Последний танец - великолепный скрин. тут все на руку играет - и умело выстроенное освежение,и эмоции и выражение лица симки, и, разумеется, поза танцующих! Браво!
Одно "но", незначительное, но глаз споткнулся, - обработка на волосах персонажей. Не знаю даже, что за недостертые очертания кружков на них, будто неудачная обработка маски текстуры или что-то вроде того.. А в остальном - перфект. Легкая дымка делает картину еще загадочнее.
Призрак прошлых лет - нравится задумкой работа. Смотришь на женищину и становится понятно, что она потеряла, практически все - любимого, дом... Возможно, и саму себя.
Опять тапочек - непонятный дым.... был бы костерок - стало бы понятнее. А так, он будто от ооочень большой сигареты
В общем, работы меня зацепили, тепереь буду досконально изучать предыдущие :З У автора, несомненно, талант!)
И отдельное спасибо за тапочки и помидоры!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Одно "но", незначительное, но глаз споткнулся, - обработка на волосах персонажей.
Да, косяк. Заметила его только после того, как все сделала(
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
А так, он будто от ооочень большой сигареты
В-общем это и есть текстура дыми сильно растянутой сигареты
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
В общем, работы меня зацепили, тепереь буду досконально изучать предыдущие :З
Breathe,
Вот эта работа очень атмосферная, из раннего, так сказать))Еще мне очень приглянулись зарисовки с Твинбруком, я просто обожаю этот город и не устаю им восхищаться! Он получился просто чудесным!
Из последних работ понравились очень "Последний танец" и "Одиночество", а вообще, эволюция творчества на лицо!
Breathe, что-то одиночество мне не очень нравится. В обработке дело, что ли. Просто невнятно очень.
А вот на кухне мило:з Выглядить не совсем ежеднеывно, они как будто напоказ готовят, но все равно.
Семейный альбом намного домашнее с:
Breathe, из "одиночества" первая работа понравилась больше всего, она гармоничнее смотрится. А "на кухне" цепляет взгляд своей яркостью и множеством деталей, так и хочется рассматривать и рассматривать. А еще узнать, зачем он сыпет соль/перец на плиту И что значит "моя неудачно воплощенная авторская задумка", да еще и безусловно. Очень даже условно и субъективно. Меня наоборот именно это и привлекает. Был бы не заваленный горизонт, было бы абсолютно плоско, а так просматривается какой-никакой графический рисунок)
Какая-то симочка веселая получилась в работке "Одиночество"...Или тут одиночество в радость. Ну всякое бывает))))
А так довольно хорошая работка получилась))))) Исключая тот факт....что второй скрин какой-то не такой....не могу подобрать слово....
Может дело в ракурсе?