Я уже писал тебе, но в теме так и не отписывался
Говорить тут нечего, ибо все просто идеально. Так получилось что твои работы я смог оценить только после просмотра Сайлент Хилла, на который я наткнулся совершенно случайно. Очень рад что попал на него, потому что он произвел на меня неизгладимое впечатление! В работах чувствуется творческий подход, серьезность и старательность. Сделать ролик - сложно, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры - вдвойне сложнее, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры да еще с продуманным сюжетом и отличным монтажем - просто нереально сложно. Те кто просто вот так говорит равнодушно - "прикольно" или "не плохо" просто не понимают всего труда, сами того не пробуя сделать не могут оценить всю прелесть твоих работ. А если и есть критика - то просто от зависти что так не могут сделать.
Критиковать тут вообще нечего! Я понимаю сколько это стоит труда сделать такие качественные работы, от того еще больше в восторге!
Самая конечно понравившаяся мне работа это "Сайлент Хилл", ну скорее из-за того что я просто фанат этой серии. Эта работа с каждым просмотренным разом вдохновляет и вдохновляет =)
Вобщем не стану дальше расписывать свои восторги, итак понятно что я плохого тут вобще ничего не скажу
так держать! жду с нетерпением еще работ!
Король-тиран мучает и безжалостно убивает жителей своего королевства.
Бедных крестьян одного за другим сбрасывают в яму на скормление ненасытному чудовищу.
Однажды на горизонте королевства появляется отважный Белый Рыцарь, который противостоит неистовому злу...
БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ
Белый Рыцарь" занял 1-е место на конкурсе «Симулякры» от Electronic Arts и Absolute Games
Поздравляю!!!
Ролик очень понравился! Оригинальная задумка. В средневековье не играю, ибо не понравилось. Поэтому, не зная игру и возможностей взаимодействия, становится интереснее в 10 раз! Кто бы сомневался в твоей победе. Если уж ты взялся за конкурс по видео, то несомненно победа достанется тебе.
А что касается:
Цитата:
Сообщение от Evin
PS: Ролик снимал в спешке за 2 дня, так что строго не судите ))
Шутишь? Да за два дня создать такое отличное видео вобще никому не под силу, за это я бы тебе еще один отдельный приз дал (первый за саму победу в конкурсе)
Evin, как же говорила, мне ролик очень понравился
Рада, что ты взял первое место - потом расскажешь судьбу приза
*а то многие были уверены, что приз либо б\у, либо уже чей-то)))*
Поздравляю с первым местом! Ролик действительно на высоте! А если учесть временные рамки, то просто дар речи теряю! В который раз ты доказал, что ты бооольшой молодец!!!!!!!!
Evin, "Белый рыцарь" просто великолепен! Правда, битва с чудовищем странно выглядит, но в основном все просто прекрасно! Раньше замечала твою тему, но времени все не хватало зайти. А "Сайлент Хилл" просто...у меня даже не хватает словарного запаса, чтобы это описать...это превосходно! "Белоснежка" тоже отлично получилась, необычная задумка