Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, какой кошмар, столько зомби! Действительно катастрофа для города. А самое обидное, что это игровой глюк, который наверняка сильно раздражает((( И глюк с непорочным зачатием удивил, неужели Маша теперь к каждому отчёту будет беременеть? Я что-то теперь опасаюсь сверхъестественное ставить, работает без него и ладно))
Надеюсь жители Старлайта не долго будут мучаться подобной напастью((
Зомби в саду конечно жуткое зрелище, особенно для Маши, вложившей в сад душу. Кстати, а нельзя сад заборчиком огородить и калитку запереть от посторонних? Или на зомби это не распространяется?
Дариша выросла очаровательной девушкой. Хорошо, что среди этого зомби-хаоса есть место и праздникам и выпускным. И Крис как артист поддержал горожал, он молодец.
А Саша удивил)))) Злобный вредина, правитель всего мира, вот ведь даёт. Правильно, надо его в школу мира и любви записать, а то с детства вынашивать зловредные планы вредно))
Я читала об этом баге. Ты скорее всего, сохранила игру во время полнолуния. Вот и вышло превращение в зомби из под контроля. Как это лечить, не понятно. Переезд в другой город - решение, скорее всего, тоже временное.
В другом городе я отыграла всего дня три, поэтому ничего не могу точно сказать. Вроде есть какое-то зелье, превращающее зомби обратно в людей. Уже представляю, как Маша с Дариной бегают за этими тварями и кидают в них зелье с криками: "Оставь в покое мои помидоры!!!"
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но за Машу и Криса рада. Маше так идет беременность.
А вот куда теперь наследников пихать?!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Саша-то каким трудным ребенком растет! Правитель мира, значит.
Тот ещё... повелитель! вно не в деда пошёл...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Торт поели и разошлись. Комендантский час - это отстой.
А вот этого я сама не поняла: половина превратилась в зомби (причём было не полнолуние!) и пошли доедать яблони, а вторая слилась в неизвестном направлении. Может, действительно в игре этот час есть? Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
И глюк с непорочным зачатием удивил, неужели Маша теперь к каждому отчёту будет беременеть?
Ага. Пока место в семье не кончится. (хотя это правда)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Зомби в саду конечно жуткое зрелище, особенно для Маши, вложившей в сад душу.
Ну я вообще то пыталась сформулировать мысль типа "я и так потеряла всю семью. Мне было очень сложно пережить эти потери. А поэтому я ужасно боюсь, если сейчас что-то случится с теми, кто живёт со мной. И только поэтому я впала в панику, когда увидела опасность так близко".
Но твоя версия тоже мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, а нельзя сад заборчиком огородить и калитку запереть от посторонних? Или на зомби это не распространяется?
Заборчик есть, калитка заперта, даже горохопушки стоят. Но они так всё равно материализуются.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дариша выросла очаровательной девушкой. Хорошо, что среди этого зомби-хаоса есть место и праздникам и выпускным.
The Show Must Go On!
Цитата:
Сообщение от Алисса
И Крис как артист поддержал горожал, он молодец.
Ну не мог же этот красавчик в стороне остаться!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А Саша удивил)))) Злобный вредина, правитель всего мира, вот ведь даёт. Правильно, надо его в школу мира и любви записать, а то с детства вынашивать зловредные планы вредно))
О... там он их воплотит... (это так, небольшой спойлер. Всё равнго в ближайшее время даже пол-выходного не придвидится, поэтому отчёт будет чёрт знает когда)
Tamila, да ну за что ты извиняешься? Я наоборот ужасно рада, что моя придумка кому-то пригодилась и была полезна!!
Ох, очень тревожный отчёт получился, такое впечатление, что семья Перекатько пытается повседневными делами отгородиться от беды, случившейся с городом, но у них получается слабо.
Блин, а зомби эти такие страшные!! Я даже рада, что у меня это дополнение не стоит, я их реально боюсь, особенно если они ещё и днём будут бродить.
Жалко Машу, которая так переживает, жалко Дарину, которая боится, что это всё случилось из-за неё, я всё же надеюсь, что не она была главным движущим механизмом, может просто так совпало.
Да, а Саша похоже вредина та ещё)))) Ну, может школа мира и любви его исправит. Кстати, интересно, я сколько не отправляла туда детей никаких черт характера там не исправляли, может Саньке повезёт? (очень понравилось выражение «братодядя»))))))))
О, а я даже и забыла, что Даша наполовину игрушка!! Здорово она так превратилась! Только она же хотела быть звездой, а сейчас решила пойти в медицину. Хотя и правда в городе оккупированном зомби сложно реализоваться артисту.
