Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, ты знаешь мой бзик насчет мелких деталей. Не буду в очередной раз восхищаться средневеково-строительными изысками - они, как всегда, просто волшебны. Но, как всегда, о тех крохотных бриллиантиках, которые заставляют поверить в то, что это настоящая Ратушная площадь, а не просто картинка: куры, роящиеся в мусоре, в поиске просыпанного зерна; и, конечно же, бродячая тощая кошка, позавтракавшая и потому весьма довольная утром.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Holy, вот не знаю про домик, пока он немного заморожен. Но предназначен для звезды, естественно!
Скоро будет известно, кто облюбовал сиё розовое гнездышко.
relaxika, спасибо! Забегайте, у нас иногда бывает интересно!
Бетани, Танечка, совсем ты меня бросила! Так редко ты заходишь. Надеюсь, что у тебя все в порядке и ты просто занята?
Спасибо тебе , солнц, за добрые слова!
Larsen, спасибо. Атмосфера средневековья - любимый мой конек. Наверное, часть моего "я" когда-то там обитала, и теперь пытается нагрузить меня воспоминаниями!
Alanna, дорогая, я всегда ценила то, что ты практически можешь увидеть все, что я даже тайком засовываю в лот!
Невероятно приятно, что все эти мелочи видит еще кто-то, кроме меня. Спасибо тебе!
Танечка, совсем ты меня бросила! Так редко ты заходишь.
Яна, упрек справедливый. Оправдывает меня только то, что были затяжные проблемы с интернетом, ну и период сейчас какой-то слишком насыщенный. Прости, хорошая моя! Постараюсь исправиться, правда!
А теперь по теме.
Этот дворик так хорош! Очень здорово передано именно весеннее настроение. Кажется, даже чувствую кожей ласковые лучики, пробивающиеся сквозь листву, ощущаю аромат цветов, свежий запах зелени. Как же я хочу жить в собственном доме и иметь возможность выйти утром не на балкон, под которым шумит улица, а в тихий уютный дворик...
Мара Ли, очень хэоршоий дом) Если б было каое-нибудь окружение.. Например, как в Корсике или Италии. Я бы подумала, что это очень красивый дом. Хотя, он и без этого хорош
Larsen, Окружение? Интересно. А что ты имеешь в виду, говоря, "как в Корсике или Италии". С удовольствием послушаю. А может и сделаю, если пойму. Ты о растительности или о чем-то другом?