The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Довела очередное предприятие до 10-го уровня, получила знак "лучший из лучших". Решила первый раз в жизни нанять менеджера и работников. Менеджер Мортимер (очень опытный, с кучей всяких значков), когда звонила ему говорил, что все в пороядке, но через день выскачил сабж, что предприятие не приносит прибыли и пора поехать туда посмотреть как дела. я съездила. сама открыла магазин. созвала всех работников. морти ходить как электровеник, всем дает указания, предлагает товар клиентам. внешне все нормально, но почему тогда оно не приносит прибыли? цены у меня правда "безумно высокие", но когда торговала сама все все за эту цену прекрасно покупали.
в чем может быть проблема?
я снизила сначала до просто высоких, потом до средних, но ничего не изменилось. в итоге 2 магазина у меня приносят стабильный доход. а 2 нет. и я их продола наварив хорошие деньги. теперь мои студенты вернуться домой с кругленькой суммой денег в багаже
и еще: с меня снимают зарплату сотрудников когда я дома?
Конечно! А с кого еще ее снимать? И менеджерам тоже наверняка надо платить зарплату.
А вот я где и как за бизнес не возьмусь - хоть домашний, хоть не домашний - он мне только в убыток. Плохой из меня бизнесмен)
у меня есть магазин, 10 уровень, кассовый оборот зеленый, управляющий тоже есть, отношения с ним 100. но когда домой уеду, то прибыль не приносит хоть убей.звоню говорит что все хорошо приятного отдыха, а потом выскакивает что прибыли ноль едте разберитесь. звоню еще раз говорит, вам не очем беспокоиться. что же делать?
Unident, посмотрите на баланс вашего магазина, там где дневные доходы и расходы учитываются. Внизу, под столбиками есть цифры - это то сколько вы вложили в этот магазин. Если цифры с минусом - предприятие не будет приносить прибыли.
Я сама с таким сталкивалась, у меня болталось на счету -8000. На следующий день привезла из дома телевизор за 10000, продала его через режим покупки. Сумма стала положительной и через день мне пришла прибыль из магазина.