— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
У меня очередной приступ самоненависти. Чувствую себя фекалией, у которой руки растут из всем известного места. Я мечтал добиться большего к почти 15 годам. Но, видать, не судьба... Нужно нагонять и нагонять. А сил и энтузиазма я в себе не нахожу.
Решила построить очередной домик в симсах. Но идей как-то не было, и решила я покапаться в планах реальных домов в интернете. И знаете, что я забила в поисковике? ПроЭкты домов! Нормально?
Вроде, не в первый раз ищу.
чо ж мне не сидится на месте хД
вроде счастлив. вчера два месяца как вместе. а от...
в тренажёрку в четверг после длительного отсутствия вернулся Вова Х__Х о май гаш( я снова ушёл в чувства к тренеру Т_Т чо делать, чо делать...
Не, ну мне ведь сегодня приспичило забыть родного брата в школе, а потом 4 раза до школы и обратно по лужам шлёпать С какого перепугу в небесной канцелярии распорядились, чтобы у нас недельный ливень пошёл??!!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Вау. Поздравте меня. Отец в пятницу сделал... МОЗГИ! Я видел как он их нарезал, а потом готовил... А потом и ел... Сказал что это деликатес. И сегодня пожарил оставшееся, и поел. Я вегетарианец!...
1. Химичка и директриса в одном лице наорала на весь класс, за то, что мы не захотели дома смешивать спирт, бензин, соль и песок. При этом, нам надо было ещё всё это разделять.
2. Всё та же химичка пол урока звонила всем учителям школе и на очень "красивом" языке объясняла, какие же они нехорошие люди!
3. Нам сказали, что уроки закончатся в 12.30, а закончились они в 12.05.
4. Охранник(за этот месяц уже четвертый, хотя после сегодняшнего скандала его скорее всего уволят) отказался выпускать все классы из школы.
5. Немного подумав, он всё-таки выпустил всех. Как оказалось, он не зря нас выгнал, так как знал, что на улице дождь, а мы все без курточек.
6. Полчаса под дождём... Офигеть, какая прелесть...
7. Дома мама наорала за то, что я отказалась просить её купить машинное масло и спирт.
8. Наорала ещё и за двойку.
9. Орала весь вечер, при этом я шарахалась от неё по всем углам дома, и мне опять за это влетало.
9. Малые перевернули всю комнату вверх дном, теперь пытаюсь найти хоть что-то.
Вот, я же говорила, что день не удался...
vardjaklap, я хоть и сама не могу попробовать, как-ни-как противно
но противоречиво себе, мне кажется что это и не есть настолько катастрофически плохо по твоим словам. Всё таки это же не мозги человека!!!, мозг мозгом, печень-печенью.
почти одно и тоже...