Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Здравствуйте!
В общем скачал я на одном сайте пиратский аддон Симсов - The Sims 2: Pets(Питомцы), установил, всё запустилось, но звуков в игре почему-то не слышно(только как ходят Симы(ихние шаги), а вот остальные звуки, такие как Голоса, мытьё посуды, когда Симы кушают ну в общем все фоновые звуки кроме ихних шагов не слышны.)
В свойствах игры в разделе Звуки всё стоит на максимуме, решил посмотреть в папке TSData/Res/Sound/, и там половину звуков оказывается не загрузили.
В этой теме скачал ВСЕ звуковые эффекты для Питомцев, установил их как здесь написали в папку TSData/RES/Sound, запустил снова игру, а в ней по-прежнему слышны только шаги, а остальных звуков ВООБЩЕ не слышно!! Точно для Питомцев в этой темке залили ВСЁ звуковые архивы для них?
Помогите разобраться с этим, ведь я все звуки установил скачав их отсюда в нужную папку!
Так в чём же может быть дело? Даже если скачанные мной Питомцы - пиратка! Я же всё равно установил все звуки тем не менее!
Если ты имеешь ввиду оригинальную самую первую игру The Sims 2, то там(в самой первой игре The Sims 2) в папке Sound находится 20 звуковых файлов, как и положено.
В Питомцах 19 файлов.
Всё правильно, но звуки почему-то некоторые до сих пор не слышны(те, которые я описал выше).
Звуковая карта у меня в порядке, так как самые первые The Sims 2 идут со всеми звуками.
Странно!
Возможно, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой.
Подскажите, пожалуйста совет!
Что, мне лучше тогда сносить пиратку и ставить лицензионную, официальную русскую версию Симсов а также дополнения?
Мне-то хотелось только сыграть в Питомцев(в остальные дополнения наигрался).
Кто-нибудь знает, где можно скачать именно лицензионное дополнение The Sims 2 - Pets?
Уже скачивал с торрента.
Вот именно что как раз на торрентах(по крайней мере где искал я) были только пиратки аддонов.
Лицензионных НИГДЕ нету!
Придётся либо покупать в Пурпурном легионе лицензионку либо заказывать в интернете.
Всё же вопрос мой остаётся: почему некоторые звуки в Питомцах не активны? Ведь в папке Sound все 19 звуковых файлов у меня находятся какие и были нужны для Питомцев.