Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Я влюбилась в эту виллу с первого взгляда. Она стояла на отвесной скале Звездного острова, такая спокойная, тихая и уединенная. Прямо с заднего двора открывался захватывающий дыхание вид на Бриджпорт – ну разве не мечта?
Зайдя внутрь вместе с риелтором, я сразу же сказала Элиоту:
-Этот дом наш!
И Элиот не смог мне возразить. Конечно, покупка этого дома обозначала для нас большие материальные трудности, ведь я не хотела просить денег у родителей, а наших с Элиотом сбережений хватало строго лишь на компактный двухэтажный дом и скромный ремонт. Как вы понимаете, виллу «Л’Этерна» назвать компактной никак нельзя.
Ремонт длился около года. За это время из нас с Элиотом выжались все соки – мы работали до изнеможения, зарабатывая деньги и премии, лишь бы только имелась возможность оплатить ремонт рабочим. За это время я написала пару книг, распродала многие ценности из тех, что мы с Элиотом привезли из Аль-Симары, продала наши с Элиотом рабочие машины, а также посетила многие светские мероприятия в целях благотворительности – это позволяло закрепить позицию в обществе, а значит, скрыть от публики правду о нашем материальном положении.
Наконец, изматывающий ремонт был окончен! Результат: большой, уютный и современный дом, а также совершенно пустые счета в банке.
Вид:
Главный вход:
Гараж:
Первый этаж - здесь мы с Элиотом планируем разместить все комнаты, кроме спален и ванных комнат. К тому же, здесь есть два кабинета для нас с Элиотом - для Элиота чисто рабочий кабинет, а для меня - музыкальная комната, в которой я могу репетировать.
Холл:
Гостиная:
Музыкальная:
Кабинет Элиота:
Столовая:
Коридорчик на кухню:
Кухня (моя гордость, хоть я и сомневаюсь, что когда-нибудь буду готовить):
Выход с кухни:
Второй этаж - очень маленький, всего на две спальни и две ванные.
Наша спальня:
Ванная комната при нашей спальне:
Спальня для гостей (пока тут будут располагаться Пол и Эдит:
15. Жизнь до и после ремонта, или как построить жизнь заново
Переезд в Бриджпорт ознаменовался радостным событием – выбором и покупкой нашего дома. Мы долго выбирали, сразу отказавшись от пентхауса, и, надо сказать, долго не могли найти ничего подходящего, но потом… Я влюбилась в эту виллу с первого взгляда. Она стояла на отвесной скале Звездного острова, такая спокойная, тихая и уединенная. Прямо с заднего двора открывался захватывающий дыхание вид на Бриджпорт – ну разве не мечта?
Зайдя внутрь вместе с риелтором, я сразу же сказала Элиоту:
-Этот дом наш!
И Элиот не смог мне возразить. Конечно, покупка этого дома обозначала для нас большие материальные трудности, ведь я не хотела просить денег у родителей, а наших с Элиотом сбережений хватало строго лишь на компактный двухэтажный дом и скромный ремонт. Как вы понимаете, виллу «Л’Этерна» назвать компактной никак нельзя. Но я твердо решила – мы ее покупаем, я не я буду, если этого не сделаю! Таким образом, мы затеяли огромный и затяжной ремонт. Я примерно представляла себе наши расходы и понимала, что ради такой красивой виллы нам придется раскошелиться. Уверенность в успехе – вот чем всегда отличались Марвелы! Но что поделать… Пока на первом этаже делался ремонт, мы поселились на втором вместе с Эдит и Полом, а родители нашли себе недорогую квартирку в центре города, сказав, что не хотят мешать молодым. Мы все были весьма удивлены согласию на переезд со стороны мамы, возможно, она все еще чувствовала себя виноватой за то, что так поспешила со свадьбой Пола и Эдди. Как бы то ни было, родители съехали от нас, и мы с Эдит и Полом начали самостоятельно устраивать свою жизнь. Вскоре, однако, наперекор всем нашим планам, выяснилось, что Эдит беременна, а значит в звездной жизни ей и Полу не поучаствовать – нужно готовиться к последующим родительским обязанностям.
Поэтому, на вечер, на который нас пригласили по случаю нашего возвращения, пошли только мы с Элиотом, да мама с папой.
В клубе «Процветание» в честь нашего приезда устраивали вечеринку с огромным количеством именитых гостей, половина из которых – папины пациенты, а другая половина – папины последователи и покровители его медицинской деятельности. Обидно осознавать, что вся слава достается тебе просто потому что ты дочь знаменитого отца, и тем более обидно, что про существование гитаристки и контрабасистки Андреи Марвел знают только посетители моего театра, зато про Андрею Марвел, дочь Зейна Марвела, знают все. В этом плане моей сестренке Эдит еще хуже – ее врачебные таланты постоянно сравнивают с папиными, ей делают обидные уступки, как будто Эдди сама не может справиться с работой, и из-за этого сестренка часто возвращается с работы в слезах. Мы уговариваем ее не расстраиваться, тем более что скоро она станет мамой, но ведь это бесполезно! Упрямство – еще одна наследственная черта семейства Марвел. Несмотря на все проблемы, я все равно делаю успехи на работе – теперь я музыкант в квартете, и пусть денег платят не очень много, но зато уже все больше и больше людей предпочитают мое творчество. Я купила себе несколько стильных твидовых костюмов, которые сидят прямо идеально по фигуре! Кстати говоря, мне теперь приходятся посещать стилиста, так как выглядеть нужно подобающе знаменитости.
Да и к тому же ради нашего ремонта, долги после которого мы с Элиотом, наверное, будем оплачивать всю нашу оставшуюся жизнь, можно сделать все что угодно. Поэтому на достигнутом я останавливаться не собираюсь.
Так вот, вернусь к моей первоначальной нити рассказа – нас пригласили на торжественный вечер. Мы с родителями приготовились, каждый одел красивую одежду, все было так, как я люблю!
Когда мы пришли в «Процветание», там уже была толпа, еще очень много народу толпилось у входа в клуб, а репортеров-то сколько было! Внутри нас уже ждал мэр города, с которым должен был встретиться папа.
Мама отправилась к своим подругам-актрисам, а мы с Элиотом уселись за барную стойку. Я выпила коктейль, потом другой… и мне стало как-то скучно.
Я пошла на крышу подышать свежим воздухом. Я люблю такие официальные встречи, но все-таки шумных вечеринок мне не хватает еще больше… На крыше я долго любовалась видом города. Вдалеке виднелся небоскреб, в который я часто наведывалась – там жили Эйприл и Стефани. Кстати говоря, недавно я сходила в ратушу и спросила, где теперь проживают Уайз.
Но мне ответили, что Стефани Уайз скончалась от сердечного приступа, а ее дочь без вести пропала… Вот так вот, сколько всего изменилось! Я размышляла, когда внезапно раздался чей-то голос:
-Чего скучаешь, красавица?
-Я хочу веселиться, - ответила я, оборачиваясь. За мной стоял Элиот. – Может, сбежим?
-Да ты пьяна, - озадаченно пробормотал Элиот, хотя сам тоже выпил предостаточно.
-Пойдем в клуб, - я приблизилась к его лицу настолько, что могла чувствовать его дыхание.
-Ты собираешь танцевать на каблуках? - со смешком поинтересовался Элиот.
-Зайдем в магазин и купим чего-нибудь… Бриджпорт никогда не спит, правда?
-Как я могу не согласиться с тобой… - прошептал Элиот.
Мы отправились в клуб. По дороге я купила себе абсолютно короткое платье и балетки - ну что с меня возьмешь, я вообще-то не контролировала свои действия! В клубе я выпила еще какой-то странный коктейль со знаком вопроса, весь такой разноцветный, вкусный…
И, о боже, отправилась танцевать на столе. Мне до сих пор стыдно вспоминать, какие фигуры и позы я там выделывала. А еще страшней представлять, что видели мужчины, стоящие подо мной, а если точнее, то под пышной и коротенькой юбочкой моего платья. Элиот тоже чуть-чуть посмотрел, а потом отправился в бар. Как потом выяснилось, он там с кем-то подрался.
Как мне потом рассказал Элиот, этот странный человек начал его оскорблять и отбирать его коктейль. О боже… главное, что Элиот в этой драке вышел победителем. Но что самое ужасное, так это то, что в клуб пришли папарацци! Нас фотографировали, а я продолжала самозабвенно отплясывать на столике…
Потом клуб наконец-то закрыли и мы с Элиотом зачем-то отправились на эспланаду, бегая прямо по проезжим дорогам, веселясь и крича на все улицы. На эспланаде мы заняли скамеечку и принялись целоваться, при чем как-то по-новому…
В действиях Элиота появилась какая-то настойчивость, и я отчетливо видела ее в его глазах. Так мы просидели всю ночь, а под утро уснули.
Когда мы вернулись домой, Эдит взволнованно встретила нас возле входа:
-Андреа, Элиот, быстрее взгляните на это! – с этими словами она протянула нам главную газету города. На первой же странице красовалась моя фотография и статья про алкогольное опьянение.
-Какого черта?! – вырвалось у меня. Элиот между тем пробежался глазами статье и облегченно вздохнул:
-Фуух… хорошо хоть имен не указали!
-Они не указали, зато любая другая желтая газетенка укажет! И потом… почему именно моя фотография? Почему не твоя?
-Драки в барах случаются часто, а вот на столах в коротких юбочках… - философски начал Элиот, но я зажала ему рот.
-Я тебя поняла, - возмущенно прошипела я. – Во-первых, я четко осознавала свои действия и не находилась ни под каким опьянением! Во-вторых, я имею право делать все, что хочу в этом городе! И они не должны совать свои паршивые носы куда не следует!
-В чем-то ты права… - задумчиво проговорила Эдит. – Но думаю, самое лучшее для тебя сейчас – сделать публичное заявление.
В этот момент зазвонил мой телефон. Пришла смска от папы: «На главной площади через полчаса».
-О-ой… - прошептала я. Все присутствующие сочувственно посмотрели на меня. Похоже, папа сердится…
Через полчаса я уже стояла перед ратушей.
-Андреа, неужели ты не понимаешь, что своими выходками ты портишь жизнь не только себе, но и своей семье? Как ты можешь объяснить выговор и слова моего главврача: «Я советую вам больше следить за вашей дочерью»?! Почему я должен оправдываться перед ним?
-Ты не должен, - пролепетала я.
-Андреа! – взревел отец. – Ты думаешь, что раз в газете не указали имен, то по фотографии непонятно, кто это? Да тебя вся страна знает даже лучше меня!
-Но папа, я уже решили подать опровержение…
-И что? И что она сделает, твоя аппеляция? У меня конференция через два дня, а о твоей выходке знает весь мир! – папа продолжал бушевать.
-Пап, хватит, - примирительно попросила я. – Все как-нибудь уладится.
-Как-нибудь… - проворчал отец, однако я видела, что он уже не так сердится. – Чтобы такого больше не было. Помнится, один человек как-то раз сказал мне, что ночью Бриджпорт становится не таким, как днем. Он словно преображается. Я думаю, это действительно правда, что с наступлением ночи в городе появляется какая-то особая магия.
-А что за человек это сказал? – поинтересовалась я.
-Какая разница… - махнул папа рукой. – Все равно, он сейчас уже мертв.
-Мертв?.. Ясно.
Хм… если папа так бесится из-за наших ночным похождений, значит с ними действительно стоит завязать. Или нет?..
Мы с ним пошли по направлению к машинам, когда к нам подскочила какая-то цыганка и скорчила рожу прямо передо мной.
-Погадать, мои хорошие?
Мы попытались пройти, но цыганка не отставала:
-Андреа, ты веришь в переселение душ?
Я остановилась.
-Откуда ты знаешь мое имя?
-Я же гадалка, - ответила та. – Все вижу, и даже больше.
-Ладно, чего уж тут, погадай раз пришла, - разрешила я.
Гадалка повернулась к папе.
-Кровь твоей крови станет великим лекарем, ты же отойдешь. Тебя ждет спокойная старость, но остерегайся жениха!
-Какого жениха? – удивленно переспросил папа, но цыганка уже повернулась ко мне.
-Настрадаешься с ребенком, но месяца помогут тебе справиться. Ты разгадаешь загадку. А твой муж будет двоится у тебя в глазах, но ты выберешь правильного.
-Бред какой-то! - возмущенно воскликнула я. – Как мой муж…
Но цыганка в этот момент неожиданно развернулась и побежала куда-то.
-Не совсем бред, - резонно заметил папа. – Она предсказала, что Эдит станет великим врачом, а это ведь правда!
-Ну не знаю…
Почти сразу я про этот случая забыла. Бред и есть бред!
Чем больше становился живот Эдит, тем бледнее и слабее становилась сестра. Она постоянно ходила с грустными глазами, и мы не понимали в чем дело – то ли в том, что она устала, то ли потому что поссорилась с Полом. Они и правда стали часто ссориться, но Эдит была слаба, поэтому голос постоянно повышал только Пол. Я часто хотела зайти в их комнату и надавать Полу оплеух, но понимала – Пол делает это не потому что не любит Эдит, а из-за отчаяния. Скорбь, сквозившая в его голосе при ссорах постоянно останавливала меня. А один раз после очередной ссоры из-за какого-то пустяка Эдит упала в обморок. Мы все перепугались, а папы не было дома – он был на дежурстве, поэтому Эдит занималась мама, тоже страшно испугавшаяся как за дочь, так и за ребенка. После этого Полу был сделан строжайший выговор.
Но такие случаи стали случаться все чаще и чаще, при чем, иногда Эдит находилась без сознания более пяти минут – папа сказал, что это неправильно, поэтому мы повезли Эдит в больницу. Все это происходило примерно на седьмом месяце беременности. В больнице нам сказали, что Эдит больна апластической анемией, и что дальнейшее вынашивание ребенка следует провести под наблюдение в больнице, потому что ребенок находится под угрозой, но Эдит категорически отказалось ложиться в клинику.
Так и получилось, что Эдит начала рожать дома и раньше срока.
Почти сразу же от болей она потеряла сознание, и врачам пришлось делать кесарево сечение. Несмотря на недоношенность, ребенок оказался на редкость здоровым…
Ремонт длился около года. За это время из нас с Элиотом выжались все соки – мы работали до изнеможения, зарабатывая деньги и премии, лишь бы только имелась возможность оплатить ремонт рабочим. За это время я написала пару книг, распродала многие ценности из тех, что мы с Элиотом привезли из Аль-Симары, продала наши с Элиотом рабочие машины, а также посетила многие светские мероприятия в целях благотворительности – это позволяло закрепить позицию в обществе, а значит, скрыть от публики правду о нашем материальном положении. К тому же я выиграла суд с газетой, которая обвинила меня в пьянстве, и получила личные извинения редактора газеты, пусть мне и не дали денежной компенсации.
Наконец, изматывающий ремонт был окончен! Мы к тому же купили машину. Теперь у нас на двоих есть чудесный черный мерседес… или не мерседес? Просто я в марках машин вообще не разбираюсь…
Результат: большой, уютный и современный дом с машиной, а также совершенно пустые счета в банке. Но как я уже говорила, пройдет некоторое время, и мы восстановим наши состояние, верно?
Прошло 4 года.
За это время почти ничего не изменилось: мы с Элиотом упорно карабкались по карьерной лестнице, попутно справляя ситцевую, бумажную, кожаную, льновую и деревянную свадьбы, у Пола с Эдит подрастал чудесный мальчик Жанвьер, или просто Жан, умный, сообразительный, но, к сожалению, от его легкого и веселого детского характера не осталось и следа.
Жан стал угрюмым серьезным мальчиком лишь с одним лучшим другом, он не любил находиться среди людей. Я думаю, что это произошло из-за того что Пол и Эдит почти не разговаривают. Эдит и без того серьезно больна, почти все время она лежит в постели, и лишь когда у не кружится голова, он находится рядом с сыном. Мне иногда даже становится жаль их, потому что наше счастье с Элиотом, чистое и неприкрытое, кажется таким чужим в этом доме… Но я правда не вижу выхода этой ситуации!
На работе меня, как знаменитость, теперь заставляют работать внеурочно – играть музыку в парках, на площадях, в общем, развлекать народ. А мне это только в радость, потому что я занимаюсь любимым делом, да еще и деньги зарабатываю. Надо сказать, за четыре года наши с Элиотом расходы почти полностью покрылись и росли – еще бы, с нашими то зарплатами и должностями! Так вот, один раз мне позвонил начальник:
-Алло, Андреа?
-Да?
-У меня для вас задание на неопределенный срок. Будете теперь работать в различных точках музыкантом вместе со своим напарником.
-А как же квартет?
-Не беспокойтесь, пока вы в нем не участвуете. Вашего партнера зовут Альфред Хопкинс, он певец и, как мне кажется, вы с ним прекрасно сработаетесь.
-Посмотрим…
-Вы встречаетесь на углу 17-ой авеню и проспекта Аткинса в Спортивном районе.
-Хорошо.
-Сообщайте мне о ходе работы на точках.
Я села в машину и отправилась прямо на углу обозначенных улиц, но там не было ни души. Я немного подождала. Потом я подумала, что мой напарник, скорее всего, перепутал улицы, и я перешла проспект, чтобы посмотреть.
Так и есть – на маленькой площади возле какого-то памятника стоял молодой человек. Я спустилась к нему с дороги и уже издали громко сказала:
-Вообще-то, эта улица называется Канал-авеню. Неужели вы не могли даже на карту взглянуть?
Он обернулся, и я почувствовала, как по коже пробежали мурашки. В первый раз после встречи с Элиотом я видела настолько красивого мужчину. Однако перед глазами предстал Элиот, и наваждение тут же пропало, я встряхнула головой и протянула руку своему новому знакомому.
-Приношу мои серьезнейшие извинения, - улыбнулся он. – Я в этом городе совсем недавно, поэтому все еще путаюсь.
-А стенды с картами для чего по всему городу натыканы? – прямо спросила я.
Он рассмеялся.
-Точно не для меня… я вижу, ты девушка с юмором… Давай на «ты»?
-Хорошо, я Андреа.
-Альфред, - он пожал мою руку.
-Альфред, ты…
-Нет, нет, зови меня просто Ал.
-Хорошо, Ал, - согласилась я.
-Значит, мы теперь с тобой работаем вместе? Песенки сочиняем и зарабатываем деньги? – он опять усмехнулся.
-Не вижу ничего смешного.
-Да брось ты, Андреа, ведь это так здорово! О какой работе идет речь, когда ты занимаешься любимым делом?
-Ты прав, но… - нерешительно ответила я.
-Наслаждайся жизнью, - подмигнул мне Ал, и я невольно улыбнулась. Какой он все-таки веселый и позитивный!
Что-то мне кажется ты слегка запуталась в названии клуба ибо один раз назвала его Просвещение, а другой Процветание, но это так мелочи^^
Очень рада, что ты его выложила, прямо скучаю по Марвелам)
Рада за Эдит! Она так мило выглядит с животиком, а вот Пол меня разочаровал, мало того, что голос повышает, так еще стоит как истукан и стены взглядом прожигает, когда Эдди там в обмороке -___- атата ему срочно и больно!
Ох так хочется скорее увидеть подросшего Жана, а в идеале уже и детишек от Эла и Андре) НО! *звук фанфар* наконец-то между ними становится горячее! *надеется на продолжение банкета*
И еще меня вот удивило.. ох неужели он не ревнивый? я понимаю если бы он фейс чистил кому-то, что они на его жену заглядывались, а он.. кошмар! пора сухой закон вводить! х)
И я опять это скажу.... ЗЕЙН! *прямо тащусь с него, ну какой он классный*
И что это еще за Ал нарисовался.... хм пы.сы. все равно Зейн самый самый красивый мужчина там! Воть! хр пы.сы.2. а домик твой мне очень понравился! просто не было сил сформулировать свои мысли как надо :р
Что-то мне кажется ты слегка запуталась в названии клуба ибо один раз назвала его Просвещение, а другой Процветание, но это так мелочи^^
Ахахах, ну пусть будет "Процветание", я просто не помню, как клуб называется
Цитата:
Сообщение от Alegre
Рада за Эдит! Она так мило выглядит с животиком, а вот Пол меня разочаровал, мало того, что голос повышает, так еще стоит как истукан и стены взглядом прожигает, когда Эдди там в обмороке -___- атата ему срочно и больно!
