The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Fireshtorm, да,это так.К сожалению,нельзя ни создавать новые участки,ни увеличевать их в размерахЭто определённо минус игры.Можно пользоваться только уже имеющимися.И все новые дома тоже можно ставить на любой из этих участков.Ещё можно скачать полностью чистый город,с одними такими участкамиХотя проще сносить не понравившиеся домики!
А меня интересует такой вопрос: как дать конфетку ребенку? Ведь если можно отнять, значит как-то надо дать сначала. Но у меня никаких таких опций не было.
Люди добрые, такой вопрос. Мой сим вор-домушник, и я заметила, что у него появилась новая возможность: "Прокрасться сюда" (когда я щелкаю на земле, где раньше было "Бежать сюда" и, кажется, "Идти").
Что даёт этот приобретенный "скилл"?
До сих пор не могу понять, за что у умершего сима надгробие бывает в виде высокой стеллы? Точно знаю, что не за богатство и не за исполнение мечты всей жизни (все мои сима такого рода получили обычные, как в Симс2, надгробия)
Слонечка, вроде она получается, если у сима в конце жизни остаётся много баллов счастья.Или если достигнешь вершины карьерной лестницы.
ЭЭ всем привет. Помогите пожалуйста. Вопрос про Sims 3.
Я играю симом. Достиг 10 уровня во всех навыках. Закрыл все коллекционирование(т.е. все собрал: метеориты, жуков, бабочек, металлы, драгоценные камни и т.д.) поймал всех рыб, построил трех этажный дом, три раза женился, два раза развелся=)), ращу шесть дочерей(мечта жизни вырастить пять детей от младенца до подростка),занимаюсь садоводством, написал 74 бесцелера, 21 шедевр (картины)
достиг 10 уровня в карьере политика, вора, бизнесмена.
Что делать дальше не знаю, у сима апатия ко всему, этот гад ничего не хочет делать, т.е. ВООБЩЕ ничего просто ходит смотрит телик и играет на компе, каждую неделю ест Амброзию, получает баллы счатья и досихпор на стадии "молодой". На этом игра закончина или как???