симов в дремучем лесу на севере Симляндии –
Летопись мира. Хотя Летопись была не просто описанием жизни симов, она содержала в себе многие тайны Бытия. Да и сама по себе Книга, состоящая из множества свитков, излучала такую мощную энергию жизни, что все члены этого небольшого общества отшельников жили намного дольше обычных симов в добром здравии и при ясном уме. Эйрелу было 73, и он считался среди своих товарищей совсем мальчишкой. Впрочем, он и чувствовал себя таковым, ежедневно соприкасаясь с мудростью веков, сконцентрированной в умах, сердцах и свитках. И хотя наш герой пребывал в полной гармонии с самим собой, окружающими и природой, всё же ему очень хотелось принимать непосредственное участие в создании современных глав Летописи мира. «Ещё не время!» - вот обычный ответ, который получал Эйрел от старцев на все свои просьбы позволить ему расследовать тайны Бытия и делать записи в свитках.
… Эйрел подошёл к келье, постучал, и, не дожидаясь ответа, вошёл. Обычно отец Иероним в это время уже давно не спал, и сидя за столом из грубо сколоченных дубовых досок, читал свитки. Но сейчас за столом его не было. Келья была пуста. Эйрел вышел на поляну за кельей, по которой протекал ручей, иногда, в погожие деньки отец Иероним проводил здесь утренние часы. Но и на поляне никого не было. Впрочем. Откуда-то из чащобы послышались шаги и тихие голоса. Эйрел немного удивился. Старцы давно не уходили за пределы общины, тем более в предутренние часы. Что же заставило их изменить строгий распорядок дня? Что произошло?
Отец Иероним вышел на поляну и, увидев Эйрела, дал ему знак подойти. «Эйрел!» - без всяких вступлений произнёс старец: «Пришло твоё время начать самостоятельное полноценное служение». Эйрел почувствовал, как сильно забилось сердце, едва сдерживая восторг, он склонил голову и вопросительно посмотрел на своего наставника. «Помнишь те каменные дощечки, которые нашли Василий и Харитон двенадцать лет назад?», - взгляд отца Иеронима буквально пронизывал Эйрела: «Сегодня ночью они расшифровали знаки на них. Там начертано: «Смысл жизни вы найдёте в поселении Рассветного Солнца. Ищите в…» дальше запись обрывается. Совет стареёшин принял решение. Ты отправишься в Сансет-Велли и найдёшь там смысл жизни. Если он там действительно есть». Эйрел потерял дар речи: «Но отец Иероним! Я думал, что мне доверят участвовать в совете, делать записи или хотя бы читать старинные свитки! Я не хочу в город, полный суеты!..». Отец Иероним жестом остановил излияния своего воспитанника: «Это твоё задание, Эйрел. Прими свою судьбу!». Эйрел опустил голову: «Хорошо, отец. Когда я должен идти? ». Наставник улыбнулся: «Сейчас. Возьми немного денег, они тебе пригодятся в городе. Запомни адрес: площадь Саммер Хилл, 15. Этот участок принадлежит нашей общине, а отныне до успешного завершения миссии, - тебе». – голос старца смягчился: «Ты вернёшься, когда найдешь смысл жизни и напишешь, возможно, самые яркие страницы современной Летописи мира. А теперь тебе пора». Наставник слегка коснулся головы Эйрела ладонью и подтолкнул его в сторону города. Эйрел, потрясённый своим неожиданным изгнанием из рая (именно так он себя сейчас чувствовал), повернулся и пошёл, не оглядываясь…

ПАРАЛИПОМЕНОН I. Эйрел

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI
Глава VII
Глава VIII
Глава IX
Глава X

ПАРАЛИПОМЕНОН II. Элайя

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI
Глава VII

ПАРАЛИПОМЕНОН III. Элиот

Глава I
Глава II

ПАРАЛИПОМЕНОН IV. Лион

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VI

ПАРАЛИПОМЕНОН V. Элвис

Глава I
Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V
Глава VІ
Глава VІІ
Глава VIII

БАЛЛЫ

1 поколение

0,5 за основателя (Эйрел)
2 балла за ограничение "Экстрим"
1 балл за ограничение "Бездомный"
0,2 балла за пакет акций книжного магазина "Знайка"
1 балл за портрет основателя
3 балла за 6 друзей

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элайю

2 поколение

0,5 баллов за наследника (Элайя)
7,5 баллов за 15 друзей
]

1,2 балла за Партнёрство

2 балла за Владение

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элиота

1 балл за портрет Элайи

2 балла за очки стремления Элайи и Зельды

2 балла за исполнение уникальных жизненных желаний Элайи и Зельды

"Стать рок-звездой"
"Стать ведущим программы новостей"

3 балла за достижении вершины карьеры Элайи, Элиота и Зельды

3 поколение

0,5 за основателя (Элиот)

4 поколение

0,5 за основателя (Лион)
1 балл за портрет Лиона

1 балл за "Чудо-ребёнка" Элвиса

1 балл за ограничение "Бездомный"
10 баллов за 4 друзей Лиона и 1 друга Полин

0,6 баллов за Партнёрство

4 балла за достижение вершины карьеры Алекса, Лиона, Полин, Михаэля

1 балл за исполнение уникального жизненного желания Лиона

1 балл за 100 баллов счастья Лиона

ШТРАФЫ

Надеюсь, чаша сия минует династию Инок.

