The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Ariane, может ты все же изменила файл ресурс в папке bin? Или проблема в несовместимости мода с игрой или модов между собой?
Собственно у меня, да и у многих в документах папка модс работает нормально. Правда я только моды использую, без доп. материалов в пакеджах.
После того, как я поставила дополнение "Питомцы" у меня появился такой странный глюк: родители подростка уезжают в отпуск и когда возвращаются - у них пропадает текст где цели и задания, цели есть, а что делать - пустота. Потом они уехали во второй раз в отпуск, пришло время возвращаться, и получилось так, что из трех взрослых над иконкой одного было написано "в отпуске", другого я нашла в городе он стоял неподвижно и не реагировал на команды, а что случилось с третьим - смотрим на скриншот. Он стал невидимкой, который жил сам по себе. Пришлось выходить из игры не сохраняясь...
Еще играла другой семьей, отправила их в Египет и там выпал другой глюк - персонажи есть, а панели управления ими нет. Нет ни значков с изображениями симом, ни панели где их желания, потребности, друзья. Раньше таких проблем не было.
ПС: Все диски у меня официальные, дополнительные материалы принципиально не скачиваю.
Здравствуйте! У меня проблема, думаю у многих она была. Когда с помощью кода я решила изменить внешность питомцу, при выборе породы у меня появились какие-то уродцы( с перекошенным лицом, уползшими на затылок глазами и кривой пастью...) я решила все-равно сохранить изменения, вдруг в игре нормально пойдет... но оказалось что и в игре тоже появился уродец, а не нормальное животное... Подскажите что делать!!! Если Требуется, могу через файлообменнник кинуть скрины животных...
Эдвард, Просто я слышала, что это какой-то глюк в каком-то файле и просто нужно этот файл удалить... но я не решилась этого делать. Просто самое интересное, что когда просто создаешь животное( в начале игры) оно нормально создается, а когда кодом какие-то уродцы...