The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
и мне подскажите. задание о безделушках. говорят на пристани искать надо. а где?
__________________ - Я безумец. Я сумасшедший, я невменяемый фрик! Я сметаю все границы.Я увидел границу - я съел границу, ясно?! И запил кружкой горячих дымящихся правил.
прохожу квест рыцарем и лекарем, и когда лекарь приготавливает НАСТОЯЩЕЕ зелье защиты от огня, передает его рыцарю, рыцарь выпивает с багажа и ничего не происходит, в заданиях так и остается выпить зелье, в багаже его уже нет, а новое без кнопок по заданию (вроде передать зелье) дать рыцарю снова нельзя. что делать может кто знает?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Semitone, я тоже сейчас пытаюсь пройти Фонтан Легенд, но мне нужно проявить свой роковой порок "олух", а я даже не представляю, как это сделать (на всякий случай: уровень просвещения в моей стране высокий, моя симка по профессии бард - может пригодится). Я вообще не видела у своей "глупой" симки отрицательного настроения от влияния данного порока
И что мне теперь делать? Никто не подскажет?
Fortuna, вчера проходила с чертой "неуклюжий"- вроде так, в конце надо было грубости говорить - выбирала- что есть про черту - во взаимодействиях, в результате чуть не побили, но квест прошла. Надо найти "жертву" - сима какого-нибудь - и мучить - что в списке со спецзначочком будет
Fortuna, открой черту характера и прочитай ее подробно (напиши сюда). Мне просто лень в игру тащиться.
Еще посмотри здесь, какие красные мудлеты у тебя выскакивают.
И еще напиши, какое именно испытание дал Фонтан.
Cat22, неуклюжий и олух - разные вещи.