“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Вот и снова я!
Отчёт мне очень понравился. О, ну и лицо было у Изабель. Пусть только тронет Вольдемара, получит от меня !!!
Ах, Ванесса, Ванесса! Как не стыдно водить несовершеннолетнего сына и его друга по клубам! Но зато она встретилась с Санни.
Ну а Мосс... ну а что, хочет помочь Вольдемару. А Вольдемара можно понять- какой-то мамин любовник только приехал, а сразу сует нос не в своё дело.
С нетерпением жду следующего отчёта!
Serenity, МАМА ПРИЕХАЛА!!!Уииии)) Наконец отчет от Красноглазика))И он конечно же понравился мне))
Да, хотела бы я себе такую маму как у Вольдемара Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса... Ох бедняжка, даже не представляет что его ждет....Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?
О Боже! После вот этого скрина, мое сердце в пятки ушло! Кристин, о таком надо предупреждать! Фух, но могу сказать, что Изабель крупно не повезло, ведь Ванюша знает приемы сим фу, она её левой правой и Изабель готова))
По есть время, хочу отметить вот эти два скрина: первый и второй они прекрасны*О* Они такие красивые!
Красноглазик переспал с...Санни? Значит ты хочешь сказать, что девушка, кхе-кхе, женщина переспала с 16-летним подростком? О Пресвятые Джигурдинки..Бедная девушка-женщина..И кто из них еще извращенец, ведь Вольдемар заманил Санни в постель.
Цитата:
- А это мой сын. – Ну мама. Рубанула с плеча, что называется. Если бы Санни стояла, то точно бы упала. К счастью, она уже успела сесть. – И ему шестнадцать. – Мама решила добить свою знакомую.
Ох уж эта мама И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном. КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ КАК КАМЕНЬ?О ужас..
Мосс уж больно надменный по отношению к Красноглазику. Пусть лучше был бы к нему равнодушен, а не пытался подлизаться к нему. Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
На этой ноте, я заканчиваю комментарий. Что хочу тебе сказать.. к чему тут что-то говорить? Ты же и сама меня понимаешьмы психи друг друга понимаем, да да. Могу лишь подарить тебе вот эти цветы, за прекрасный отчет!
но твой скрин перед клубом меня добил... Поразил в самое сердцце! Честное слово, будь он чуть большего разрешения, я бы его как обои стола поставила...
Никак он не хотел позировать возле клуба, кое-как сфотала, еще и далековато получилось, пришлось приближать в фотошопе, так что побольше разрешение, увы, никак( у Лашанса под ногами, кстати, зомби вылез во время позирования
Цитата:
Ты знаешь, положа руку на сердце скажу, что нынешняя Ванесса Ренкольн нравится мне в разы больше той девушки, которая когда-то приехала в Бриджпорт полная грандиозных надежд.
А я скучаю по той Ваньке) ничего не могу поделать)) но она у меня как-то не пишется, а то бы я вернула прежнюю))
Цитата:
И еще хочу вот что сказать. Я помню славные времена Роффов, твоей первой династии, которая скончалась, к сожалению... И я не могу не заметить, как сильно ты выросла с тех пор! ... прямо аж до слез прошибает от гордости, что я все это время наблюдала за твоим прогрессом!
меня тоже слезы прошибли от гордости, что у меня такие читатели) спасибо! я буду стараться расти и дальше)
Цитата:
А какая Изи бешеная получилась! Просто невероятно! Этот дьявольский оскал, горящие глаза и вены!
Я все позу искала, чтоб оскал и свирепое лицо было, а не нашла, но нашла игровую отличную опцию)
Цитата:
В особенности скрин, где Ваня положила голову на плече Вольдемару... Она кажется рядом с ним такой хрупкой девушкой...
Она вообще в этом платьешке с хвостиком и без косметики на девочку похожа)))
Цитата:
поэтому скажу напоследок - пожалуйста, не затягивай с отчетом! Стукни игру хорошенько (ведь часто бывает такое, что если что-то не работает, один хороший удар решает все))!
Я бы с радостью, но времени сейчас не много, а отчет свадебный, так что приготовлений очень много... но я постараюсь до мая написать
.fever, спасибо большое!
Цитата:
начну с того, что название отчета посмешило. "Мама приехала" прозвучало как-то... с ноткой безысходности что ли
Так и есть)) Валя же не думал, что мама его в клуб потащит, он рассчитывал на скорою смерть)
Цитата:
Мне нравится такой расклад, когда Вольдемар повествует не о своих школьных буднях, а о семье, о Ванессе, о том, какой он ее видит и воспринимает.
Скоро все равно вернемся к школьным будням, но, думаю, Ваня теперь дома почаще будет, так что и в повествовании ей места будт уделяться)
Цитата:
Кто бы мог подумать, что все окажется так политично) Борьба за власть, что б ее.
Я, как всегда, непредсказуема)))) но борьба за власть у нас вообще любимая тема) то вампиры, то Ваня с Джо...
Цитата:
Скрин с оскалившейся Изабель прекрасный и жуткий одновременно. Ее внешний вид далековат от эстетики, но вот зубки выглядят отлично, так и притягивают к себе внимание. И Ванечка на заднем плане х)
Надо было еще побольше зубки сделать)) а Ваня такая спокойная позади стоит, чуть ли не зевает
Цитата:
Следующая сцена на кухне оказалась тоже из разряда удивительного. Ну не ожидала я увидеть Ваню в цветастом платьишке у кофе-машины.
