Я пришла с серьезным намерением сказать что-то кроме "о, круто", но получилось не очень
Товарищ Гаспар меня прям покорил, особенно в посте 349. Огненные цвета ему определенно очень идут, да что уж там, они многим идут, особенно, если их используешь ты)
Взять, например, пост 346, огненно-рыжий-осенний-прекрасный портрет)
Нравится #332, как белокурая красавица тащит нашего Людвига под воду, все ниже, туда где за красивым подводным миром скрывается пламя, я бы назвала его адом. Хотя может она и есть личный ад Людвига?
Цитата:
Карл Матехорн, коп, австриец и просто dat badass, после задержания особо опасного преступника
Яна без кровушки никуда) мне очень нравится этот арт, вот к нему бы еще детективную историю, как этот самый коп распутал все дело и остался победителем)
#326, вот кстати, ооочень нравится.
Мне вообще-то тут все нравится, если что)
Тебе на арте мало крови, тебе еще и историю подавай? хD
я вообще ненасытная
А я уж грешным делом подумала, что ты Людвига для мира одеваешь, но не тут-то было..
Определенно, это рубашечка идет ему больше чем кружавчики. Он в ней похож, не знаю, на какого-то капитана что ли. Такие ассоциации от погон))
С такой прической он мне нравится больше, сразу в нем нечто аристократическое появляется... Но сейчас он в помещении, больше напоминающем подземелье, только тогда бы там не было окна..
И мне нравятся его морщинки ^^ и вообще мне нравится, вот.
А я уж грешным делом подумала, что ты Людвига для мира одеваешь, но не тут-то было..
пфффф, жди
Цитата:
Сообщение от Serenity
Такие ассоциации от погон))
Ну я от этого и отталкивалась хД
Цитата:
Сообщение от Serenity
И мне нравятся его морщинки ^^
Я тоже от них тащусь ^^
А вообще спасибо огромное за визит, вот)
Офигенская Ванесса-сами-знаете-откуда. Все вопросы касательно сюжета полотна к Крис, моему вдохновителю хD
Пользуясь случаем, передаю Крис привет и напомниаю, что нам нужна прода Ахтунг! Полуобнаженная женская натура.
Пользуясь случаем, передаю Крис привет и напомниаю, что нам нужна прода
Кто такая прода? У нас таких зверей не водится.
Наконец-то я смогла рассмотреть Ванессу-Воландеморта) сжечь ведьму
Ах, какая у нее грудь, что вот даже немного жалко отдавать ее огню) но самое-самое крутое - это волосы *_* на них можно любоваться бесконечно. А еще мне нравится кожа в саже. И вообще нравится)
А то что-то вообще мало общих фоток этих мужчин, надо исправлять
им не положено, они же взрослые мужики с детьми и внуками но на Новый год можно) они такие милые и домашние в свитерочках с оленями ^^ заверните обоих)) хотя могли бы и улыбнуться, праздник все-таки)
Serenity, вот что ты тут все палишь хD Все им положено, да)
Данте у тебя и так есть, не буду тебе ничего заворачивать xD
И огроменное спасибо за коммент ^^
Первая работа в новом году, хэй-хэй!
Делала пнг-шку для заявки на конкурс, поэтому чего добру пропадать? Фон какой-то левый, минимально мной фотошоплен. Тут не в фоне суть хD
Фея, да. Сама в шоке.