Гостинец № 1

Мой добрый друг и, по совместительству, строгий читатель "Летописей Инок" Podchacha сделал замечательную картину с портретами первых трёх поколений династии. Желающие могут скачать её в теме автора

Скачать у автора затеи

Гостинец № 2

Вот, благодаря неоценимой помощи Podchacha в виде нового меша и постоянной моральной поддержки, выкладываю обещанный фооархив будущих поколений

В игре

Скачать

Последний раз редактировалось TodayHanna, 02.08.2012 в 21:08.
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 18.10.2010, 14:24   #351
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Ханночка, отчёт мне очень понравился - столько событий, повышений и приобретений! Молодец! Зарабатывать баллы не менее важно, чем почаще выставлять отчёты!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
рабоче-крестьянский профиль Джейд
ха-ха!
Ждём Францию...
Да, и кто такой Женя?
Мой слабый мозг не воспринимает так много симов сразу. Прямо глаза разбегаются! Поэтому сконцентрируюсь на Элвисе -он симпатичный и его отчёты будет интересно читать. Блондинчик, мурр!

Последний раз редактировалось Satyavati, 18.10.2010 в 15:46.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 18.10.2010, 23:01   #352
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Ханночка, отчёт мне очень понравился - столько событий, повышений и приобретений! Молодец! Зарабатывать баллы не менее важно, чем почаще выставлять отчёты!
Satyavati, спасибо ! Баллы немного дисциплинируют всё-таки . Хоть мне и даль бедных симов, практически лишённых личной жизни только потому, что их симовод жаждет получить баллы за очки счастья, достижение вершины карьеры и т.п.

Цитата:
ха-ха!
Ждём Францию...
Да, и кто такой Женя?
Франция нас тоже ждёт ! И это радует .
Женя - это Женя

Цитата:
Мой слабый мозг не воспринимает так много симов сразу. Прямо глаза разбегаются! Поэтому сконцентрируюсь на Элвисе -он симпатичный и его отчёты будет интересно читать. Блондинчик, мурр!
Нууу, пятое поколение всё-таки.... И у нас же есть древо семьи . А Элвис таки красавчик получился, хотя я блондинчиков только в симах жалую . Не знаю, давать ли ему право голоса, как наследнику, а пока пусть Джейд рассказывает, она заслужила .

TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 08:17   #353
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

TodayHanna, блудный читатель вернулся! Я наконец-то обзавелась чуточкой свободного времени и решила всласть насладиться отчетами, коих оказалось очень много, чему я несказанно рада!
Мне понравилось, что в этот раз восстановление династии обошлось без всяких там трагедий, аварий и прочего. Ева и Элиот прожили счастливую жизнь, не лишенную смысла, пусть это и осталось за кадром. Главное, что они подарили миру такого замечательного потомка. Джейд и Лион настоящие герои - необходимо обладать невероятным мужеством, чтобы воспитать пятерых детей! А я еще заметила, что ты каждого приучала и ходить, и говорить, и к горшку. С ума сойти!
История со лже-изменой здорово позабавила - ну разве мог Лион променять очаровашку Джейд на бабульку в труселях?! Конечно же нет!
И все у тебя в семье так ладно и здорово, каждый при деле, каждый занят. Я прям нарадоваться не могу! С нетерпением жду следующего отчета

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 20.10.2010, 17:40   #354
активист

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
TodayHanna, блудный читатель вернулся! Я наконец-то обзавелась чуточкой свободного времени и решила всласть насладиться отчетами, коих оказалось очень много, чему я несказанно рада!
Solitary, добро пожаловать домой ! Я очень рада твоему возвращению и жду продолжения истории Терракотов .

Цитата:
Мне понравилось, что в этот раз восстановление династии обошлось без всяких там трагедий, аварий и прочего. Ева и Элиот прожили счастливую жизнь, не лишенную смысла, пусть это и осталось за кадром. Главное, что они подарили миру такого замечательного потомка.
Да уж. На мой взгляд они, конечно, несколько экстравагантные симы, но хоть живые, твоя правда . Анекдот в тему

У моей подруги мама - педагог начальных классов и очень, очень интеллигентный человек, слова ругательного от неё никогда не слышали. Однажды зять стал её развлекать садистскими стишками (добрый мальчик). Она ахала, хваталась за сердце и т.п. Дошла очередь до стишка "Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд". Бедная Т.Д. комментирует: "Ну хоть живые остались!"