Это ее домашнее платье (халатик), так что она в нем часто будет появляться)
Цитата:
Но вот на скрине, где они на диване за ручкой Вани не уследила
Ага(( заметила поздно, уже когда в отчет вставила, даже когда обрабатывала - не видела.. как так вышло, не знаю..
Цитата:
А вот по поводу следующего скрина уже мои восторги тебе лично - очень понравился ракурс, необычный, но крайне интересный.
О, я с ним долго возилась, так уж вышло, что Валя там голый, и я пыталась ничего лишнего в кадр не поместить))
Цитата:
А потом я увидела Колби. Черт, это ж Воган один в один, те же глаза, те же брови. Да все то же! 0.о Ни хрена себе, прямо удивительно насколько они похожи. Ты ведь не создавала его, он игровой?
Ага, вообще копия. Я, когда Колби новую прическу сделала, что-то тааак заскучала по Хэмлокам.. ужас. Надо будет их в отчет запихать. Хэмлоки у меня сами его зачали (с моей помощью), и случайно вышло, что с Валей они одного возраста оказались..
Цитата:
Какое смешное у него лицо, когда он дает Вольдемару свои наставления на счет издательства
Мосс вообще такие морды корчит, совсем миллиардеру не подходящие..
[quote]На самом деле он лезет совершенно не в свое дело, и я бы даже поняла Волю, если бы он не сдержался, и поджег бы тому полы пиджака. Для профилактики, так сказать)
Он бы не рискнул) ему бы мама потом устроила разнос по поводу испорченного семейного ужина))
Алисса, спасибоо))))
Цитата:
Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
Ага, и вместо того, чтобы убить сына за прогулы школы и разбитую машину, тащит его в клуб))
Цитата:
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках.
Вот такая я внезапная) а вы все на Мосса валили, а он впервые не при чем))
Цитата:
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку! Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
Ты жестокая) я еще не решила, что там с Изабель, может еще и появится..
Цитата:
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
Мне одной похоже не нравится этот скрин) ну хочет он Ваню, ну что поделаешь
Цитата:
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
Это точно.. я сама своих симов не всегда узнаю
Цитата:
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
Генетика в симах такая, что дети копиями родителей получаются, ничего не поделаешь...
Цитата:
Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
А никто же не знает, что она полубогиня) так что... и вообще, Джо понравиться пытался, что поделаешь, по-другому не умеет..
Цитата:
Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))
А дальше я приготовила девичник, встречу старых друзей, свадьбу и.... и кое-что еще)
Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Тормозной читатель явился)))
Ты еще не тормозной, так что не переживай)
Цитата:
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать.
Скоро Мосс будет прятаться под диван при появлении жены
Цитата:
Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
Бить их нужно, и посильней)))
Цитата:
Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально
А его предупреждали.. но мы же гордые
Цитата:
И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему
Это да) и на это его "по-своему" Ваня еще будет злиться)))
Цитата:
Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится…
Ты что, я еще во времена V&D нашла Ваньке такое белье на брачную ночь... что свадьба просто обязана состояться) правда платье я еще не нашла..
Цитата:
А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я))
Если не сыну, то кому об этом рассказать?) Только самому близкому и преданному. Но об Аиде и договоре она не говорила
Цитата:
Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй)))
Да, Лашанс флиртует, да Ваня ему нравится) а она еще такая деловая, платья покороче, декольте поглубже, а потом еще до дома подвезите и нафиг пойдите)))
Цитата:
Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
Ага, по-любому, это его призвание)) надо заняться его обучением)))
Цитата:
Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой?
Он же играет в любовь, так что надо вести себя подобающе)
Цитата:
Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд
А мне нетерпится наследницу родить))
Няшунька, рада видеть)
Цитата:
Ах, Ванесса, Ванесса! Как не стыдно водить несовершеннолетнего сына и его друга по клубам!
Чтобы Ванесса Ренкольн стало стыдно? Мир должен для этого перевернуться))
Цитата:
Ну а Мосс... ну а что, хочет помочь Вольдемару.
Если бы.. он скорей себе хочет помочь)
Спасибо)
April day, спасибочки)
Цитата:
Наконец отчет от Красноглазика))
Ахаха) в следующий раз тебе придется расстроиться, отчет будет от Вани)) и посвящен всецело ей)
Цитата:
Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса...
И что все так против свадьбы?) Это же мечта любой девушки (ну или почти любой), белое платье, гости, пресса, это же то, что нужно Ване для популярности, особенно учитывая, кто муж)
Цитата:
Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?
Это будет униженка))
Цитата:
Кристин, о таком надо предупреждать!
А я что? А я предупреждала)) Я же описывала страшную Изабель)
Цитата:
И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном.
Ну, на подругу она не тянет, но это же Ваня, она спокойно подложит под сына и других своих знакомых моделей, если они еще хорошо выглядят)
Цитата:
Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
Ну это вряд ли он, конечно, повысил свое о ней мнение, даже немного восхищен, но любить он не способен.
Эх, хотела бы я принести радостную весть, но увы. Диплом на носу, еще и семейные проблемы, так что отчет не двигается. А еще он свадебный, а я не могу найти Ване свадебное платье. Еще и место проведения надо найти. И еще кучу всего... Поэтому, пока могу предложить только пару скринов) Один из отметенных вариантов платья.
Serenity, какая-то тут Ванька... не такая чтоли... Или прическа все портит, или я не знаю что. А может и мейк слишком светлый. Ей очень хорошо или с ярким мейком или без него вообще. Наверное всетаки прическа. Как мне кажется она визуально утяжеляет нижнюю часть лица и делает ее более массивной...
Serenity, Солнышко любимое я тебе должна наверно самый большой комментарий так что готовься ))) Я даже решила его написать отдельно в ворде что бы потом посмотреть на сколько страниц я тебе его настрочу, в конце комента обязательно напишу )))
Итак, не помню, на чём остановилась комментировать, но помню, что это было ещё до начала 2 части тома Ванессы. Поэтому если ты не против я начну именно с тех моментов, поэтому готовься, буду писать много и долго ))) Ну что ж вначале наша Ванечка сдалась, однако спасение пришло оттуда откуда не кто пожалуй не ожидал, нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид…. Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает ))) ну бугагагага честное слово, но всё равно он получился классным по манере разговора, прям читать было одно удовольствие, но об этом товарище я ещё скажу позже. Итак наша красавица выжила после падения с моста, ура любимому автору ))) и я всё гадала что будет дальше а дальше пошли настоящие вампирские страсти. Ух, люблю я всё таки эту тему, но правда люблю только качественную тему у тебя она мне очень даже приглянулась и я с удовольствием прочитала отчет, где наша Ваня была среди чёрно-красной атмосферы, а вот в эту картинку
я влюбилась бесповоротно, особенно мне понравилось вот то, что происходило в правом нижнему углу (да может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шликуи и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной
а ещё его правнучка будет важным героем у меня в третьем поколении, у него интересная генетика) прости что я так разглагольствую, но просто я его очень люблю
Цитата:
- Я так понимаю, ты все вспомнила. – Сказал хранивший до сих пор молчание Владимир.
Господи хоть вот фраза вроде не о чём но ты всколыхнула все мои чувства вновь и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии но потом ошиблась и потом он только съязвил по поводу того могла бы Ванька и сама предположить кем стала. Кстати шикарное решение, относительно полубогини, да Ваньке нашей очень идёт такое определение она шикарна, красива, амбициозна. Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов, для Афродиты она слишком умна, для Афины слишком сладострастна, для Артемиды я бы сказала, что ей чего то не хватает, может быть, ауры, а возможно девственности (уж простите за такое слово), ну я уж не стану перечислять всех Богинь поверь, могу, но Ванька у нас уникальная как будто каким-то немыслимым образом взяла от каждой из великих богинь лучшие для НЕЁ качества.
Но мне кажется пора переходить к следующему отчёту, где уже Ваня начинает постигать новую для неё роль матери, хотя мама из неё должна сказать крайне любопытная, неординарная я бы сказала, я просто это говорю с оговоркой что знаю что будет в дальнейшем ))))) И Лара Крофт из нашей полубогини ну супер получилась ))) ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
И вот уже мы резко получаем следующий отчёт уже от нашего дорого Вольдемар, интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. ))) Машинка кстати у него супер была, я так понимаю. И конечно когда у парня появляется такая тачка, это сто пудов означает, что в буквально в самом ближайшем будущем у него появиться дамочка которую на этой тачке можно будет катать. ))) И она таки появилась, и прям как заказывали вампирша, ну чего ещё в жизни желать только бы съела в пылу страсти ))) Изабель не смотря на то что нахально использовала нашего мальчика, всё равно шикарная женщина и главное что она не повредила ему сильно (спасибо появившейся маме) да ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
Но вот ты вновь нас отправляешь читать записи от лица Ванечки, и я как рада этому, вот нравиться она мне и всё, шикарная женщина всё-таки. И вот снова она расхитительница гробниц, и вот он наш Аид, прости но, посмотрев на картинку с ним я опять разразилась истерическим смехом, но до чего же мне нравиться его манера разговора, ну просто же шикарная обожаю таких персонажей, они всегда привлекательны, кстати, я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя ))) Но пока наш бог уходит на второй план потому что здесь начинает маячить его должник по имени Люсьен Лашанс(прости но тут я должна ск4азать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться) и вот оказывается должник нашего Аида это помощник Мосса, на этом моменте у меня вырывалась фраза “ё маё и мама мия, не фига себе фантазия”. Но какой он всё таки классный как внешне так и по характеру ))
Цитата:
- Были протеже Мосса, стали протеже Аида? Растете. – Усмехнулся собеседник.
Даааа шиииикарно, прям слышу как мог бы сказать это Люсьен, я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина ))) Прости просто когда я вижу и читаю о неординарных мужчинах не могу удержаться от своей неприличной фантазии и немного по обвинять героинь которые не видят сексуальности того что стоит перед ними )))
Боже, но от их отношений я прямо таю, такие вроде не дружеские не совсем партнёрские лавирующие на грани и, тем не менее, ни каких особо сильных намёков на близость, я тебя обожаю дорогая, за такую игру я обожаю просто. Это на самом деле трудно добиться но я так люблю читать а потом фантазировать, ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен. Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
Цитата:
- А кто лучше, тигр или заяц?
Шикарная фраза, обожаю, вроде бы не чего такого, но так точно определяющее всю ситуацию, и характер той, что произносила её. Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
Но нам не до этого потому что, наконец, то свершилась судьбоносная встреча Джонатана и Вани, боже как же она шикарно выглядела, просто обалдеть, у меня челюсть отпала, ну она и правда богиня, а какой взгляд ну просто умереть и не встать больше не когда даже по велению других богов. Ну правда она шикарна, и конечно я не сколько не сомневалась что наш паук управляющий своей империей не смог отказать нашей богине )))
Но вот наша дорогая Ваня возвращается с к своему сыну, и заодно быстро наваляла вампирши которая решила им воспользоваться, классно кстати должна сказать наваляла )))) И кстати решила что сыночке пора начать уже развлекаться а то жизнь то как то впустую проходит )) какой же классный получился поход в клуб а уж последствия это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… ))) Но мне он нравиться именно таким, а Ванька молодец что в общем то не запрещает своему сыну в удовольствиях. Но вот через некоторое время приятность такого вечера обрывается тихим “семейном” ужиным с будущим “папой” да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
Ой как то у меня по-моему словарный запас закончился, прости моя хорошая я понимаю что комент жутко маленький поскольку я комментирую несколько по истине великолепных отчётов. Но прости своего блудного читателя пожалуйста я обещаю больше не пропадать постараюсь это точно )))
Итог комментария: две вордовских страниц и 1300 слов.
Привет! Я снова смогла написать комментарий.
Сейчас я хочу сказать о платьях Ванессы. Первое как-то не очень. Не знаю почему .
Ну а второе- такое ПРИКОЛЬНОЕ. Хочу себе такое!
Ну, хотя тебе решать, в чём будет Ванька.
А, ну и это тебе-
Няшунька, привет)
Да, первое платье так себе, а второе не совсем Ване подходит, цветочки - не наш стиль)
Но мы уже выбрали платье, и более-менее им довольны)
Диона, дорогая моя, размер комментария для меня не важен, мне важно внимание и интерес к династии, и ваши положительные эмоции, если они есть))
Цитата:
нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид….
Внезапность наше все люблю всех удивлять)) и себя в том числе)
Цитата:
Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает )))
А меня он умиляет))
Цитата:
я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя )))
Обязательно подловит, иначе это буду не я) правда, для начала мне надо его в симах создать... но руки как-то не доходят..
Цитата:
может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шлику
А я вот как-то никогда его особо не выделяла.. но и не обделяла) я сейчас подумала, что и в Роффах, и тут у меня фигурируют одни и те же вампиры: Воган, Бо и Владимир
Цитата:
и и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной
у дамы на скрине костюмчик почти как у Вани)) только у той убочка, а у тебя штаны надо ж было так совпасть) а что, кстати, за девушка?
Цитата:
и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии
Специально для тебя я выделила ему особую роль в следующем отчете)
Цитата:
Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов
Да, невинности ей не хватает сама-то себя она ассоциирует с Афродитой, а я тоже склоняюсь к тому, что она сборная солянка)
Цитата:
ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
А я бегала по гробницам ради коллекций и преследуемая целью пройти все гробницы во всех странах, но все редкости у нас таинственным образом пропали из дома, а переселения в новый город наложили крест на идею фикс(( но может я еще раз на это решусь, в каком-нибудь третьем/четвертом поколении)
Цитата:
интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. )))
как ты их, а))))
Цитата:
Изабель ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
Да, Изабель свое дело сделала, теперь может смело идти на все четыре))
Цитата:
Люсьен Лашанс(прости но тут я должна сказать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться)
Полностью с тобой согласна, такой яркий персонаж, что не влюбиться невозможно))
Цитата:
я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина )))
Это же Ваня, чего с нее взять, доходит, как да жирафа)) но дойдет хоть и не совсем вовремя))
Цитата:
ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен.
О, да, я согласна)) можешь начинать))
Цитата:
Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
ты меня засмущала
Цитата:
Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
Первой на ум пришла мысль "с шакалом", но я ее отвергла) но больше ничего не придумала)
Цитата:
это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… )))
Это пока, дальше ровесницы пойдут))
Цитата:
да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
Ну не скажи, внуки Ванины, например, его дедушкой называть будут и даже любить) некоторые по крайней мере
Спасибо тебе большое, Дианочка, за такой чудесный комментарий)
*фанфары*
Я это сделала. Я вымучилась, но я отфотала эту запись, учитывая, что сам текст готов давно. Сложности я сама себе в некотором роде напридумывала: то платье найти не могла, то место проведения. А потом еще и игра вылетала буквально после каждого снимка, а их очень много, так что психовала я страшно. В какой-то момент меня все так достало, что я решила использовать то, что получилось, так что снимки совсем не те, какие планировались изначально, особенно свадебные. Задумка была грандиозная, а получилось так себе. Я столько сил потратила, чтобы всех нарядить, а на свадьбе фотать игра вообще отказывалась. В итоге, чтобы зря старания не пропадали в конце записи будет бонус "красная дорожка". И еще, по поводу обработки свадебных снимков, меня вчера проперло, так что я немного перестаралась. Ну все, поныла, теперь скажу, что ни смотря на все мои жалобы, я сейчас смотрю на результат, и даже довольна, особенно учитывая мои мучения... В общем, не буду больше болтать, приятного просмотра/прочтения А нет, не все. Забыла сказать, что скринов в общей сложности примерно 50, половина из них в бонусе, так что готовьтесь
Еще и хостинг глючит.. все против того, чтобы я выставляла отчет…
Свадебный переполох
Иногда мой сын меня расстраивает. Неужели так сложно притвориться хорошим мальчиком. Хорошо, он пытался. Но невооруженным взглядом была видна неприязнь, которую сын питает к Джонатану. Может, зря я ему рассказала? Да, Джо лез не в свое дело, но такой уж он, понравиться хотел, а других способов не знает.
Он вообще стал ужасно мил. Каждый день цветы дарит, конфетами заваливает, будто по моей фигуре не видно, что я их не ем. Хорошо хоть украшения дарить не додумался, а то странно бы получилось, королева бриллиантов и в подарок получает колечки от других ювелиров.
Забавно, но мы оба всеми силами изображаем любовь и старательно подлизываемся друг к другу. Нам обоим нужна эта свадьба, но выиграет в результате только один. И это буду я. Иначе и быть не может.
Но вернемся к сыну. Я еще могу понять, что актер из него плохой, но заявлять мне, что он боится появляться в школе! Сразу видно – не мое воспитание. А все Аид со своими условиями. Если бы не гонял меня по гробницам, я бы воспитала сына с железным стержнем, а не труса.
- Ноно, я бы попросил! Не смей меня обвинять. Ты хотела богатства, ты их получила, а вместо спасибо я только и слышу от тебя упреки! – Опять этот Аид в мою голову лезет.
- Не нравится, не слушай.
Такие диалоги уже стали привычны. Аид вечно вмешивается в мои размышления, а я посылаю его обратно в преис.. подземный мир, то есть. Интересно, а к Лашансу он в голову тоже лезет? Надо будет поинтересоваться. Но после свадьбы. Не за чем Джонатану знать, что у меня есть какие-то дела с его замом, так что лишнее общение нам не к чему. Итак сглупила, потащив его с собой в клуб, а он хвост и распушил: шампанское, развлечения за его счет, даже до дома подвез. Ничему тебя жизнь не учит, Ванесса. Нельзя мешать дела и личную жизнь.
- О чем задумалась? – Прервал мои размышления Ники. Дада, мой любимый друг гей снова со мной. Мир, дружба, жвачка.
Это случилось перед моим первым выходом в свет в качестве королевы бриллиантов и невесты Джонатана Мосса. За семнадцать лет многое изменилось, балом теперь правят другие. Стелла Страйкер уже не модный идол, теперь ее место заняла Сати Джойс, еще школьница, но уже идол для всех модниц. Неожиданно? Да, Соло с Ники дождались своей очереди и примерно в одно время со мной обзавелись дочкой. Надо сказать, она очень похожа на Соло, чем тот гордится жутко. А вот волосы каштановые, как у Ники, чем гордится второй папочка. Девочка чудо, как хороша, и вкус отменный. Хотя, с такими родителями было бы странно обратное. Даже мой Вольдемар в моде разбирается, чего уж говорить о великих тусовщиках Соло и Ники. Они, к слову, все еще молоды и зажигают на вечеринках, теперь уже вместе с дочерью. Они, пожалуй, единственные, кто остался в светских кругах из моих знакомых, ах да, еще Сани, которая успела выскочить замуж за богача и ободрать его как липку при разводе. Интересно, сколько пластических операций она сделала? Или омолаживающими эликсирами балуется? Соло с Ники точно разок принимали. И я их не виню, сама бы приняла, но мне не надо, вечная молодость мне и без того обеспечена.
Итак, мой выход должен был быть запоминающимся, я должна была появиться и произвести фурор. А для этого мне нужен был сногсшибательный наряд, собственные бриллианты, прическа и макияж. Если платье давно ждет своего часа (собственного производства, так сказать), с украшениями тоже проблем не было, макияж я и сама прекрасно делала, то вот с моими волосами управляться мог только один человек. И пусть он давно оставил эту профессию, но навыки не потерял, потому как о прическах его дочери ходят легенды. Представляю, как он удивился, когда некая королева бриллиантов упорно требовала его услуг на дому. Он нехотя, но согласился. И вот, он появляется на пороге моей квартиры, проходит в гостиную и застывает с открытым ртом. А я стою и улыбаюсь. И вот я уже в его объятиях, рыдаю, а он гладит меня по голове. Какие тут старые обиды? Мы были так счастливы видеть друг друга, что вспоминать былое совсем не хотелось. Потом, конечно, пришлось рассказать о том, что произошло со мной за эти годы, умолчала я лишь об Аиде с его договором и о плане мести.
Естественно, на красной дорожке я смотрелась великолепно, даже Джонатан не мог глаз отвести, что уж говорить про остальных. Мужчины провожали меня восхищенными взглядами, женщины завистливо щурились. Теперь править бал буду я.
После моего триумфа газеты, журналы, телевидение – все заваливали меня приглашениями на интервью, фотосессии. И я милостиво соглашалась. Не на все, конечно. Мужскому журналу я отказала, может быть после свадьбы…
Вернемся к дню сегодняшнему. Я сижу в гримерке, вокруг суетится Ники (он теперь мой личный парикмахер, ага), пытаясь завить мои непослушные волосы и уложить в прическу, ворча, что под фатой все равно его творения видно не будет. Так вот, сегодня у меня фотосессия для журнала «Vogue» в шикарном свадебном платье. В таком только фотографироваться, но никак не ходить, слишком уж оно огромное.
Вспомнились съемки в злополучном Египте, тогда было ужасно жарко, теперь же меня ждет испытание морозом. На улице ведь зима, а съемки будут на открытом воздухе, и кроме платья и фаты на мне не будет ничего. Никакой норковой минишубки, лишь голые плечи. Сама не знаю, как согласилась на такое, не хватало только заболеть накануне свадьбы.
Почему никто не говорил, что свадьба – это так хлопотно? Нужно столько всего подготовить, что голова кружиться начинает от количества дел. Хорошо, что у меня есть верные друзья, которые знают, что нужно делать.
- А как тебе этот? – Я уже говорила, что не ем сладкое? Теперь представьте, каким испытанием для меня стал выбор свадебного торта. Но Ники настоял, что я непременно должна выбрать его сама. Сначала я решила выбирать исключительно по внешнему виду, не намереваясь пробовать. Но куда там, Ники оказался сладкоежкой и заставил нас с Соло перепробовать половину тортов. Мои жалобные «я на диете» на него не действовали. Спустя два часа я поняла, что все торты на один вкус. Соло был со мной согласен. А вот Ники…
- Вы что! Вот этот с кремом, а этот с безе, вот здесь сгущенка, а тут птичье молоко. – Распылялся друг.
- А на свою свадьбу вы так же торт выбирали? – Шепчу я Соло.
- Еще хуже, мы обошли не одну кондитерскую, ему ничего не нравилось. – Также тихо ответил мне блондин.
- Чего это вы там шепчетесь? – Какой подозрительный.
- Думаем, какой лучше выбрать, с красными розочками и сгущенкой, или тот, что с марципанами. – Не моргнув глазом, соврала я.
- О, я думаю… - дальше я не слушала.
Если честно, я даже не помню, какой торт мы выбрали. А потом подошла хозяйка и сказала, что у них еще и отличный выбор вин…
И все началось по второму кругу, только теперь активничал Соло. Но все это были цветочки. Мои дорогие друзья затащили меня в свадебный салон. Не поймите меня превратно, я обожаю ходить по магазинам, но не в том случае, если я понятия не имею, что ищу. Если бы знала, сама бы нарисовала эскиз.
Никогда не думала, что выбрать свадебное платье так сложно. Нет, я померила множество красивых платьев, но все это было не мое. Слишком закрыто, слишком пышно, недостаточно блестяще, чересчур кукольно и т.д и т.п.
Не один день мы провели в поисках моего идеального платья, пока однажды, после очередного впустую убитого на поиски дня, я не пришла домой и не взяла в руки карандаш. Платье само родилось на бумаге. Оно не было идеальным, но она было неординарным, и вообще не особо подходило под определение свадебного платья. Заодно и платья для подружек невест нарисовала.
Еще одним пунктом в списке дел был брачный договор. Джонатан насторожился, но я наплела ему с три короба, что это все формальности, что все так делают, и вообще, у нас же любовь – разводиться мы не планируем. И на десерт добавила, что все акции Империи вернутся к нему, а кругленькая сумма, которую я получу после развода, для его великой Империи сущие пустяки. И вообще, мы же не планируем разводиться.
Неугомонные геи подписали меня на очередное безумие – девичник. Я все понимаю, надо проститься с холостяцкой жизнью, но мы с Джо договорились не проводить мальчишник/девичник, потому что я не могу позволить ему прикасаться к другой женщине, теперь у него есть только я, а я с некоторых пор жуткая собственница. Я даже отправила людей за ним следить, пусть только попробует меня ослушаться. И я тоже не собиралась отмечать девичник. Но кто меня спрашивал, эти двое внаглую завалились ко мне в квартиру, отправив Вольдемара к Хэмлокам. И накануне свадьбы, вместо того, чтобы спать, я готовила коктейли, травила анекдоты, а потом и вовсе смотрела мужской стриптиз. От последнего мои друзья чересчур перевозбудились, и я поняла, что пора сваливать.
Вот так вот накануне свадьбы я оказалась на улице. Голова идет кругом, мысли отказываются собираться в кучу, ноги подгибаются, а через несколько часов мне вставать. Одно я чотко осознаю, мне нужно поспать. Вопрос где? Домой возвращаться опасно, так наверняка уже всякие непотребства происходят, к Джонатану я нагрянуть не могу, негоже жениху невесту видеть перед свадьбой. И тут в моей голове-таки образовалась мысль, одна единственная и очень четкая. И вместо того, чтобы отправиться к Хэмлокам я пошла совсем в другом направлении, нужный мне дом находился всего лишь в десяти минутах ходьбы от моего. Я там не была ни разу, но адрес знала. Ни на минуту не задумываясь, а стоит ли туда идти, я жала на звонок.
Дверь распахнулась, и передо мной предстал сонный в одних трусах Лашанс. Стоило ему понять, кого принесло в четыре ночи (утра?), как глаза сделались такими большими-большими… Я уже говорила, что мне нравятся его глаза? От них невозможно отвести взгляд, хочется гореть в их пламени…
- Мисс Ренкольн? – Наконец, справившись с удивлением, проговорил Люсьен.
Без лишних разговоров я втолкнула его внутрь, закрыла дверь и скинула с себя лишнюю одежду.
Громкий, ужасно громкий звук разрывал мои перепонки. Поспать не дадут!
А ведь это мой мобильник.
Кто может звонить мне с утра пораньше?
- Выключите звук. – Говорит кто-то рядом со мной.
И тут я понимаю, что на мне лежит мужская рука, а в макушку мне кто-то дышит.
И тут я вспоминаю…
Чертов алкоголь! Или не алкоголь? Идиотская мысль. Конечно, алкоголь.
- У меня же свадьба сегодня! – Я резко подскакиваю с кровати, скидывая с себя одеяло, и понимаю, что на мне ничего нет. Ни-че-го.
- Поздравляю. – Говорит голос позади меня. Уже не спит. Смотрит. Чувствую обжигающий взгляд, в котором мне так хотелось сгореть. Так, не время думать об этом. Где-то здесь мой звонящий сотовый.
Мог бы не разглядывать меня так пристально! Постеснялся бы.
Так, телефон.
- Где тебя носит? Через два часа надо быть в отеле! – Кричит мне в ухо Ники.
Черт, как через два часа? Бегу в ванную. Зеркало. На меня смотрит незнакомка с растрепанными волосами, безумными глазами и синяками под глазами. Дааа, тональник мне сегодня пригодится. Наскоро приняв душ, я понимаю, что полотенца здесь нет, равно как и одежды. А значит придется снова дефилировать голой перед Лашансом. Не хорошо это.
- Ты забыла полотенце. – В дверях возник этот самый Лашанс с полотенцем в руке.
- Не помню, чтобы мы переходили на «ты». – Выхватываю я полотенце и поспешно обматываюсь им.
- То есть, секс не повод перейти на «ты»? – Ненавижу, когда он усмехается.
- Нет. – Сказала, как отрезала.
Гордо удаляюсь из ванной и спешу одеться.
Это все алкоголь. Нет, все дело в високосном годе. Зря я назначила свадьбу на 29 февраля.
- Увидимся на свадьбе. – Кричит мне вдогонку Лашанс, когда я поспешно покидаю его квартиру.
- Где ты была?! – Таким визгом встретил меня Ники.
Я лишь отмахнулась. Некогда рассказывать о своих похождениях, время не ждет. Торопясь, замазываю синяки под глазами, надеваю платье, украшения, ресницы клеить некогда. Паника волнами охватывает сознание, я ничего не успеваю. Еще и Ники бегает вокруг, пытаясь уложить мои волосы.
- К черту прическу! – Кричу я, хватая букет. Времени осталось лишь на то, чтобы доехать до отеля, и то, если не будет пробок. Не могу же я опоздать на собственную свадьбу, я слишком долго ее ждала! – За мной. – Командую я, и Джойсы послушно идут следом.
Наконец, лимузин подъезжает к самому высокому зданию в Бридже - «Neway Hotel». Мы даже почти не опоздали.
- Что так долго? – Тут же спрашивает ожидающий в холле вампир. Рядом согласно кивает Сати.
Я неопределенно пожимаю плечами, пытаясь восстановить дыхание. Нервы, похоже, у всех на пределе. Свадьба, что поделаешь. Ники с Соло поспешили в зал к остальным гостям, я же крепко ухватилась в руку Владимира, кажется, меня трясло. С чего бы, я ведь не за любимого замуж выхожу. Или именно поэтому? Да что за мысли меня сегодня одолевают.
- Еще не поздно сбежать. – Тихо, чтобы только я слышала, говорит Владимир.
- Все в порядке. – Я улыбаюсь. Я готова идти. – Готовы? – Спрашиваю я у подружек невесты.
Вампирша и законодательница моды. Ну и сочетание. Если бы можно было, я бы нарядила в розовые платья Соло с Ники и сделала своими подружками, но увы. Зато они любезно предложили на эту роль свою дочь. Второй подружкой я решила сделать Белисаму, она ведь часть семьи, сына моего воспитывала, хоть я и не очень довольна результатом. Вообще, сегодня будет много вампиров. И это нонсенс. Вампиры и знаменитости в одном месте, на одной свадьбе, впервые за время существования Империи Джонатана. Ломаем стереотипы. Мосс, конечно, был против, но я его убедила. Это что-то вроде свадебного подарка. Другие, возможно, тоже будут не в восторге, но пусть привыкают. Скоро так будет всегда.
К алтарю меня тоже поведет вампир – Владимир Шлик, один из Совета. Когда встал вопрос о том, кто же сбагрит меня в руки жениха, я вначале подумала о Вогане, Хэмлоки наше все, ага. Были мысли о Бо, но они предложили Владимира, как самого старшего в Совете, как самого влиятельного и знаменитого вампира, триста лет состоящего в Совете (чего еще не один вампир не добивался). И я поняла, что если кто и достоин вести полубогиню к алтарю, то только он. Идеальным вариантом, конечно, был бы Аид, но моя свадьба вообще не идеальна.
Подружки согласно кивают. Киваю в ответ. Пора.
Под марш Мендельсона мы появляемся в зале, взоры всех присутствующих устремляются на меня.
Я делаю шаг. Лица незнакомцев послушно сдвигают головы по направлению моих шагов. Должно быть, это знакомые Джо.
Еще шаг. Вижу Сани, да я ее пригласила. Она сидит рядом с симпатичным парнем.
Еще шаг. Сердце на миг перестает биться, со скамьи мне нагло усмехается Лашанс, рука которого покоится на талии незнакомой блондинки. Не смотреть на него.
Через силу делаю еще шаг. Вижу Бо с женой, тут же их сын и отец моего сына – Марио. Не думала, что он придет.
