Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дотторре - испанское счастье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 36 из 50 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 23:02   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

The Sims 3 Династия Дотторре - испанское счастье

Once Upon a Time - продолжение записей Софи.

Элла Дотторре.

• Счастливица
• Холерик
• Кулинар
• Книжный червь
• Чудаковатая

Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.

Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.

Предыстория.

Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.

1. “Семейная черта” (счастливица)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

2. “Экстрим” (основательница молодая)

- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.

3. “Свободные призраки”

- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

4. “Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

5. "Случайные черты характера"

Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

Элла
Запись 1 - Не потеряться в городе
Запись 2 - Начало бразильского сериала
Запись 3 - Нестабильность мыслей (конец сериалу)
Запись 4 - Подлинная история
Запись 5 - Покой нам только снится?
Запись 6 - Наш домашний детский сад
Запись 7 - Взлёты и падения
Запись 8 - В двух шагах от смерти
Запись 9 - Пара умных мыслей и взрослеющие дети

Дженни
1 - Немного о мумиях, гробницах и Египте.
2 - Подростковые шалости
3 - Перемены в жизни
4 - Крушение стереотипов
5 - Парить над пропастью
6 - Затишье перед бурей
7 - В плену у разума, в заложниках у чувств
8 - Спокойствие в каком-то смысле
9 - Как выжить среди розочек и ленточек
10 - Потерять и обрести
11 - Ложное прощание

Джейк
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Софи
Сон первый
Сон второй
Сон третий

Нажмите, чтобы увеличить.

Позже.

Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.

Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.

В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.

Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
francis вне форума   Ответить с цитированием
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 24.02.2012, 00:35   #351
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Tonks, я поняла, кто у нас Эльза. Кукушка!
Родила ребеночка, подкинула ничего не подозревающему папаше, повертела хвостом и упорхнула к богатенькому папику, как высказались выше) Автору, конечно, удобно такое стечение обстоятельств: наследница есть (или стоит ждать кого-то еще?), и при этом ее родители остались верны себе и не поженились.
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила? Я прекрасно понимаю нежелание заводить карапузов, но никогда не пойму, почему такие женщины вообще рожают... Хорошо, что Джейк оказался порядочным и пустил девочек домой.
Уход Эльзы меня тоже не расстроил, даже наоборот, показался вполне ожидаемым и в ее характере. Сколько у Джейка таких еще будет, подумаешь)) Пришла и ушла, а мы и не заметили. Только ребеночка оставила
Кстати, это мне напомнило похожую ситуацию с Мишель. Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь? А их дети обречены на жизнь без матери, хоть и в окружении родственников?
Грустно после прочтения отчета стало. Еще и Нейт умер. Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем? И откуда мисс Вальтерс про Энн узнала?
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 24.02.2012, 05:14   #352
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tonks, Джейк и правда так мило смотрится с малышкой на руках , так трогательно и приятно что он так быстро вошел в роль папочки .
Про Эльзу ничего не могу сказать и правда ее уход не дарит ни радости ни грусти, ушла, как будто и не было ее никогда. Лучше пусть она будет далеко, чем рядом с Софи холодная и равнодушная. У малышки вон сколько обожающих ее людей и это очень радует .
А меня так умилило признание Джейка, что он еще любит ту другую девушку, Энн, эх, значит можно теперь активно надеяться что эти двое еще встретятся и теперь уже, повзрослев смогут наконец нормально объясниться друг с другом и расставить все точки над Ё.
Дядю Натаниеля жаль очень , но такова уж судьба симов, кто-то уходит в мир иной, а кто-то появляется на свет. Пусть он будет счастлив в своей вечной жизни.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 24.02.2012, 15:44   #353
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Tonks, даже теперь, став отцом, Джейк выглядит обаятельным старшеклассником Он такой милый... как картинка!)) Надеюсь, Софи будет похожа на него. Эльза, конечно, красива, не спорю. Но у неё внешность более стандартная, а Джейк - в буквальном смысле "лицо" династии Дотторре
Эльза ненадолго появилась, а потом упорхнула... что ж, другого трудно было ожидать, учитывая обстоятельства их знакомства. Это явно не тянет на "жили они долго и счастливо", зато какой яркий получился эпизод) Теперь Джейку пора двигаться дальше и строить своё счастливое будущее. Удачи ему в этом.))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 24.02.2012, 15:51   #354
feryen

Shennen, какой большой и приятный комментарий
Цитата:
Да и вообще, о какой нормальной семейнойжизни может идти речь, если нет любви, и только страсть время от времени проскальзывает?..
В принципе, можно повернуть всё так, чтобы был домашний очаг, птички, блинчики и счастье, но это противоречит моему замыслу, так что всё так, как есть.
Цитата:
родственники в стороне не останутся, им ведь не столь важно от кого и как, сколько наличие
Вот это ты верно подметила Весь дом Дотторре радостно пляшет вокруг Софи, у них каждое действие - поиграть\покормить\уложить спать ребёнка :з
Цитата:
Похоже, она относится именно к той разновидности девушек, которые надеются захомутать богатенького буратино, и жить припеваючи на его загородной вилле до тех пор, пока он не скончается, и все денежки и прочее не перейдёт в их руки.
Именно. Типичная охотница за богатством. Ребёнок не входил в её планы. И, как я уже говорила, может, она и осталась бы (Джейк-то тоже небедный у нас), если бы думала, что её кто-нибудь захочет удержать. Но никто не захотел, а дочь для такого человека - весьма слабый аргумент. Сама Эльза скорее относилась к Софи не как к дочери, а как к племяннице или дочке знакомых, что-то в этом роде.
Цитата:
А я, честно признаться, думала, что Джейк действительно забыл Энн
Но не тут-то было
Цитата:
Извини, что высказала это, но ведь в такие моменты становится реально страшно, так как никто ещё с того света не возвращался, и что там тебя ждёт никто понятия не имеет
Я полностью с тобой согласна, даже и не знаю, что можно добавить, так хорошо ты всё сформулировала. В принципе, из-за симских смертей я обычно не сильно расстраиваюсь - к 95 дню игры за одного и того же персонажа это немного надоедает. Но вот с членами семьи что-то невообразимое дня два творилось, я уже беситься начала, потому что они то и дело зависают и рыдают. Человечные такие, даже немного странно.
Спасибо тебе просто огромное за такой отзыв, это невероятно здорово - видеть. что у кого-то твоя запись вызвала столько эмоций *-*

Immortelle, рыжая кукушка, даа
Вообще, честно признаюсь, мне бы, как автору, куда проще было бы поженить Джейка на ком-нибудь, родить благополучно ребёнка или двух, в зависимости от обстоятельств, и всё у нас прекрасно. А тут эта штука с репутацией и публичными скандалами, приятного мало, возни много. Но оно того стоит, я уверена :з
Цитата:
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила?
Ура, кто-то, как и я, тоже ворчит на Эльзу. От того, что она мой персонаж, милее она не становится, так что я вот очень рада, что ты негодуешь)
Цитата:
Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь?
Ну, не все, думаю, далеко не все :з
Цитата:
Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем?
Ура, ты заметила. Это не просто так, определённо повлияет на характер Софи.
А Эльза об Энн узнать могла, теоретически, любыми способами - хоть друзей старых найти, расспросить, узнать, после какого события они перестали общаться. Может быть и так, что она имела в виду кого-то другого, но Джейк подумал об Энн. Этого мы уже никогда не узнаем, если только мисс Вальтерс не вздумается появиться в будущем)

Be_a_utiful, он и вправду милый с Софи, такой образцовый папаша-холостяк Да, возможно, уход Эльзы - не самое худшее, что могло бы быть. Это, во всяком случае, гораздо лучше, чем если бы малышка видела постоянные стычки родителей, который друг друга не любили.
Цитата:
значит можно теперь активно надеяться что эти двое еще встретятся и теперь уже, повзрослев смогут наконец нормально объясниться друг с другом и расставить все точки над Ё
Кто знает, что ждёт Джейка впереди :з

Jastina, есть такой момент, похоже, ему не суждено стать суровым старым папой
Ну, я бы не сказала, по-моему, у Эльзы внешность гораздо более нестандартная, чем у всех моих симов до этого. Но Маликов нам в необычности всё равно не переплюнуть, это факт :з
Да уж, "долго и счастливо" - это точно не про них. Однако что ни делается, всё к лучшему, так что остаётся ждать)

Ещё раз большое вам спасибо, девчонки
francis
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2012, 14:58   #355
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Tonks, Эльза прекрасна в своей безцеремонности и естественности.
Как пришла, так и ушла. И еще постскриптум такой замечательный написала - про Оленяшку и секс-гиганта Джейка.
Сны Софии меня тоже волнуют, но если у нее будет заботливый папа (а он у нее уже заботливый), да еще и мама Аня - все у малышки будет в ажуре!
Оленяшка!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 25.02.2012, 19:32   #356
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Релакс :3

Tonks, Черт, пропустила два отчета. Хочу сказать, что они прекрасны и очень грустные
Джейк и Эльза очень похожи друг на друга своими характерами и образом жизни. Хотя Эльза бесит меня больше, чем Джейк. Родить и оставить ребенка ради больших денег - отвратительный поступок! Мне интересно сыграет ли она еще какую-нибудь роль в будущей жизни своей дочери. Не зря же она появилась в записях Дотторре
В конце чтения отчетов я пришла в уныние. Наверное, это твой стиль как писателя. У кого-то получается даже смерть обыграть с минимум сентиментализма, а у кого и обычный день превращается в трагедию. А может эта атмосфера на снимках, все-таки они живут в туманном городке. Но я верю, что скоро здесь прорежется долгожданный лучик солнца - Энн

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 26.02.2012, 07:05   #357
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Кто знает, что ждёт Джейка впереди :з
Как кто? ТЫ !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.02.2012, 12:50   #358
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Tonks, как я уже сказала, отчет мне понравился)
В том, что ребенок именно от Джейка, я ни минуты не сомневалась) как и в том, чтосемейной жизни с Эльзой у него не получится) Слишком уж она свободолюбивая, обязательства для нее, как клетка, так что ничего удивительного в том, что она сбежала.. Мисс Вальтерс еще долго продержалась) Что касается Джейка, то, мне кажется, он побаивается серьезный отношений... Но, думается, это только пока) Нельзя же вечно крутить романы с разными дамами) в конце концом Софи нужна мама, и тут все в руках самого мистера Дотторе)
Софи, кстати, чудо) и с папочкой они отличная пара)))
Натаниэль.. жалко его( скоро ведь и остальных старичков черед придет((
И откуда только все кругом знают про любовь Джейка к Энн?... особенно Эльза удивила, она следила еще со школьных времен за ним чтоль? И кстати, да, ты очень коварная, так раздразнила этими снимками, что я себе в голове уже такие истории понапридумывала)
Декан что-то уже такой большой.. когда успел?..
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 26.02.2012, 20:59   #359
feryen

Satyavati, Эльза у нас будет самым отрицательным персонажем на это поколение
И я могу с уверенностью сказать, что сны Софи не зависят от родителей, к сожалению. Впрочем, в будущем всё прояснится)

kolombina, рада тебя видеть :з
Цитата:
Хотя Эльза бесит меня больше, чем Джейк.
А Джейк, выходит, тоже бесит? Интересно было бы услышать, чем)
Цитата:
Не зря же она появилась в записях Дотторре
Возможен как положительный, так и отрицательный ответ. А я молчу вообще, да)
Цитата:
Наверное, это твой стиль как писателя. У кого-то получается даже смерть обыграть с минимум сентиментализма, а у кого и обычный день превращается в трагедию.
Ох, ну я всё же надеюсь, что не специализируюсь исключительно на плохом настроении. Но я рада, раз в этих записях это есть, потому что это действительно так. Фактически, Джейк себя и чувствует унылым и расстроенным. У него нет стимулов двигаться дальше, как будто кто-то поставил его жизнь на паузу. Вроде бы, всё меняется, но конкретно его душа - нисколько.

Be_a_utiful, ой, даже не знаю, кто это такая

Serenity, вот сейчас все дружно говорят, что семейной жизни с Эльзой не получилось бы, хотя многие до этой записи утверждали, что она ему как раз очень подходит :з Но это всё я виновата, коварная)
Цитата:
Что касается Джейка, то, мне кажется, он побаивается серьезный отношений
Я скажу лишь, что он не видит того человека, с кем хотел бы выстроить эти серьёзные отношения)
Цитата:
И откуда только все кругом знают про любовь Джейка к Энн?... особенно Эльза удивила, она следила еще со школьных времен за ним чтоль?
Первый вопрос - одна из тех вещей, которые освещаться в отчётах не будут. В семье это чувствуется само собой. К тому же, они ведь с Энн дружили, она приходила к нему в гости и так далее. А мамы склонны подмечать всяческие мелочи. И то, что Джейк не пошёл на выпускной, Дженни тоже заметила. Поделилась своими соображениями с Уиллом. И оказалась права.
Объяснение насчёт Эльзы будет, но нескоро. По крайней мере, пока что нескоро :з
francis
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2012, 14:37   #360
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Tonks, я не говорила, что она ему подходит на роль жены, я имела в виду, что скучно бы им точно не было) мне представлялись их отношения примерно так: играть и манипулировать друг другом, сразу "Жестокие игры" в голове всплывали) но я ошиблась, отношений у них не получилось)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 36 из 50 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »