The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Галина К., такая папка создастся при предыдущих установках, видимо, вы ее не удалили. просто в директории оригинальной игры The Sims 3 такой папки НЕТ и быть не может
я устанавливала "особой" установкой, т.е выбирала диск сама, название главной папки (изначальной) не меняла , аддон в нее поставила, в этот раз тоже ее имя оставила как предлагалось. Всё! разобралась. надо было выбирать новую игру...и там уже город...эхх...чайник я...
Еще бы скачать этот патч откуда нибудь...
И еще Такая фигня у меня.. За всю игру после установки Сумерек ни у моей симки, ни у кого либо в городе не родилось НИ ОДНОГО мальчика!!! Город полон одними девками!! Из мужиков остались только старперы которые вот вот сыграют в ящик!!!! В школе учатся ОДНИ ДЕВКИ, сколько ни выбирала действие Встретиться с новыми друзьями - только с девочками знакомяться!!(((( Меня уже бле..ать тянет от этого
У меня такая проблема вышла. Мой персонаж достиг 6 уровня в актерской карьере. После этого он перестал ездить на работу и ему засчитывают прогул. Насильно на работу тоже не получается отправить. Иконка "рутинная работа" появляется на мгновение и исчезает и сим на работу не идет.
Перезагрузка компа не помогла. Пришлось увольняться и устраиваться на эту работу заново.
и вот теперь достигла 7 уровня в актерстве и опять такая же бяка
Кто сталкивался? Помогите исправить плиз!!
У меня такая проблема вышла. Мой персонаж достиг 6 уровня в актерской карьере. После этого он перестал ездить на работу и ему засчитывают прогул. Насильно на работу тоже не получается отправить. Иконка "рутинная работа" появляется на мгновение и исчезает и сим на работу не идет.
Перезагрузка компа не помогла. Пришлось увольняться и устраиваться на эту работу заново.
и вот теперь достигла 7 уровня в актерстве и опять такая же бяка
Кто сталкивался? Помогите исправить плиз!!
У меня тоже самое! Нажимаю идти на работу на панели, появляется на секунду, а затем отменяется, точно также! И тоже не знаю, что делать. Пришлось уволиться
У меня никаких хаков, модов нет.
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 01.12.2010 в 18:07.