О, следующий отчет будет целиком про их отношения, Пола и Эдит.
Цитата:
Сообщение от Alegre
а в идеале уже и детишек от Эла и Андре) НО! *звук фанфар* наконец-то между ними становится горячее! *надеется на продолжение банкета*
Банкет вам через отчет будет, договорились? ^^
Цитата:
Сообщение от Alegre
И еще меня вот удивило.. ох неужели он не ревнивый? я понимаю если бы он фейс чистил кому-то, что они на его жену заглядывались, а он.. кошмар! пора сухой закон вводить! х)
Не, Элиот не ревнивый совсем, он просто даже не знает, как это - ревновать жену.
Цитата:
Сообщение от Alegre
И что это еще за Ал нарисовался.... хм
А Ал - это целая отдельная история, которую я вам приготовила, вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Alegre
пы.сы. все равно Зейн самый самый красивый мужчина там! Воть! хр
да! Зейн из ве бест форевер! Жаль только, ему совсем чуть-чуть до старости осталось...
Luisa, неправда, я тоже заглядываю!
И даже иногда комментирую :
Начнем с главного - с Андреа (кто сомневается?). Когда она сказала "Мне стало как-то скучно", мне стало как-то страшно. Судя по отцовскому гневу, ох не зря.
Конечно, Эдит очень жалко, но я надеюсь на Luisино сострадание и скорейшее выздоровление молодой мамы. Кстати, о мамах, Эдит не забыла о великой миссии продления рода симского?
Или как раз поетому в ее жизни появился некий Ал?
И последнее : доверяй гадалкам, они плохого не посоветуют.
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Последний раз редактировалось Белка Чё, 26.04.2011 в 00:45.
Alegre, да как-то пока не закомментили Белка Чё, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Белка Чё
Luisa, неправда, я тоже заглядываю!
И даже иногда комментирую :
Ну вот два человека только и прокомментировало
Цитата:
Сообщение от Белка Чё
Конечно, Эдит очень жалко, но я надеюсь на Luisино сострадание и скорейшее выздоровление молодой мамы.
Не, у Luis'ы сострадание в последнее время совсем отшибло
Цитата:
Сообщение от Белка Чё
Кстати, о мамах, Эдит не забыла о великой миссии продления рода симского?
Или как раз поетому в ее жизни появился некий Ал?
Ты, наверное, имела в виду Андрею Андреа как раз о ней забыла, я - нет, поэтому все будет, будьте уверены. Я уже превзошла саму себя и написала три отчета вперед
Luisa, больше всего мне понравилось появление Ала, особенно
Цитата:
Сообщение от Luisa
Он обернулся, и я почувствовала, как по коже пробежали мурашки. В первый раз после встречи с Элиотом я видела настолько красивого мужчину.
И еще упоминание о цензуре, хе-хе! Потираю руки. Ну, и кто мне говорил, что любит, чтобы все было правильно?! А у самой, вон, мужья двоятся и мурашки бегают. Заинтриговала...
А теперь по порядку:
Вилла отличная. Ты сама строила?
Очень красиво и не завалено вещами, а значит, будет меньше виснуть, что в нашем случае не последнее дело. Канопы, смотрю, у тебя. Комплект?
Теперь отчет.)
Эдди, бедненькая! Что у нее за болезнь? Излечимая, я имею в виду, или нет? А то жалко Жана. Пола не жалко. Что он себе позволяет? Девочка и так больна, беременна до кучи, а он голос повышает. Ну и надавала бы ему тумаков, и пинок под зад от меня лично.
Тааак, и к чему ты клонишь, что Эл стал настойчиво целоваться, по-другому, а? Может, страсть поглотит парня и дете не за горами? А, может, у него кто-то есть? Ой, продолжения хоцца.