Тьма, когда один из первых начинаешь, ограничения "сухие", а когда доведёшь до 3, пускаешь слюнки, рассматривая династии, начатые чуть позже тебя, но с более сочными ограничениями
loupe, А зачем?
Если для интереса самого играющего, то почему бы не записать такие отдельным списочком, за который не будут добавляться баллы - просто для личного интереса. Я во всяком случае так сделала: добавила отсутствующие в правилах категории как личные ограничения. Никаких преимуществ они не дают, ничего не начисляют, правил не нарушают... А соблюдать их все равно никто не запретит, могут только заставить убрать из первого поста, но смысл этого?
Если технически, то ограничения (безо всякой математики с поколениями!) в обычный список можно добавлять разве что если они выполнялись с самого начала (скажем, так получилось, что три поколения династийных симов отправлялись в отпуск только с полностью прокачанной культрой тела или, скажем, на участке никто никогда ничего не копал - ни клад, ни подвал, ни бассейн и дом без фундамента - почему бы не разрешить взять Международную суматоху или Газовую линию соответственно).
Что касается "+1 поколение за взятое ограничение", то нет, такое не нравится... Хотя бы потому что то же жутковатое "Руки прочь" одно дело выполнять с первого - до рождения десятого, и совсем другое - с девятого - до рождения одинадцатого (одно поколение за взятое ограничение).
Что касается "+1 поколение за взятое ограничение", то нет, такое не нравится... Хотя бы потому что то же жутковатое "Руки прочь" одно дело выполнять с первого - до рождения десятого, и совсем другое - с девятого - до рождения одиннадцатого (одно поколение за взятое ограничение).
я тоже подумывала над пропущенными поколениями.
Действительно, почему я не догадалась? Так намного проще. Спасибо, вопрос исчерпан
Посмотрев, на неграмотные отчёты некоторых авторов, уж больно зачесались руки начать их всех бетить.
В связи с этим, возникла идея, почему бы не организовать такую тему, или просто назначить группу людей, которым авторы могли бы присылать свои тексты прежде, чем выставлять.
Ибо грамотная речь меня радует гораздо больше)