Уважаемые! Не знаю в ту ли тему пишу или нужно в техвопросы и т.п., но т.к. связано с функцией реализованной в Master Controller (далее МС), то решила сначала здесь написать.
Вопрос: через МС можно положить предметы в багаж СЕМЬИ. А можно ли передать предметы из багажа СЕМЬИ в багаж СИМА этой семьи?
Пояснение (моя ситуация): Хоть и давно играю с МС этой функцией еще не пользовалась. Но вчера решила опробовать и "начудила".

Я люблю играть симами-коллекционерами, что позволяет делать их полностью свободными (могут 6 дней в неделю "валяться на диване" а на седьмой день побегать по городку, пособирать камни/бабочки и т.п., обработать/продать и заработать более чем достаточную сумму на следующую неделю).
И решила вчера протестировать функцию "положить в багаж семьи" (не помню точно так называется или нет). Щелкнув на земле в городке выбрала NRaas -> Master Controller ->... и эту функцию, выбрала что именно положить в багаж (камни, семена и насекомые) и "положила". Но не догадалась, что вещи окажутся в багаже СЕМЬИ, а не в "рюкзаке" сима. Пыталась оттуда перетащить вещи в багаж сима, но пока не получилось. Единственный способ какой пока нашла - разложить камни и т.п. на участке в режиме покупки и затем собрать вручную или "пылесосом".
ВОПРОС: есть ли способ переместить вещи из багажа СЕМЬИ в багаж СИМА? С помощью кодов, какого-либо мода (этого или других) и т.п.
Если бы камней-семян было хотя бы по 5-10 каждого это можно было бы осуществить вручную, но вещей куча и вручную все не переместишь?
И еще - есть ли возможность положить через МС вещи как в описанной выше ситуации, но именно в "рюкзак" а не в багаж семьи? Конечно, то что в багаже можно продать (что и сделала заработав около 3 млн. симолеонов за все собранное), но мне интересно чтобы камни и т.п. можно было обработать, а семена посадить из "рюкзака").
Может есть мод, который, к примеру, когда щелкаешь на машинку для огранки камней или стеклодувную мастерскую учитывает не только то, что в рюкзаке, но и то, что в багаже семьи? Тогда можно было бы делать огранку и выплавлять металлы прямо из багажа, а результат класть в рюкзак...
Извините за трактат и если не в ту тему.
С уважением, Аня.