Ох и меня тоже поразило непорочное зачатие! Интересно отобразится ли Крис в качестве отца или это был полнейший партогенез)))) Может ребёнок будет копия Маши.
Я очень-очень-очень надеюсь, что проблемы с игрой разрешатся и всё наладится в жизни у Маши и Даши!!!
Отчёт прекрасный, хоть и очень переживательный! Жду продолжения и удачи тебе на работе!! Когда завал это сложно... но, думаю, это закончится и ты со всем справишься!!!!
Tamila, Великолепный отчет Трудно представить династию Перекатько без борьбы за справедливость и светлое будущее. Хоть зомби и весьма досадный для игры факт, но для Машуни и ее родных это повод вновь окрылиться возвышенными идеями и объединиться в едином порыве. У Криса на концерте, кстати, превосходно все получилось, магнетическое воздействие искусства на сознание масс поистине безгранично, жаль что зомби к подобному воздействию оказались иммунны, как впрочем и ко всему, что несет с собой жизнь. Антагонисты хреновы, их песенками не изменишь. Когда эти мерзкие существа уничтожали Машины помидоры, мне аж нехорошо стало, ненавижу бессмысленное разрушение, за одно это их всех нужно в принудительном порядке лечить Вот и Даринка со мной согласна, отказалась от актерской карьеры, не серьезно это как-то, когда вокруг господствуют хаос и смерть. Спасение мира - благородная цель, у каждого в жизни есть свое предназначение, возможно Даринкино именно в этом - найти вожделенное лекарство. Не исключено, что в крови самих Перекатько содержится нечто такое, что поможет нашей наследнице справиться с эпидемией, ведь никто из них не заболел. А это уже говорит о многом.
Толпы зомби выглядят по-настоящему пугающе, хотя парочка молодых людей, стоящих возле ограды, смотрелась и неплохо, но это мелочи по сравнению со всей остальной вакханалией, так что лечить всех, непременно лечить и чем скорее, тем лучше.
Беременность Маши меня озадачила. Это она от ужаса, наверное. Некоторые в обморок падают, а Машуня несанкционированно размножается, а что, своего рода тоже протест. Нарожать для города новых патриотов, чем не геройство?
Мальчик Саша тоже мыслит глобально, правда в отличие от всего остального семейства, полярность у него другая. Но что ж поделать не всем же Перекатько быть рыцарями без страха и упрека, да и зловредный вирус опять же витал в воздухе во время Машиной беременности. В зомби он Сашеньку не превратил, но мировоззрение откорректировал на свой злодейский лад естественно Может, конечно, Школа Мира и Любви пойдет мальчику на пользу, но его настрой говорит, что долго он там не задержится. Что ж, посмотрим, что из него вырастет.
Очень понравились скрины, особенно с Машенькой, играющей на рояле
Tamila, Бррр, жутковато стало от армии зомбей шастающих по городу. Очень сочувствую тебе в связи с таким глюком зато сюжет династии вон как повернулся. Маша скучать никак не может, у нее постоянно что-то есть на повестке дня: то свою личную жизнь устроить, то призраков спасать, то нацию .
Крис как всегда великолепен, жаль только что ряды его поклонников постепенно заполоняют противные зомбяки .
А вот Сашенька слегка озадачил, такой нетипичный для этой семьи ребенок , злодеем хочет стать. Посмотрим куда это все приведет.
И не смотря на весь этот ужас и кошмар Дашенька, слава Богу, смогла отметить свой день рождения. Она красавица, мои поздравления ей! И даже детские мечты оставила в прошлом, и стремится сделать что-то хорошее и полезное в сложившихся непростых обстоятельствах. Что ж я могу только пожелать ей удачи , ей и ее семье .
Ох, очень тревожный отчёт получился, такое впечатление, что семья Перекатько пытается повседневными делами отгородиться от беды, случившейся с городом, но у них получается слабо.
Не думала в этом аспекте... Но мысль интересная. Надо будет запомнить до будущего.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, а зомби эти такие страшные!! Я даже рада, что у меня это дополнение не стоит, я их реально боюсь, особенно если они ещё и днём будут бродить.
Я тоже. А днём они ещё как бродят!
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, интересно, я сколько не отправляла туда детей никаких черт характера там не исправляли, может Саньке повезёт?
Не... его выгонят раньше за "примерное" поведение. Отчёт уже лежит, написанный на бумаге, даже скрины готовы. Но вот набрать его на клавиатуре мне всё никак.
Цитата:
Сообщение от katsol
О, а я даже и забыла, что Даша наполовину игрушка!! Здорово она так превратилась!
Просто как-то все эти превращения в тему не попадали.
Цитата:
Сообщение от katsol
Только она же хотела быть звездой, а сейчас решила пойти в медицину. Хотя и правда в городе оккупированном зомби сложно реализоваться артисту.
Мне с Крисом мороки хватает. Боюсь, с двумя артистами тупо не справлюсь. Особенно со всеми этими глюками. Вот и пришлось ей леарство искать.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох и меня тоже поразило непорочное зачатие! Интересно отобразится ли Крис в качестве отца или это был полнейший партогенез)))) Может ребёнок будет копия Маши.
Малыш скорее на Криса похож. И отцом он числится. Когда я наконец выложу отчёт, то обязательно его покажу. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Трудно представить династию Перекатько без борьбы за справедливость и светлое будущее.
Спасибо! Мне самой трудно. Тихое семейное счастье - это здорово. Но писать мне об этом скучно (хотя читать люблю) Думаю, ты со мной согласна: твои герои тоже не скучают по утрам за чашечкой каппучино
Цитата:
Сообщение от Лами
Хоть зомби и весьма досадный для игры факт, но для Машуни и ее родных это повод вновь окрылиться возвышенными идеями и объединиться в едином порыве.
Или не очень возвышенными... (это я про Сашу)
Цитата:
Сообщение от Лами
Когда эти мерзкие существа уничтожали Машины помидоры, мне аж нехорошо стало, ненавижу бессмысленное разрушение, за одно это их всех нужно в принудительном порядке лечить
Или истреблять. К сожалению, этого в игре не предусмотрено. Хотя можно по ним стрелять горохом. Забавно выглядит, хоть и не эффективно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот и Даринка со мной согласна, отказалась от актерской карьеры, не серьезно это как-то, когда вокруг господствуют хаос и смерть. Спасение мира - благородная цель, у каждого в жизни есть свое предназначение, возможно Даринкино именно в этом - найти вожделенное лекарство.
Может и так. Очень хочу верить, что ей удастся. Или Маше в алхимии повезёт. ну должно же оно быть!!!
Цитата:
Сообщение от Лами
Не исключено, что в крови самих Перекатько содержится нечто такое, что поможет нашей наследнице справиться с эпидемией, ведь никто из них не заболел. А это уже говорит о многом.
Может быть... Игрушка, вампиры, ведьмы... Если объединить их, что будет?
Цитата:
Сообщение от Лами
Беременность Маши меня озадачила. Это она от ужаса, наверное. Некоторые в обморок падают, а Машуня несанкционированно размножается, а что, своего рода тоже протест.
В том числе и против автора династии! Ну да, не даю я ей радоваться спокойно жизни, но... за что мстить ТАК глобально?! Аж... много детей скоро появиться. Типа: мне не даёшь покоя, теперь сама помучайся? Получается, симы тоже вредничать умеют.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мальчик Саша тоже мыслит глобально, правда в отличие от всего остального семейства, полярность у него другая. Но что ж поделать, не всем же Перекатько быть рыцарями без страха и упрека, да и зловредный вирус опять же витал в воздухе во время Машиной беременности.
Ну да, сказался он на Саньке глобально... Зато он отличается от всех "спасателей" мира. И даже цветом волос, не только характером.
Цитата:
Сообщение от Лами
Школа Мира и Любви пойдет мальчику на пользу, но его настрой говорит, что долго он там не задержится
Ну да, через три дня он вернулся. Сам. В графе школа написано, что он в отъезде, управлять им нельзя, будто в гости посторонний зашёл... Но при этом шатается по участку и мелкими пакостями занимается: то подушк-вонючку в диван положит, то в душ краски подмешает. В общем, проявляет себя, как может! Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Маша скучать никак не может, у нее постоянно что-то есть на повестке дня: то свою личную жизнь устроить, то призраков спасать, то нацию .
На то она и Маша... Не могу её представить, мирно готовящей каждый день обед или уютно сидящей в кресле и вяжущей внукам носочки.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Крис как всегда великолепен, жаль только что ряды его поклонников постепенно заполоняют противные зомбяки .
Что говорить... Талант! Зомби, кстати, тоже с радостью слушают его.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот Сашенька слегка озадачил, такой нетипичный для этой семьи ребенок , злодеем хочет стать. Посмотрим куда это все приведет.
Ну не всем же быть добрыми и пушистыми. Надо и разнообразие. Чтобы остальное семейство не расслаблялось, когда с зомби разделаются
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И даже детские мечты оставила в прошлом, и стремится сделать что-то хорошее и полезное в сложившихся непростых обстоятельствах.
Не, не оставила... Разве что временно. Всё равно зрители какие-то... мёртвые.
Всевозможные события — радостные и грустные — всё быстрее сменяли друг друга, ускоряя темп каждый день. И в этом калейдоскопе смешались все чувства, стремления, переживания. Всё превратилось в один вихрь, в одну бушевавшую стихию, которая сметала, сминала на своём пути людские судьбы, изменяла их до неузнаваемости и выплёвывала, изжёванных, обессиленных, на пустынный бесплодный берег, где они лежали бездвижно и вглядывались в беспросветный мрак, надеясь увидеть хоть лучик надежды.
Отчаяние охватило город. Всюду раздавались стоны пока ещё людей и рычание уже не людей. Это было страшно. Действительно страшно.
Но даже среди тьмы можно разглядеть счастье. А в нашей семье его много. Во-первых, все были здоровы. Один раз, правда, приболела немного мама (отравилась
тиберием), но быстро поправилась. После этого случая Кристиан ходил за ней по пятам и просил отказаться
от колдовства и алхимии хотя бы до рождения малыша.
К концу недели мама сдалась. И теперь она просто вампир. Без магического уклона. Я отношу это к радостным событиям, потому что теперь могу не опасаться, что с потолка прольётся дождь или вместо воды из крана начнут сыпаться ромашки. Это, конечно, весело, но... иногда надоедает.
Ещё одно радостное событие — рождение
Алексея Лаэрта. Я же говорила, что будет мальчик! По рассказу мамы, когда он родился, свет в палате погас, а потом загорелся вокруг малыша, образуя золотой кокон. Хочется верить, что так небо отметило своего избранника.
Имя ему тоже выбрала я. Оно одновременно и сильное, и нежное, ласковое. Не знаю, насколько имя ему подойдёт, но не хочу, чтобы и второй мой братодядя вырос нелюдимым злюкой.
Кстати о злюках: Сашу из школы пришлось забрать. Маленький дьяволёнок оказался прав, что долго там не задержится. Благо, когда позвонила директриса, дома была только я. Вечером маме и Крису я объяснила столь скорое возвращение отпрыска тем, что в школе участились случаю зомбификации. Это, конечно, правда, и вирус действительно добрался туда, но это была не главная причина. Этот милый 8-летний мальчуган основал в школе «мира и любви» клуб «войны и секса»!!! Куда предлагал вступить всем желающим за условную плату в 100 монет. Обещал «своим последователям», как он их назвал, море блаженства в объятиях прекрасных дев и скорую славу в победоносных войнах. Ох, говорила же я маме, чтобы запирала книжный шкаф, оставляя только отделение с детскими сказками! Последователи, кстати, нашлись. Аж семь человек в возрасте от 6 до 10 лет! Свой первый (и последний) военный поход эта маленькая, но грозная армия направила против директрисы. Вооружившись палками от швабр и альбомами для рисования с приделанными к ним петлями (на подобие щита), они ворвались в кабинет бедной женщины, объявили, что здание теперь находится в их руках, директриса смещена с поста и является их пленницей, а школа отныне носит название этой всесильной организации.
Когда директриса рассказывала мне эту историю, я не знала, смеяться или плакать. Пожалуй, этот «властелин» скоро заслужит моё уважение. Вот только маме лучше не знать таких подробностей о своём сыне...
После возвращения Саша вёл себя тише воды ниже травы. Ходил по дому, погружённый в свои мысли, иногда что-то записывал в тетрадке. Никак новые планы по захвату мира строил....
Иногда, правда, он выходил во двор и терзал карусель, воображая себя повелителем морей
Или тренировался объезжать строптивых скакунов, чтобы на параде быть самым лучшим.
Но никто его не трогал. Мол, чем бы дитя не тешилось. Лишь по вечерам Крис учил наследника основам счёта и механики. Мол, мужчина с детства должен знать, с какой стороны подойти к розетке и как пользоваться микроволновкой.
Потом случилось ещё одно событие, которое чуть не разрушило мир в нашей семье. Началась эта история с того, что одним вечером я пошла в гости к Диме. Дома его не оказалось, зато имелись зомби, которые пускали слюни в мою сторону. Пришлось спасаться бегством.
Тем же вечером Дима пришёл ко мне и... попросил разрешения пожить у нас, потому что отец его заразился, а он хочет остаться человеком. Мама и Крис разрешили без долгих споров: когда за окном происходят подобные ужасы, становится не до формальностей.
Вскоре Дима отпраздновал свой День рождения. На празднике были я, мама, Крис и наш дворецкий. Саша как всегда строил коварные планы, а маленький Лёша сопел в своей кроватке.
Съели торт, выпила по паре коктейлей и разошлись по своим делам. Мы с Димой остались вдвоём.
- Мы как супруги после золотой свадьбы. Сдержанны, спокойны, уважительны, - пошутил он.
- А это идея! - я упала на одно колено и протянула ему кольцо. Тут хочу сделать сразу две оговорки: во-первых, я сама не поняла, что на меня нашло. Может, я и правда сумасшедшая, как утверждают окружающие? А во-вторых, кольцо это я хотела подарить маме на какой-нибудь праздник, но... - Дмитрий Тишко, может у нас и не самые романтичные отношения, но зато нам вместе спокойно. А среди сумасшедшего мира покой в доме — это редкое счастье. Поэтому я предлагаю тебе выйти замуж. То есть жениться на мне.
Димка засмеялся, крепко прижал меня к себе и поцеловал.
Другого ответа я и не ожидала. Да и куда ему было деваться? Всё равно живём вместе.
мы на следующий день. Тоже без особой романтики. Просто расписались в ратуше, а кольцами обменялись уже в саду у дома, купив их по дороге. Единственным нашим свидетелем оказался зомби, тоскливо смотрящий в окно на недоступные мамины помидоры.
Вечером мы сообщили об этом домашним. Реакция была разной. От равнодушия (Саша пожал плечами и спросил: «а что изменилось? Он и так по ночам в твоей комнате спит») и сердечных поздравлений Криса («Найти свою любовь — самое главное в жизни. А сохранить её, преодолев все трудности, ещё важнее. Поэтому неважно, была ли свадьба пышной или нет, главное, чтобы ваш брак был счастливым») до глубокой обиды мамы. Но вскоре мир был восстановлен. Сошлись на том, что свадьба пышной и так, и сяк не получилась бы. Ведь из гостей пришли бы только толпы зомби. А это уже не праздник. Скорее траур.
И снова потекла спокойно наша жизнь. Вот только вокруг вируса часто крутилась...
Пришёл, наконец, ответ из НИИ. Их очень заинтересовал мой рассказ о пропавшей ссадине, и они предложили мне должность
повышение состоялось скоро. Но это страшная тайна...
«подопытной». Учёные хотели изучить мой организм в надежде выделить ген, на основе которого можно было бы создать противоядие. А вдруг это и есть моя судьба? И славу принесёт мне не сцена, а вакцина, спасшая человечество? Это и благороднее, и статья в учебнике истории мне обеспечена...
Дима устроился работать журналистом.
Он писал душещипательные статьи о судьбах детей-сирот, пострадавших от вируса, а во время рабочего дня снабжал свежей информацией о вирусе уцелевших (газеты разносил, то есть).
Алексею исполнился год. Он потихоньку учился ходить, говорить... Пока мы, взрослые, были заняты работой и более насущными проблемами, за воспитание подрастающего поколения взялся... Саша! Это было настолько удивительно, что даже не верилось! И, если честно, немного страшно...
Они сошлись в любви к кубикам и головоломкам.
А ещё Саня нашёл в брате неиссякаемый источник леденцов. И хотя младший иногда жадничал и обижался, но длилось это недолго.
Мама занималась садом, вернулась к занятиям алхимией и... загорелась желанием
пополнить семейную галерею в холле. Крис, впрочем, с удовольствием ей позировал, а иногда и создавал вдохновляющую атмосферу, играя на гитаре нежные мелодии.
Днём же он продолжал делать из выступлений арену для агитации и сбора помощи пострадавшим от болезни. Надо сказать, весьма успешно.
Но как я писала в самом начале, калейдоскоп событий превратился в неконтролируемую стихию.
Исследования в НИИ не приносили никаких результатов, а вирус распространялся всё более стремительно. Скоро он проник и в наш дом.
Благо, началось всё и закончилось дворецким. Сначала он просто странно себя вёл...