Еще шаг. Мне улыбаются (скалятся) Хэмлоки.
Снова шаг. Соло смахивает слезу, Ники тоже вот-вот расплачется. Улыбаюсь.
Новый шаг, уже смелей. Сын. Мой Вольдемар не хмурится, он подбадривающее мне улыбается. Рядом с ним Патрик с женой. Смешной колобок в рюшах и красавица, вкус у Мосса есть. Смотрит завистливо. Поверь, малыш, тебе не хочется оказаться на месте папочки, ему не стоит завидовать.
Месть. Вот то, что заставило меня сделать последний шаг и оказаться рядом с Джонатаном. Он улыбается, берет мою руку у Владимира, нежно целует, говорит что-то о том, какая я красивая, и как он счастлив. Не верю.
А потом клятвы вечной любви и верности, и в печали, и в радости, о да, печали у тебя будет немало, любимый. И пока смерть не разлучит нас, то есть навечно.
- Согласны ли вы, Джонатан Мосс, взять в жены Ванессу Ренкольн?
- Да. – Лишь бы получить свои акции и мои бриллианты.
- Согласны ли вы, Ванесса Ренкольн, взять в мужья Джонатана Мосса.
Театральная пауза. Пусть помучается. Молчание затягивается, чувствую, как напряглись его руки. Так заманчиво сказать «нет»…
- Да. – Расслабился. Улыбнулся.
- Если никто не знает причин, по которым это союз не может состояться…
Я послушно посмотрела в зал, откуда могли бы послышаться возражения, но все молчали. Взгляд остановился на темно-карих глазах, что сжигали меня сегодня ночью. Лишь насмешка на губах. Все правильно. Все так и должно быть.
- Можете обменяться кольцами.
Приятная прохлада белого золота коснулась пальцев.
- Объявляю вас мужем и женой.
Как будто, все это происходит не со мной.
- Можете поцеловать невесту.
«Жену» - пронеслось в голове. Жена. Теперь я жена.
Если у меня спросить, что я запомнила со своей свадьбы, я смело отвечу: «я помню все, но не помню ничего». Все было как в тумане. Торт, который мы с Соло и Ники так долго выбирали, показался мне безвкусным. Вино слишком терпким. От шампанского кружилась голова. А бесконечные поздравления и крики «горько» сводили с ума.
Все вокруг веселились, все кроме молодоженов. Мы усиленно изображали счастье, улыбались, целовались, но поцелуи наши были холодны, а глаза не блестели от счастья. И снова в голове начал вертеться вопрос, а не зря ли я это затеяла? И насмешливый, обжигающий взгляд.
Смутно помню первый танец молодых, как кидала букет и вовсе не помню, хотя вру. Это я запомнила, потому что букет вместо того, чтобы полететь по направлению к оживленно прыгающим дамам прилетел в руки к моему шестнадцатилетнему(!) сыну. Даже думать об этом не хочу.
И вот, наконец, этот бесконечный день безумия закончился. Джонатан провожал последних гостей, а я отправилась в номер для новобрачных, который нам услужливо предоставил отель. Без лишних эмоций стянула платье, надела специально для такого случая купленное белье и приготовилась ждать мужа. Возможно, мы и не особо рады свадьбе, но секс у нас всегда был «что надо». Дверь распахнулась, и я поспешила принять эротичную позу.
- Неплохой вид. – Усмехался мне Лашанс!!
- Какого… - Начала я.
- О, не переживайте, я не буду смотреть. Тем более, что я уже все видел. – На столике рядом со мной стояла бутылка шампанского и бокалы, один из которых и полетел в наглеца. – Мимо. – Усмехнулся. Снова эта дурацкая усмешка.
- Что вам нужно? – Как можно вежливее осведомилась я, возвращаясь в исходное положение.
- А может, я пришел заменить вашего мужа? А то он что-то не торопится исполнять супружеский долг.
- Шли бы вы лучше к своей блондинке. – Опять я злюсь, а он усмехается.
- Ревнуете? – Второй бокал полетел в наглеца. – Хорошо, хорошо, ухожу. – И скрылся за дверью, оставив меня пылать праведным гневом.
Минут через пять дверь снова распахнулась, и я швырнула в нее бутылку шампанского. И попала. В Джонатана. Пришлось вызывать скорую. Вот так и закончилась, не успев начаться, моя первая брачная ночь.
И снова я) хочу поблагодарить .fever за текстурку для красной дорожки) и заодно сказать, что идея со съемками для Vogue была давно, так что если что, я идею у тебя не тырила
Сегодня у нас есть, о чудо, техничка))) правда, свадебной нет.. со всеми мучениями со съемками, совсем забыла заскринить техническую сторону... уж простите) но скажу так: свадьба удалась, все ушли довольными) что касается девичника, то на деле его не было а теперь стараястарая техничка, еще со времен Ваниной беременности да, и такое есть) просто все никак не могу выложить, вот потихоньку начну)
И несколько бонусных скринов.
Вот с таким выражением лица Ваня ходила по магазинам) Сразу видно, что она думает по поводу свадьбы))
А этот скрин получился случайно, но безумно мне нравится)
Привет!
Вот и вышел новый отчёт.
В месте, где в Джонатана полетело шампанское я была под столом.. Вот не повезло...
Красная дорожка- просто супер!!!
Ну и за счастье молодых можно выпить!