The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я уже продавал зелья... Поскольку, кроме меня никто их не мог делать, пришлось цыганку терорезировать, а то убьешся делать даже одно зелье. Правда потом симка сдохла, но то уже другая история.
У меня чаще всего сначала магазинчик с безделушками для дома, потом отстраиваемся и в продажу уже идет мебель или электроника, очень редко продажа игрушек или рестораны!
А как вообще сделать чтобы кондитерская работала?
Я ставлю эти холодильники, куда тортики должны ставится. Но они туда не ставятся и с этим холодильником никаких опций нет вообще.
Milo, просто когда ты будешь делать "партию для всех..." и доставать их инструментом "рукой" из багажа и направлять "руку" с тортитком на эту полку, то всё поставится!