The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Izvinite, chto na latinice pishu, ne doma ja poka...
Podskazyte, gde mozno vstretit vampirov, a to za vsu igru mne ni razu ne vstretilis, zato vedmy na diskoteki ppriletaut...
Izvinite, chto na latinice pishu, ne doma ja poka...
Podskazyte, gde mozno vstretit vampirov, a to za vsu igru mne ni razu ne vstretilis, zato vedmy na diskoteki ppriletaut...
С дополнением Nightlife на любом общественном участке Даунтауна. На каких именно участках они появятся - да кто их знает, никакой закономерности здесь нет. Придется мотаться по всему городку.
Я тоже одно время их там регулярно встречала, а теперь они вообще туда не заходят. Сервис их, наверное, разочаровал Зато в фитнес-центре теперь тусуются.
А я когда начала играть в СИМС, ничего про вампиров не знала. А когда узнала - долго не могла их нигде встретить... А когда встретила, то долго пыталась с ним подружиться, чтоб укусил. Так смешно получилось, как только перестала с ним диалог вести, он как вцепился моей симке в шею! Прикольно!
У меня в последнее время в клубе Готика, целые стайки вампиров стали собираться. Приходят где-то по четыре раза за ночь, и до самого утра друг с другом болтают
Da ja chasto torchu v etom klube Gotika, vsju noch, a odni vedmy priletaut....Nu dumaju chto vstrechu eshe... A u nih, u vampirov est svoi semji, nu tipa kak u normalnyh simov izvestnaja semia - Gotika(Mortimer, Bella)?