Sultanka, Ура, ура!!! Ещё раз повторюсь, я обожаю тебя! Солидарна с Trish@ полностью! Начало прямо такое романтическое, такая нежная забота Маркуса о Натали, я желаю быть на её месте!
Цитата:
- Ну вот, ты ничего не ешь, – сердито нахмурился он. Мы сидели за столом и, предположительно, ели тушеные овощи. – Ты только посмотри, как ты изменилась. Похудела, лицо осунулось, где твой здоровый румянец?
Слышу, слышу его голос, растаяла (вся в мечтах )
Конец тоже впечатлил, а тот скриншот, который у тебя в подписи, просто восхитителен! Ах, чувствую тепло его сильных мужских рук...
Ну вот, всё моё внимание, как всегда, сконцентрировано на Натали и Маркусе. Их жизнь закрывает собою жизнь остальных членов семьи Дюваль, но я постараюсь сейчас и их не обделить вниманием.
Эшли, несмотря на зрелость, всё ещё красива, но, видно, она уже устала от жизни. Почему? Это Блисс доставляет ей столько хлопот?
А Блисс мне вообще нравится. Дерзкая, красивая, стильная, она настоящая принцесса.
Джастин пацаненок симпатичный, глядя на тот скриншот, так и представила, как он изучает окрестности, пещеры, вместе с друзьями ьбегает по морю...
Рада снова увидеть в отчётах Шайлер и Криса. Мне вот интересно,появятся ли они, чтобы благословить дочку перед свадьбой (которую я, безусловно, жду, но мне очень-очень хочется продлить моменты встреч Натали и Маркуса)? Или, даже если они появятся, Натали всё равно подумает, что ей почудилось?
Ariane, спасибо, спасибо Ну вы, девчонки, прямо в краску вгоняете))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Конец тоже впечатлил, а тот скриншот, который у тебя в подписи, просто восхитителен!
Да-да, симы иногда такие послушные, сами встают в такие позы интересные, только успевай ловить) Хотя в большинстве случаев "несемейные" симы разбегаются как муравьи и хочется биться головой апстенку
Цитата:
Сообщение от Ariane
Эшли, несмотря на зрелость, всё ещё красива, но, видно, она уже устала от жизни. Почему? Это Блисс доставляет ей столько хлопот?
Да это она грустила из-за смерти Шайлер и Криса. Они же все ходили с такими лицами два дня, а д.р. Эшли как раз на них выпал. В трауре все) Простите за смайлики, на без них уже не пишется))
Цитата:
Сообщение от Ariane
А Блисс мне вообще нравится. Дерзкая, красивая, стильная, она настоящая принцесса.
А я все жду, когда она повзрослеет, что ж из нее вырастет) Скажу по секрету, Джастин уже подросток и тааак похож на Эшли))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Рада снова увидеть в отчётах Шайлер и Криса. Мне вот интересно,появятся ли они, чтобы благословить дочку перед свадьбой (которую я, безусловно, жду, но мне очень-очень хочется продлить моменты встреч Натали и Маркуса)? Или, даже если они появятся, Натали всё равно подумает, что ей почудилось?
Ну если и появятся, не будем пока загадывать реакцию Натали) А вообще они нечасто объявляются, далеко не каждую ночь
Sultanka, милая, прости. Наконец забежала на форум. Видимо, читать по два отчета за раз - входит в привычку. Грустно как-то.... так все передано прекрасно - чувство боли Натали переживаешь вместе с ней... Вспоминаю события трехлетней давности. И слезы...
Окончание последнего отчета романтично-грустное. Не пафосное, настоящее. И хотелось бы, чтобы Натали и Маркус были вместе. У них обоих за плечами есть что-то тяжелое, что хотелось бы забыть. Оба настрадались. "Вы так нужны друг другу..." Большего не скажу...
Спасибо, солнце
Sultanka, отчет замечательный) Столько чувств, эмоций.. В который раз смотрю на Маркуса, он все больше начинает нравиться) У них с Натали будет очень красивая пара.
А вот Блисс... Ну ничего себе она дает)))
жду продолжения)
Sultanka, загляну, конечно) как обычно, упустив пару отчетов...х) Лично)*
Медалька не проставляется, поэтому отвечаю сюда.. зачетная неделя у меня, я себя трупом ощущаю. Все эти допуски к ЕГЭ и прочая муть. Оттанцевали мы 10, подробнее в аську расскажу, иначе это надолго) Фотки в контакте смотри) Ну и в дополнение ко всему - рассталась с партнером.. вот такая я умница))
Sultanka, наконец-то у Натали всё прекрасно . Но интересно, будет ли она счастлива с Маркусом? Будет ли её большая дыра депрессии заполнена человеком, который питает к ней столь огромные чувства? Это просто мего-невообразимый отчёт с большим чувством. Может, повторюсь, но ты прекрасно укладываешь текст на скриншоты, а то есть прекрасно складываешь свои мысли в каждый отчёт, написанный тобой! С нетерпением жду новый вестей!
Ура-ура-ура! Какой чудесный отчёт!
Ах, как понравился Маркус на третьем скрине..
Поздравляю с Днём Рождением Эшли и Джаса!
Хорошо, что Блисс хоть чуточку прикладывает усилия, но то, что она со всеми парнями целуется..
Хорошо, что Крис и Шайлер не покидают нас. Передай им привет от меня.
Цитата:
И в то же мгновение я почувствовала, как его губы медленно накрывают мои…
Нет слов, одни эмоции!
Цитата:
Меня еще волнуют наследники)) Интересно, нормально их внешности "скрестятся"?))
Ещё как "скрестятся"!
Всё. Хотела написать большой комментарий, но не умею(( Удачи!
А не надо обновить семейное дерево?
Последний раз редактировалось Blanche, 17.05.2010 в 20:58.