Потом мы застали его в саду в... очень неприглядном виде.
Из дома он, конечно, был выставлен. Но это не способ решения. Зомби всё больше, людей всё меньше, лекарства нет... Вдобавок выяснилось, что вскоре нас опять ждёт пополнение.
О переезде думала вся семья, но открыто не обсуждали. К тому же Дима приносил с работы тревожные вести, что вирус давно покинул пределы города и теперь бушует по всей стране. Значит, бежать некуда. Да и жалко оставлять насиженное место, где ты вырос, где прошло столько в общем счастливых лет...
Решение принял за всех... Саша! Он указал на зомби, круглосуточно дежуривших за дверью:
- Мне надоело! Я хочу гулять, когда захочется, а не сидеть здесь, будто в темнице!
Уже на следующий день мы упаковывали вещи. Кто знает, может, газеты врут? И нам повезёт найти своё место под солнцем?
Tamila, невероятно, вот так Сашуля! Что устроил в школе! В свои-то детские годы, такой нежный возраст, и уже клуб «войны и секса» додумался организовать. Что же из него вырастет? Да еще и воспитанием маленького Алексея занялся! Ох, научит он братика плохому, чует мое сердце. Кстати, поздравляю с рождением Алёшки!
Цитата:
Вдобавок выяснилось, что вскоре нас опять ждёт пополнение.
Неуж-то, у Даши и Димы ожидается прибавление? Или опять у Маши с Крисом? Опять непорочное зачатие?
Да, жалко оставлять городок. Домик такой красивый!..
Пруд высох... Я просто в шоке. И такое бывает?
Tamila, Очень понравился отчет столько событий, жаль конечно, что не все из них радостные, но я уверена, что наша славная семейка со всеми невзгодами справится. Больше всего меня интересует куда же они переедут? В Мунлайт наверное? Там так здорово и красиво, я бы и сама своих с удовольствием в этот городок перевезла. Домик и правда до слез жаль, такое великолепие очень обидно зомби оставлять. Может его сохранить в библиотеке и поставить в новом городе?
Саша конечно отжог Это же надо до такого додуматься. Если уж он в таком юном возрасте выдает подобные перлы, то что дальше то будет?
Жаль, что свадьба Даринки прошла так невзрачно, я с Машуней согласна, мы обиделись. Очень хотелось хотя бы Даринку в белом платье увидеть, с букетиком в руках.
Дима пока ничем особым себя не проявил, но надеюсь все впереди.
Маша героиня, отказаться от колдовства это мужественный поступок. Может потом, когда-нибудь она еще и вернется к этому. А то и не поколдовала бедолага толком.
Крис как всегда великолепен и дома и на сцене не удивлена, что Дима именно к нему переезжал. Очень обаятельный симик, кого угодно кхм, переехать убедит.
В конце хочу поздравить с рождением Алексея. Имя и правда очень красивое
Tamila, ура-ура-ура, новый отчёт!!!
Оу, Маша отказалась-таки от колдовства… Ну вообще-то сверхъестественного в их жизни и без того валом, сами вампиры, зомби бродят в округе, так что тут ромашки из крана действительно перебор))))
Ура, снова мальчик!! (это как компенсация, что от Васи было две девочки?)))) кстати, замечала, у меня тоже первыми рождаются девчонки, зато потом куча мальчиков)))
А вот Саша… Н-да, «клуб войны и секса»… Что он там понимал бы, что в одном, что в другом в свои 8-12 лет? Вот уж))))
А вот Крис очень даже зря учит сына механике)))) Мало ли что организует юный завоеватель мира с такими познаниями))))
Ох, а Дарина отчебучила… Да-а, скромный семейный вечер – поклонник переехал пожить к девушке, а она взяла да и женилась на нём)))) Только я не поняла почему обиделась Маша. Из-за отсутствия пышной свадьбы? Но не в неё же действительно счастье. Но что-то я любви особой в Диме и Даше не вижу, такое впечатление, что их отчаяние от вируса сплотило, а вовсе не пылкие чувства. Ой как бы не повторила она историю своей мамы, хот Дима и сам не блещет в порыве. Эх, ладно, подождём развития событий.
О, подождите-подождите, так вот в чём кроется причина сдержанных чувств Димы. Ему Кристан нравится! Ну и дела)))))
И очень интересно от кого ожидается прибавление? Маша решила пятого ребёнка завести или последствия ночки Даши с Димой?
Жду-жду-жду продолжения и удачи с переездом плюс поменьше глюков!!!!