Цитата:
Джейд и Лион настоящие герои - необходимо обладать невероятным мужеством, чтобы воспитать пятерых детей! А я еще заметила, что ты каждого приучала и ходить, и говорить, и к горшку. С ума сойти!
Аха, играла с выключенным звуком, пока все пятеро были младенцы-тодлеры. А родителям - хоть бы что! Улыбаются, хоть с ного падают от усталости. У меня такие симы впервые .

Цитата:
История со лже-изменой здорово позабавила - ну разве мог Лион променять очаровашку Джейд на бабульку в труселях?! Конечно же нет!
И все у тебя в семье так ладно и здорово, каждый при деле, каждый занят. Я прям нарадоваться не могу! С нетерпением жду следующего отчета
Спасибо, дорогая, следующий отчёт через пару дней, наверное, выложу, т.к. болею, сижу дома (а точнее - шастаю по инету ).

TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 18:47   #355
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

Цитата:
У моей подруги мама - педагог начальных классов и очень, очень интеллигентный человек, слова ругательного от неё никогда не слышали. Однажды зять стал её развлекать садистскими стишками (добрый мальчик). Она ахала, хваталась за сердце и т.п. Дошла очередь до стишка "Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд". Бедная Т.Д. комментирует: "Ну хоть живые остались!"
, хорошие стишки
За Терракотов я отыграла неделю, надо собраться теперь с мыслями и вспомнить как пишутся отчеты.

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 20.10.2010, 19:12   #356
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

TodayHanna, так ты еще болеешь? Не помогает имбирь? Это плохо.
Анекдот в тему мне понравился, еще хочу. Ну и еще отчет, уж больно ты Францией заинтриговала.
Solitary, вспоминай скорей, как отчеты пишутся, о Терракотах хочется почитать не меньше, чем об Иноках.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 21.10.2010, 13:40   #357
активист

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
TodayHanna, так ты еще болеешь? Не помогает имбирь? Это плохо.
Увы, болею. ПРичём лежу почти всё время

Цитата:
Анекдот в тему мне понравился, еще хочу. Ну и еще отчет, уж больно ты Францией заинтриговала.

Отчёт постараюсь сделать поскорее, но долго сидеть у монитора не могу, мутит , так что, как получится уже.

Цитата:
Solitary, вспоминай скорей, как отчеты пишутся, о Терракотах хочется почитать не меньше, чем об Иноках.
Присоединяюсь .
Кстати, когда следующий отчёт в династии Бали?!

TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2010, 15:28   #358
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

TodayHanna, зашла посмотреть на Элвиса=) Сегодня наконец увидела этого чудесного симика=) Очень понравился=) Я рада, что в твоей династии рождаются такие замечательные дети=)
Цитата:
Увы, болею. ПРичём лежу почти всё время
Выздоравливай, солнышко=)
Solitary, я тоже очень жду продолжения твоей замечательной истории=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 21.10.2010, 16:55   #359
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

Цитата:
Отчёт постараюсь сделать поскорее, но долго сидеть у монитора не могу, мутит , так что, как получится уже.
О, это я по себе знаю, неделю назад со мной такое же было. Выздоравливай, о великий демиург!
Цитата:
Кстати, когда следующий отчёт в династии Бали?!
Нет, ну вот я так и знал, что ты об этом спросишь! Будет скоро, может быть даже сегодня.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 23.10.2010, 18:55   #360
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Итак, в последний раз я остановилась на первой главе Лиона. Необычная у Лиона жена. ) Да еще и такая разность в возрасте!! Обычно женятся с большой разницей только из-за выгоды. Ну, чаще всего жених оказывается богатым. А тут у них по всей видимости настоящая любовь. Мне было их по настоящему жалко, когда увидела, сколько у них детей! Ужс )) Вот поэтому Лион и состарился. хехе ) Шучу, конечно. Понравилась ситуация, когда Лион тренировал ту полуголую старушку. Ох и натерпелась же его жена, когда думала, что Лион изменяет ей. Описано очень интересно, когда он повел Джейд (уф, еле нашла ее имя) в спортзал, чтобы показать эту старушку )) В пятой главе семейство выглядит таким счастливым! Эх, а в шестой....

Элвис... мммм... какой он красивый!!! Прям взгляд не оторвать. =) Жду продолжения!! Интересно, что произойдет с Иноками во Франции )))

Молодчинка!!!
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Ответ
Страница 36 из 43 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »